Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как сказал классик: "А может, eбнем?". "Обязательно бахнем и не раз, весь мир в труху…но потом!"
Вот она судьба российствующего. Сидеть на печи и сослагательно рассуждать о великих победах.
Идите рабоать. Китайское начальство денег не даст.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
И вообще странно. Вроде бы не форумские идиотики, а пургу несете.
Где я говорил про великие победы? Я выразил опасение, но,наверное, европейскость Слима не позволяет его мозгу работать хотя бы в полсилы.Вот она судьба российствующего. Сидеть на печи и сослагательно рассуждать о великих победах.
Идите рабоать. Китайское начальство денег не даст.
Ему тут же вторит еще один великий историк форума. Опять же - заежженная колея про русских-пьяниц и лентяев. Ну, продолжай думать так же.все дело в корнях. У кого еще любимые детские сказки про Емелю?
Вот на вас то их и пошлют,благо я в Москве слышу, как стучат ваши кости.ага, кадыровцы из него сделают..
Первый идиотик пришел, ждем следующих.
C нанотехнологиями не выгорело, с нацпроектами вышел конфуз, с модернизацией экономики обосрались, отчего вдруг такая уверенность что с наступательными ситемами все получится? Да и кто будет подводить теоретическую базу под новейшие разработки? Скрозники? А даже если и получится что-то создать, сколько образцов поступит в действующие войска, хватит ли всем воинам российским?А теперь, бугагашники, включайте мозги. Если отбросить весь этот треп про сотрудничество и обмен информацией, то,лично у меня, складывается такое впечатление, что Россия готовится к нехилой войне. Меня это напрягает не по-детски. Мне то хрен ли, я старый, а вот молодеж жалко. Так что , в плен сдаваться приходите босиком по снегу. И улыбайтесь. Другого не остается.
PS какая такая война, голубчики, у РФ на 2010 год 9 триллионов расходная часть бюджета и 6 триллионов доходная... дефицит в 3 триллиона покроется из каких источников? А воевать то за какие шиши?
Это похоже на какое-то кожное заболевание - неуемный воинственный зуд! Воевать и все тут! Всех поставить на место, всем показать! Проходит такой зуд после энергичного приложения мешалкой к определенному месту.
Скулёж путлера, не больше...
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks