Мы проходили хорошие тренинги по древнекитайской методе философской группы "Земля и Поток".
Было замечтальнейшее транспонирование подходов этой группы в современное русло.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы проходили хорошие тренинги по древнекитайской методе философской группы "Земля и Поток".
Было замечтальнейшее транспонирование подходов этой группы в современное русло.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
И мне помогает
Тренинг проводил Яков Рогалин (Донецк, фонд Доброта, смотрите в гугле) в пансионате Лесной, что в Орловщине. Тренинг очень хороший, хотя 50% отвлеченных маневров я бы оттуда выкинула. Дыбильные общие хороводы-игры меня раздражают. Детский мля сад...
А мне из перечисленного больше всего книги импонируют. Телевизор затупляет еще как!!! Особенно если смотреть все без разбору - так, типа для отдыха (на самом-то деле ваш мозг во время такого "отдыха" наоборот напрягается). Продуктивно думать мне помогает одиночество, медитивные состояния. Рекомендую. Похлеще всяких тренингов![]()
Ваша аватарка очень даже отражает ваши философские убеждения![]()
![]()
Это не оскорбление, а логическое умозаключение.
Итого: Вы решили развиваться дальше, значит Вы еще не развиты, т.е Вы = недоразвитый.
Вы спрашиваете: Где лучше всего развиваться недоразвитым?
Ответ: Больница им.Бехтерева. С помощью галаперидола.
ЗЫ. Также там есть тренинг правильного сидения на горшке.
вроде бы осенью в Днепре читала курсы вот эта тренер из Москвы:
http://www.lkidemosfen.ru/about/treners/trener1/
http://www.mirpozitiva.ru/video/golos/golos.html
отзывы, вроде бы, хорошие были
Да, стоит посетить все мастер-классы, на которых обычно рассказывают содержание курса обучения, проводят знакомство с тренером. А потом уже можно и определиться со школой. Но, насколько я знаю, в Днепропетровске есть две крупные, конкурирующие между собой, школы, которые предлагают достаточно качественные услуги ораторского мастерства!
А куда Вы уже записались?
Древние китайцы, последователи и члены этой философской группы занимались изысканиями истины в группе, все члены которой сначала должны были напиться до состояния практически полной невозможности ходить.
Ну вот и мы с товарищем, лежа на диком крымском берегу повторяли их опыт, обсуждая судьбы мира и изредка проходящих мимо нудисток.
И так делали несколько дней подряд.
Занятия прекратились из за проблем, связанных с чрезмерным употреблением портвейна.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
.
На счет того, что в данных занятиях много лишнего слышу уже не впервый раз. Но мне будет интересно поприсутствовать на подобном тренинге, так как слышал и положительные отзывы!
На счет телевидения полностью согласен. Сейчас практически не смотрю телевизор. Особенно вперед выборами......мозг взрывает
Какие книги Вы предпочитаете читать? Какие на досуге? Какие для разития?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks