Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А може то и вовсе... (о, позорище!) АККОРДЕОН!?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Честно говоря не понимаю я этих радостей по поводу событий в Крыму и в Севастополе в частности. В общем то, то что там происходит - серьезнейший просер нашей власти. Я ни в коем случае не поддерживаю сепаратистов. Но политика наших властей старательно взращивает и умножает количество этих сепаратистов и примкнувших.
Была бы политика поумнее уже бы давно и Тягнибок бы туда ездил без резонанса и истерик и про флот бы не сильно много разговоров бы было.
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
А в чем резонанс то? Гражданин Украины едет в другой регион Украины. В чем проблема?Допис від '[хохол
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Вот интересно, Когда Витренчиха тоже мечтала о президенстве, она во Львов или, скажем, в Тернополь тоже ездила с предвыборными шоу?![]()
Ну то такэ...
Витренко сдулась. Это радует. остались мелочь вроде Русского Блока, Русской общины итеде))) Процесс идет безостановочно!
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
6 января.Завтра.Не забыть-бы на севинфо зайти-очередная мегаржака намечается.![]()
Нормально отношусь я к митингам))
Как в анекдоте про льва в зоопарке. Который может в сутки сьесть до 15 кг мяса. Тока хто ж ему даст))))
Все отмазки русских блоков , мол мы к вам не лезем в Тернопольщину, а вы не лезьте к нам, напоминает блеяние овец. Поскольку все понимают что у Русских организаций:
а) нет бабла приехать в Тернополь
б) нет даже 100 человек которые могут поехать
в) сцыкотно
А Тягнибок лезет. Потому что может. Потому что знает что его отморозкам будет противостоять кучка комми и еще меньшая кучка камрадов.
Я лично уродами щитаю как Тягнибока так и его оппонентов "камрадов" из русскоязычных организаций. Но тут мы имеем одну стаю гопников, которая обьективно сильнее и организованней другой местной раенной кучки гопоты.
Когда в 90 е года, мы Сталинградские ходили *****ть Корчагинских нам было пофик какие у них тм возражения. А когда нас от*****ли летуновские, думаю им было по барабану что отмудахали они нас на нашей же территории.
БУГАГА. Прийду на процесс руского блока с американским флагом в рукахДонецким сепаратистам дадут по 5 лет отсидки
Служба безопасности Украины 11 декабря завершила расследование и передала в прокуратуру Донецкой области уголовное дело по обвинению троих бывших лидеров Донецкой городской организации «Донецкая республика». Их обвиняют в распространении материалов с призывами к изменению конституционного строя Украины, сообщили в пресс-службе СБУ.
Бывшие члены «Донецкой республики» обвиняются по части 3 статьи 109 (действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя или на захват государственной власти, за них предусмотрен срок наказания в виде лишения свободы до 5 лет), части 2 статьи 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, наказание - от 3 до 5 лет заключения) и части 1 статьи 161 (нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии, наказание – от 2 до 5 лет лишения свободы) Уголовного кодекса.
СБУ пообещала и в дальнейшем уделять приоритетное внимание недопущению создания в стране сепаратистских организаций.
Напомним, представители «Донецкой республики» известны рядом резких заявлений. Например, в октябре лидер организации Александр Цуркан обвинил президента Виктора Ющенко в подготовке вооруженного нападения на Кубань, войны с Россией и геноцида россиян.
В то же время еще 6 ноября 2007 года Донецкий окружной административный суд запретил деятельность общественного объединения «Донецкая республика» за нарушение законодательства об объединении граждан и проведении деятельности, направленной на нарушение территориальной целостности государства.![]()
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Цiкаво, а если бы шествием по Севасу прошли Донецкие, они кем бы были для сепариков? Украми, бендеровцами или каклами?![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks