Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 119, показано з 21 по 40.

Тема: А как развиваетесь Вы?!?

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Мы проходили хорошие тренинги по древнекитайской методе философской группы "Земля и Поток".
    Было замечтальнейшее транспонирование подходов этой группы в современное русло.

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Милосердие года 2008-2011 Аватар для foxyman
    Звідки Ви
    www.adelicenter.eu
    Дописів
    3 058

Типово

Цитата Допис від tolk Переглянути допис
    я бухаю. а когда я бухаю, у меня активизируется правое творческое полушарие и я начинаю творить творчество.
    И мне помогает
    Цитата Допис від Владимир Юрьевич Переглянути допис
    Слышал про этот тренинг от друзей. Мнения разходятся: одни в восторге, другие вообще не поняли смысла этой методики! А где Вы проходили этот тренинг?
    На счет чтения книг- это, конечно, лучший способ не стоять на месте, развиваться и идти вперёд!!!
    Тренинг проводил Яков Рогалин (Донецк, фонд Доброта, смотрите в гугле) в пансионате Лесной, что в Орловщине. Тренинг очень хороший, хотя 50% отвлеченных маневров я бы оттуда выкинула. Дыбильные общие хороводы-игры меня раздражают. Детский мля сад...
    В саморазвитие нельзя откидывать также и книги, интернет, телевидение и прочие источники информации.
    А мне из перечисленного больше всего книги импонируют. Телевизор затупляет еще как!!! Особенно если смотреть все без разбору - так, типа для отдыха (на самом-то деле ваш мозг во время такого "отдыха" наоборот напрягается). Продуктивно думать мне помогает одиночество, медитивные состояния. Рекомендую. Похлеще всяких тренингов
    Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    Мы проходили хорошие тренинги по древнекитайской методе философской группы "Земля и Поток".
    Ваша аватарка очень даже отражает ваши философские убеждения
    ДЦП, инсульт, после аварий, травм - реабилитация в Словакии

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    1 276

Типово

далеко не все семинары, тренинги и подобные мероприятия помогают. Я присутствовал на таких встречах, где, так называемые тренера, были скучны, не разбирались в излагаемом материале и вообще неинтересны. Но, в тоже время, был и на увлекательных, профессиональных тренгах.
    В саморазвитие нельзя откидывать также и книги, интернет, телевидение и прочие источники информации. Но как и тренинги не всё то, о чём мы там узнаем, помогает развиваться, а не деградировать!
    это не ответ
    WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
    Подробности на сайте wmo.com.ua

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Я лично присутсвовал на нескольких тренингах. Мне понравилось! Есть желание развиваться дальше. Поэтому и узнаю, что интересного Вы проходили. Что можете посоветовать?
    Это не оскорбление, а логическое умозаключение.

Итого: Вы решили развиваться дальше, значит Вы еще не развиты, т.е Вы = недоразвитый.

Вы спрашиваете: Где лучше всего развиваться недоразвитым?
    Ответ: Больница им.Бехтерева. С помощью галаперидола.

ЗЫ. Также там есть тренинг правильного сидения на горшке.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від foxyman Переглянути допис
    И мне помогает
    Продуктивно думать мне помогает одиночество, медитивные состояния. Рекомендую. Похлеще всяких тренингов
    Мне тоже!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Согласен!!! Наши тренера далеко отстают от киевских, и уж куда им до московских....
    Я лично присутствовал на тренинге в Санкт-Петербурге и могу сказать, что днепропетровским тренерам оооочень далеко до них.
    А Вы посещали какие нибудь подобные мероприятия?
    к сожалению нет, только читал и общался с людьми, которые стараются посещать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від Hippos Переглянути допис
    Собираюсь пойти в школу ораторского мастерства. Давно хотела, пока трудно определиться к кому именно. Схожу во все организации на 1 урок, чтоб определиться. Дороговатая правда эта школа, ну очень
    вроде бы осенью в Днепре читала курсы вот эта тренер из Москвы:
    http://www.lkidemosfen.ru/about/treners/trener1/

http://www.mirpozitiva.ru/video/golos/golos.html

отзывы, вроде бы, хорошие были

Типово

Цитата Допис від Hippos Переглянути допис
    Собираюсь пойти в школу ораторского мастерства. Давно хотела, пока трудно определиться к кому именно. Схожу во все организации на 1 урок, чтоб определиться. Дороговатая правда эта школа, ну очень
    Да, стоит посетить все мастер-классы, на которых обычно рассказывают содержание курса обучения, проводят знакомство с тренером. А потом уже можно и определиться со школой. Но, насколько я знаю, в Днепропетровске есть две крупные, конкурирующие между собой, школы, которые предлагают достаточно качественные услуги ораторского мастерства!
    А куда Вы уже записались?

Типово

Цитата Допис від iva_n Переглянути допис
    Ну ладно мы подождем пока вы созреете и озвучите свое предложение.
    Если найду что-то стоящее, то обязательно предложу.

Типово

Никогда не сталкивался с подобными занятиями! И на чем основывается данная методика?

Звідки Ви
    Седьмое небо
    Дописів
    1 372

Типово

Я развиваюсь вширь...)

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Никогда не сталкивался с подобными занятиями! И на чем основывается данная методика?
    Древние китайцы, последователи и члены этой философской группы занимались изысканиями истины в группе, все члены которой сначала должны были напиться до состояния практически полной невозможности ходить.

Ну вот и мы с товарищем, лежа на диком крымском берегу повторяли их опыт, обсуждая судьбы мира и изредка проходящих мимо нудисток.
    И так делали несколько дней подряд.

Занятия прекратились из за проблем, связанных с чрезмерным употреблением портвейна.

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Типово

Тренинг проводил Яков Рогалин (Донецк, фонд Доброта, смотрите в гугле) в пансионате Лесной, что в Орловщине. Тренинг очень хороший, хотя 50% отвлеченных маневров я бы оттуда выкинула. Дыбильные общие хороводы-игры меня раздражают. Детский мля сад...

А мне из перечисленного больше всего книги импонируют. Телевизор затупляет еще как!!! Особенно если смотреть все без разбору - так, типа для отдыха (на самом-то деле ваш мозг во время такого "отдыха" наоборот напрягается). Продуктивно думать мне помогает одиночество, медитивные состояния. Рекомендую. Похлеще всяких тренингов
    На счет того, что в данных занятиях много лишнего слышу уже не впервый раз. Но мне будет интересно поприсутствовать на подобном тренинге, так как слышал и положительные отзывы!

На счет телевидения полностью согласен. Сейчас практически не смотрю телевизор. Особенно вперед выборами......мозг взрывает
    Какие книги Вы предпочитаете читать? Какие на досуге? Какие для разития?

Типово

Цитата Допис від akvell Переглянути допис
    это не ответ
    хорошо, отвечу прямо. Некоторые тренинги действительно только мешают человеку раскрыться, реализоваться, а, стало быть, ведут к деградации.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Я лично присутсвовал на нескольких тренингах. Мне понравилось! Есть желание развиваться дальше. Поэтому и узнаю, что интересного Вы проходили. Что можете посоветовать?
    читайте книги
    ломай систему - воруй цыган

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Это не оскорбление, а логическое умозаключение.

Итого: Вы решили развиваться дальше, значит Вы еще не развиты, т.е Вы = недоразвитый.

Вы спрашиваете: Где лучше всего развиваться недоразвитым?
    Ответ: Больница им.Бехтерева. С помощью галаперидола.

ЗЫ. Также там есть тренинг правильного сидения на горшке.
    Понятие развития очень широкое. Развиваться- значит получать знания!
    Вы же утверждаете, что развиваться-значит быть недоразвитым! Мне очень жаль, что Ваше личностный рост остановился

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    вроде бы осенью в Днепре читала курсы вот эта тренер из Москвы:
    http://www.lkidemosfen.ru/about/treners/trener1/

http://www.mirpozitiva.ru/video/golos/golos.html

отзывы, вроде бы, хорошие были
    да почитал, неплохие вроде тренинги. Спасибо за информацию.
    Но советую и Вам попробывать прийти на мастер-класс. Уверен подчеркнёте для себя очень много нового!

Типово

Цитата Допис від **ANGEL** Переглянути допис
    Я развиваюсь вширь...)
    тоже правильно!

Типово

Древние китайцы, последователи и члены этой философской группы занимались изысканиями истины в группе, все члены которой сначала должны были напиться до состояния практически полной невозможности ходить.

Ну вот и мы с товарищем, лежа на диком крымском берегу повторяли их опыт, обсуждая судьбы мира и изредка проходящих мимо нудисток.
    И так делали несколько дней подряд.

Занятия прекратились из за проблем, связанных с чрезмерным употреблением портвейна.
    Да, интесная методика

Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті