+100 А я согласна, не в смысле, что программа выполнена, а в том, что после появления ребенка все устройство твоей вселенной меняется ! То в центре была ты, все крутилось во круг тебя-любимой, а после центром вселенной становится ребенок (я не о обожествлении ребенка и кидании своей жизни ему под ноги

) просто все твои действия и очень долго и желания подчинены ему. Просто по другому не выходит, ты не можешь уйти и оставить его одного, просто не можешь. Не можешь спать, если не спит он и т.д. Ну Вы поняли о чем я.
Когда я только родила, пришла ко мне не рожавшая подружка и ну рассказывать где с кем она познакомилась, что у нее на работе и т.д., а я на нее вежливо смотрю, киваю и думая, какой фигней ты занята

а в голове только где найти самого лучшего педиатра

С подругой мы почти год не общались, так иногда... но как только она забеременела, стали общаться чуть ли не каждый день

Вот, у нас стали одни приоритеты, стали говорить на одном языке. До беременносит и я не понимала как можно говорить о качестве памперсов, цвете поносика и молиться на педиатра - думала, больные люди, ан нет - это норма, все через это пройдут и потом опять забудут (меня опять тихо раздражают разговоры о кормлении - пиленании ) другое дело о подготовке к школе

Bookmarks