Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 18 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 345, показано з 21 по 40.

Тема: Тягнибок едет в Севастополь!!! БРАВО!!! Аплодируем стоя!!!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Да. Со стороны сепариков как всегда выступит "тяжелая артиллерия" - бабушки со сталиным в руках и зубами с золотозаменителя во рту....
    они вроде гавном собираюца кидаться. Ну как абизяны)))

Никогда не думал что камрады так деэволюционируют)))))

Звідки Ви
    lat=43.5535805556, lon=7.10410277778
    Дописів
    84

Типово

Цитата Допис від VovaSevas Переглянути допис
    Буду откровенен .
    Севастопольский сепаратист (взято с Одесского сайта партии Родина , Маркова)
    Я не понял, это что камрады Bане вместо компьютера бэушный баян подогнали.
    Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.....

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А може то и вовсе... (о, позорище!) АККОРДЕОН!?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

Честно говоря не понимаю я этих радостей по поводу событий в Крыму и в Севастополе в частности. В общем то, то что там происходит - серьезнейший просер нашей власти. Я ни в коем случае не поддерживаю сепаратистов. Но политика наших властей старательно взращивает и умножает количество этих сепаратистов и примкнувших.

Была бы политика поумнее уже бы давно и Тягнибок бы туда ездил без резонанса и истерик и про флот бы не сильно много разговоров бы было.
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від '[хохол
    Была бы политика поумнее уже бы давно и Тягнибок бы туда ездил без резонанса
    А в чем резонанс то? Гражданин Украины едет в другой регион Украины. В чем проблема?
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Вот интересно, Когда Витренчиха тоже мечтала о президенстве, она во Львов или, скажем, в Тернополь тоже ездила с предвыборными шоу?
    Ну то такэ...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Витренко сдулась. Это радует. остались мелочь вроде Русского Блока, Русской общины итеде))) Процесс идет безостановочно!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Вот интересно, Когда Витренчиха тоже мечтала о президенстве, она во Львов или, скажем, в Тернополь тоже ездила с предвыборными шоу?
    А это что , не Украина? И она не собиралась стать Президентом ВСЕЙ Украины?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Витренко сдулась. Это радует. остались мелочь вроде Русского Блока, Русской общины итеде))) Процесс идет безостановочно!
    То есть, ждем, когда Тягныбок теперь сдуется?
    Так все-таки, как Вы бы отнеслись к митингам Русского блока, например, во Львове или Ив-Франковске? Я просто, аналогию провожу, если не ясно
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А это что , не Украина? И она не собиралась стать Президентом ВСЕЙ Украины?
    Вы не поняли, я спрашиваю, проводила ли она свои предвыборные поездки с шествиями, митингами в западных регионах? Имхо, от акции Тягныбока в Севастополе за версту воняет провокацией. И только на провокацию данный его шаг и рассчитан. Я так думаю
    Ну то такэ...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Вы не поняли, я спрашиваю, проводила ли она свои предвыборные поездки с шествиями, митингами в западных регионах? Имхо, от акции Тягныбока в Севастополе за версту воняет провокацией. И только на провокацию данный его шаг и рассчитан. Я так думаю
    А разве Тягнибок свои поездки проводит с шествиями? Он тольок завтра будет в Севастополе, не собирается никаких шествий проводить, в рамках предвыборной компании собирается встретиться с теми людьми, которым он интересен как кандидат. В чем провокация?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

6 января.Завтра.Не забыть-бы на севинфо зайти-очередная мегаржака намечается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А разве Тягнибок свои поездки проводит с шествиями? Он тольок завтра будет в Севастополе, не собирается никаких шествий проводить, в рамках предвыборной компании собирается встретиться с теми людьми, которым он интересен как кандидат. В чем провокация?
    Бесполезно. Проехали. Не заморачивайтесь
    Ну то такэ...

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

То есть, ждем, когда Тягныбок теперь сдуется?
    Так все-таки, как Вы бы отнеслись к митингам Русского блока, например, во Львове или Ив-Франковске? Я просто, аналогию провожу, если не ясно
    Нормально отношусь я к митингам))

Как в анекдоте про льва в зоопарке. Который может в сутки сьесть до 15 кг мяса. Тока хто ж ему даст))))

Все отмазки русских блоков , мол мы к вам не лезем в Тернопольщину, а вы не лезьте к нам, напоминает блеяние овец. Поскольку все понимают что у Русских организаций:

а) нет бабла приехать в Тернополь
    б) нет даже 100 человек которые могут поехать
    в) сцыкотно

А Тягнибок лезет. Потому что может. Потому что знает что его отморозкам будет противостоять кучка комми и еще меньшая кучка камрадов.

Я лично уродами щитаю как Тягнибока так и его оппонентов "камрадов" из русскоязычных организаций. Но тут мы имеем одну стаю гопников, которая обьективно сильнее и организованней другой местной раенной кучки гопоты.

Когда в 90 е года, мы Сталинградские ходили *****ть Корчагинских нам было пофик какие у них тм возражения. А когда нас от*****ли летуновские, думаю им было по барабану что отмудахали они нас на нашей же территории.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Донецким сепаратистам дадут по 5 лет отсидки
    Служба безопасности Украины 11 декабря завершила расследование и передала в прокуратуру Донецкой области уголовное дело по обвинению троих бывших лидеров Донецкой городской организации «Донецкая республика». Их обвиняют в распространении материалов с призывами к изменению конституционного строя Украины, сообщили в пресс-службе СБУ.

Бывшие члены «Донецкой республики» обвиняются по части 3 статьи 109 (действия, направленные на насильственную смену или свержение конституционного строя или на захват государственной власти, за них предусмотрен срок наказания в виде лишения свободы до 5 лет), части 2 статьи 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, наказание - от 3 до 5 лет заключения) и части 1 статьи 161 (нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии, наказание – от 2 до 5 лет лишения свободы) Уголовного кодекса.

СБУ пообещала и в дальнейшем уделять приоритетное внимание недопущению создания в стране сепаратистских организаций.

Напомним, представители «Донецкой республики» известны рядом резких заявлений. Например, в октябре лидер организации Александр Цуркан обвинил президента Виктора Ющенко в подготовке вооруженного нападения на Кубань, войны с Россией и геноцида россиян.

В то же время еще 6 ноября 2007 года Донецкий окружной административный суд запретил деятельность общественного объединения «Донецкая республика» за нарушение законодательства об объединении граждан и проведении деятельности, направленной на нарушение территориальной целостности государства.
    БУГАГА. Прийду на процесс руского блока с американским флагом в руках
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Нормально отношусь я к митингам))

Как в анекдоте про льва в зоопарке. Который может в сутки сьесть до 15 кг мяса. Тока хто ж ему даст))))

Все отмазки русских блоков , мол мы к вам не лезем в Тернопольщину, а вы не лезьте к нам, напоминает блеяние овец. Поскольку все понимают что у Русских организаций:

а) нет бабла приехать в Тернополь
    б) нет даже 100 человек которые могут поехать
    в) сцыкотно
    Вот это точно, имхо, у Тягныбока бабло есть, с этим не поспоришь. Еще бы было бы чуть прозрачней от кого

А Тягнибок лезет. Потому что может. Потому что знает что его отморозкам будет противостоять кучка комми и еще меньшая кучка камрадов.

Я лично уродами щитаю как Тягнибока так и его оппонентов "камрадов" из русскоязычных организаций. Но тут мы имеем одну стаю гопников, которая обьективно сильнее и организованней другой местной раенной кучки гопоты.

Когда в 90 е года, мы Сталинградские ходили *****ть Корчагинских нам было пофик какие у них тм возражения. А когда нас от*****ли летуновские, думаю им было по барабану что отмудахали они нас на нашей же территории.
    А вот это очень правильно подмечено. Тут двумя руками ППКС (это к выделенному относится)
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Хутор
    Дописів
    8 737

Типово

А в чем резонанс то? Гражданин Украины едет в другой регион Украины. В чем проблема?
    Ну поглядите события на месте . И че там и как буде происходить.
    Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цiкаво, а если бы шествием по Севасу прошли Донецкие, они кем бы были для сепариков? Украми, бендеровцами или каклами?

Дописів
    11 299

Типово

Цiкаво, а если бы шествием по Севасу прошли Донецкие, они кем бы были для сепариков? Украми, бендеровцами или каклами?
    Боюсь об этом мы бы не узнали... Слишком суровы донецкие шахтеры

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

БУГАГА. Прийду на процесс руского блока с американским флагом в руках
    Вонизма сколько будет.
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Сторінка 2 з 18 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті