Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 235, показано з 21 по 40.

Тема: Нужен хороший юрист.

Комбінований перегляд

Дописів
    16 602

Типово

Его можно развести на сомостоятельный отказ.Если уговорить!С этим проще?
    Не знаю, что вам даст лишение род. прав отца, ведь он все равно останется "отцом"...фактическим. Ведь именно вы с НИМ зачали ребенка...
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Если будет его отказ, это будет НАМНОГО проще и НАМНОГО дешевле.
    И еще...Если дело пойдт в апелляционный суд, а потом в верховный суд, очень большая вероятность, что лишения не будет, т.к. точка зрения Верх.суда на семейные споры такова (если кратко) - это семья, пусть разбираются сами. Гос-во вмешивается лишь в крайних случаях (как писалось выше).

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Не знаю, что вам даст лишение род. прав отца, ведь он все равно останется "отцом"...фактическим. Ведь именно вы с НИМ зачали ребенка...
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    Если будет его отказ, это будет НАМНОГО проще и НАМНОГО дешевле.
    И еще...Если дело пойдт в апелляционный суд, а потом в верховный суд, очень большая вероятность, что лишения не будет, т.к. точка зрения Верх.суда на семейные споры такова (если кратко) - это семья, пусть разбираются сами. Гос-во вмешивается лишь в крайних случаях (как писалось выше).
    Это мне даст то что я смогу беспрепятственно вывозить ребенка за границу.А вообще я не хочу от него ни помощи ни моральной ни материальной я просто хочу чтоб он не появлялся в нашей жизни.А насчет высших инстанций я могу с уверенностью сказать что он не будет этому сопротивлятся.Он может вобще не я влятся на заседания как он сейчас не является на развод.

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від Мама Стасика Переглянути допис
    Это мне даст то что я смогу беспрепятственно вывозить ребенка за границу.А вообще я не хочу от него ни помощи ни моральной ни материальной я просто хочу чтоб он не появлялся в нашей жизни.А насчет высших инстанций я могу с уверенностью сказать что он не будет этому сопротивлятся.Он может вобще не я влятся на заседания как он сейчас не является на развод.
    1-как часто вы ездите за границу? Препятствие это - чисто теоретическое
    2-а вот это 100% чистая правда. Это и обида,и месть, и желание, "шоб ним тут и не воняло"
    Если на удовлетворение своих амбиций Вам не жаль своих денег - то все в Ваших силах.
    ++++++++++++++++++++++++++
    ИМХО - Я бы эти деньги потратил на ребенка, а с "отцом" решил бы дело полюбовно.
    ЗЫ - Заочные решения судов очень легко оспариваются

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    1-как часто вы ездите за границу? Препятствие это - чисто теоретическое
    2-а вот это 100% чистая правда. Это и обида,и месть, и желание, "шоб ним тут и не воняло"
    Если на удовлетворение своих амбиций Вам не жаль своих денег - то все в Ваших силах.
    ++++++++++++++++++++++++++
    ИМХО - Я бы эти деньги потратил на ребенка, а с "отцом" решил бы дело полюбовно.
    ЗЫ - Заочные решения судов очень легко оспариваются
    В Росии у меня живет родной брат так что подумайте часто ли я езжу за границу.Я действующий спортсмен.В эту же категорию.
    2-е это абсолютно не месть ели бы он регулярно появлился и звонил у меня бы не было к нему претензий.Просто я не хочу насильно выбивать деньги на ребенка который ему не нужен.Я не могу это мотивировать тем что мол он сделал пусть платит.Пусть не платит но и вообще не учавствует в жизни ребенка.Вот и все.Я не могу мстить человеку который мне равнодушен.

Дописів
    16 602

Типово

глюк

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Лишить прав - реально. Но дорого Вариантов много. Можно для начала объявить его в розыск

а ТС хочу сказать, изначально с таким настроем у клиента "все только деньги дерут" я бы вообще никому не советовала связываться ибо крови выпьют больше, чем можно будет заработать .

Дописів
    70

Типово лишение родительских прав

А я теперь на эту проблемму смотрю по-другому. В семье моего брата случился развод, брат платит алименты на почтовое отделение, но ребенка увидеть не может. Быв. жена переехала с ним в Киев, там живут с новым папой. Квартира съемная, телефон она поменяла. (Новый адрес и телефон нам конечно никто не дал) И все! Мы (бабушка, дедушка, тетя) не знаем где, ребенок, не можем его увидеть, поговорить... А мы его вырастили. Алименты с почты снимает ее мать, но говорить где ребенок и когда его можно увидеть отказывается. Родители равны в правах только по СКУ, а реально обозленная мама может лишить ребенка и отца и бабушек... чтобы всем на зло.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

_liv если Вы Настя, а брат Ваш-Саша,(а в этом я уверена на 99%, глянула Ваши посты), то я знаю обратную сторону медали, т.е. всей этой ситуации. Поэтому предлагаю воздержаться от обсуждений и почистить Ваш пост на тему вырастили/выкормили и обозленная мать.
    Вот такая большая деревня.сорри.

Дописів
    70

Типово

Лука, я рада, что вы что-то знаете... может вы расскажете, где мой племянник и как с ним поговорить или подарок на НГ подарить! Развод это всегда неприятно, но это не значит, что нам можно ребенка не показывать и ни на звонки ни на письма не отвечать... А если без эмоций, то по СКУ отец и мать обладают равными правами и обязанностями в отношении ребенка. Ни одна из сторон не имеет права препятствовать другой стороне общаться с ребенком. Чистить пост я не собираюсь, т.к. ничего плохого или даже неверного я не написала. Надеюсь, у вас такого никогда не будет.

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від _liv Переглянути допис
    Лука, я рада, что вы что-то знаете... может вы расскажете, где мой племянник и как с ним поговорить или подарок на НГ подарить!
    К стати, по поводу подарков- если мама не хочет (боится например) что папа узнает адрес, но подарки или деньги готова принимать для ребёнка, то можно открыть карточку в банке на своё имя или на почте ящик без адреса (забыла как это называется...до востребования или иначе).
    А если папа такой хороший, то может открыть счет на имя ребёнка и туда складывать сумму, которую готов платить на алименты, а лет через 10, возможно это будет большая сумма и ребёнку хватит, например, на обучение. Только пусть папа не думает, что это алименты- это скорее подарок за все прошедшие праздники

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

_liv
    по СКУ отец и мать обладают равными правами и обязанностями в отношении ребенка
    в данной ситуации все обязанности легли на мать, ее родственников и нового папу А ваш брат прямым текстом мне сказал, что ему ни тепло ни холодно от того, что он не увидит сына, потому как у него будут еще дети.
    Где ваш племянник я вам не могу сказать,извините. В сложившейся неприятной ситуации вы хотите слишком большого великодушия от матери.

ИМХО я думаю, что сложившиеся новые семьи и у вашего брата и у моей подруги куда более удачные, каждый нашел себе пару под стать. Единственный, кого мне жаль во всей этой ситуации-это Темик.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    _liv Единственный, кого мне жаль во всей этой ситуации-это Темик.
    А чего его жалко? Что он не видится с родственником которому он не нужен?У него есть замечательная мама, любящие дедушки-бабушки и новый папа!

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А чего его жалко? Что он не видится с родственником которому он не нужен?У него есть замечательная мама, любящие дедушки-бабушки и новый папа!
    Возможно Вы и правы- на данном этапе наверное ребёнка не беспокоит, что и как и тяжелее тем, кто его любит и понимает, что происходит... Вот только как объяснить потом этому человеку (ребёнку и не важно сколько ему тогда будет лет) почему его не любит (не любил) папа или бабушка-дедушка и другие родственники. И вроде бы всё нормально в жизни- его любят мама, мамины родственники и новый папа...но почему ОН не нужен папе "тому"?
    Поэтому, если уж у ребёнка есть новая хорошая семья, а папа не сможет(не захочет) быть рядом хотя бы каждые выходные и на праздники, то уж лучше пусть папа появится как можно позже или вообще только тогда, когда ребёнок сам этого захочет.

А вообще, это конечно тема очень сложная и так просто в ней не разберёшься, поэтому давайте Вы перейдёте с обсуждениями в личку, а сюда будем писать по теме автора. ОК?

Дописів
    70

Типово

Вы немного не поняли: папа и родственники уже несколько месяцев разыскивают ребенка! С нами просто не хотят разговаривать. Вам просто сказать "новая семья", а старую что просто выкинуть! Развод случается во многих семьях, но люди же пытаются найти общий язык. У меня многие знакомые разведенные женщины и не думают не отпускать ребенка к отцу или бабушке и тем более, менять место жительство, телефон, и не сообщать о себе ничего. И я все-таки надеюсь, что ребенок будет спрашивать... и мама его все-таки разрешит видеться с папой и родственниками. Тем более, если есть новая счастливая семья, то можно и перестать злиться.

Звідки Ви
    свысока
    Дописів
    500

Типово

Цитата Допис від _liv Переглянути допис
    Вы немного не поняли: папа и родственники уже несколько месяцев разыскивают ребенка! С нами просто не хотят разговаривать. Вам просто сказать "новая семья", а старую что просто выкинуть! Развод случается во многих семьях, но люди же пытаются найти общий язык. У меня многие знакомые разведенные женщины и не думают не отпускать ребенка к отцу или бабушке и тем более, менять место жительство, телефон, и не сообщать о себе ничего. И я все-таки надеюсь, что ребенок будет спрашивать... и мама его все-таки разрешит видеться с папой и родственниками. Тем более, если есть новая счастливая семья, то можно и перестать злиться.
    Вот наверное достали, что женщина убежала в другой город А если вы так любите ребенка - оставьте его в покое - он сам разбереться, не доводите как у меня, что сын ненавидит отца, поверьте, это не правильное чувство для ребенка.
    Востаннє редагував 2606: 04.01.2010 о 20:55

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Меня, кстати, тоже интересует тема лишения отцовских прав.
    Моих детей папаша видел пару раз.
    Из больницы нас забрал (нам почти месяц тогда уже был, т.к. у одного из двойни не раскрылось легкое, лежали в реанимации), домой к свекрови привез.
    Ну и собственно всё.
    Выяснилось, что он находится в розыске по уголовному делу. Ну он и сделал ноги в другую страну. Всех подробностей рассказывать не буду.
    Денег не платит, не звонит и т.д.
    У меня шансы есть? Просто были у меня ситуации и когда нужно было малому разрешение на срочную операцию, а его не было... И т.п.
    Думаю, до совершеннолетия я захочу вывезти детей куда-нибудь отдохнуть, к друзьям заграницу в конце концов!
    Да и вопрос содержания потом детьми папы в престарелом возрасте меня тоже не прельщает.
    Кто знает, в нашем случае, есть варианты?

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Меня, кстати, тоже интересует тема лишения отцовских прав.
    Моих детей папаша видел пару раз.
    Из больницы нас забрал (нам почти месяц тогда уже был, т.к. у одного из двойни не раскрылось легкое, лежали в реанимации), домой к свекрови привез.
    Ну и собственно всё.
    Выяснилось, что он находится в розыске по уголовному делу. Ну он и сделал ноги в другую страну. Всех подробностей рассказывать не буду.
    Денег не платит, не звонит и т.д.
    У меня шансы есть? Просто были у меня ситуации и когда нужно было малому разрешение на срочную операцию, а его не было... И т.п.
    Думаю, до совершеннолетия я захочу вывезти детей куда-нибудь отдохнуть, к друзьям заграницу в конце концов!
    Да и вопрос содержания потом детьми папы в престарелом возрасте меня тоже не прельщает.
    Кто знает, в нашем случае, есть варианты?
    у подруги была подобная ситуация , только "папа" скрывался от кредиторов, она пошла в милицию, написала заявление на розыск, пришли к ней домой, пораспрашивали соседей, к его родителям домой (они типа ничего не знают, а ей передали что он просил его не беспокоить и не искать) ей квартиру пришлось покупать через дарственную, машину оформлять на маму, чтоб он не претендовал если что, вообщем развели ее по решению суда, выдали справку (по суду) признан он безвести пропавшим, уже лет 5 как она спокойно вместе с ребенком ездит за границу отдыхать без проблем!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Солька Переглянути допис
    у подруги была подобная ситуация , только "папа" скрывался от кредиторов, она пошла в милицию, написала заявление на розыск, пришли к ней домой, пораспрашивали соседей, к его родителям домой (они типа ничего не знают, а ей передали что он просил его не беспокоить и не искать) ей квартиру пришлось покупать через дарственную, машину оформлять на маму, чтоб он не претендовал если что, вообщем развели ее по решению суда, выдали справку (по суду) признан он безвести пропавшим, уже лет 5 как она спокойно вместе с ребенком ездит за границу отдыхать без проблем!
    ага, только тогда когда он "нарисуется", проблемы начнутся снова. Не хочу. И в будущем с детей это проблем не снимет. И покупать через ".опу" тоже имущество не хочу. Хочу как нормальные люди жить, понимаете
    Так что, думаю, лишение в моем случае оптимальный вариант. А если учесть, что наш папа рано или поздно, но нарисуется (натура такая)... то вообще вариантов не остается.
    Хотя реакции его, если честно, боюсь

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    ага, только тогда когда он "нарисуется", проблемы начнутся снова. Не хочу. И в будущем с детей это проблем не снимет. И покупать через ".опу" тоже имущество не хочу. Хочу как нормальные люди жить, понимаете
    Так что, думаю, лишение в моем случае оптимальный вариант. А если учесть, что наш папа рано или поздно, но нарисуется (натура такая)... то вообще вариантов не остается.
    Хотя реакции его, если честно, боюсь

я считаю,что конечно хоть и тяжело,но лишение прав облегчит жизнь... по крайней мере не прийдется просить разрешение на вывоз заграницу и прочее прочее,а ведь они растут,захочется элементарно на море свозить...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Пламя конечно есть, если он в розыске. У вас можно сказать вообще идеальная ситуация для лишения папы родительских прав.

_liv при чем тут злиться. С вами просто не хотят общаться. Ребенку будет 7, он прекрасно умеет пользоваться телефоном. Неужели вы думаете, что ему запрещают звонить.
    Востаннє редагував Лука: 03.01.2010 о 20:01

Сторінка 2 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті