Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от мне интересно... шо это за аппликации? после заголовка СООБЩЕНИЕ из под сплошного машинописного текста выглядывают какие-то части (уши, лапы и хвосты) текста рукописного. это как?
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
И кто скажет, что немцы действовали не точно также как и их учителя- советские?
Чем они отличались?
Стремясь создать видимость участия самих украинцев в управлении государственным аппаратом, большевики поставили во главе административных и муниципальных органов, организованных на оккупированных территориях патентованных предателей украинского народа.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Афтару на замєтку. True, Did Moroz, True!
А я бы севинфовской мрази, начавшей эту тему напомнил про историю Катыни. Там тоже лет около 40 фигурировали документы, которыеИ на их основании в течении более 40 лет вешали лапшу о том, что польских военопленных растреляли немцы, а не сотрудники МГБ-НКВД. Теперь уже все знают чего стоят такие "документы". Разве что, за исключением некоторых севинфовских мразейбыли подготовлены сотрудниками МГБ-НКВД в годы Второй мировой войны.
конченные мрази те, кого ты считаешь ХЕРоями.Я всеж-таки вважаю людей, які виборювали незалежність України, сражаючись проти тих і тих -- героями за одне тільки те, що це було дуже складно.
тебе , ублюдочному педерасту, вобще отвечать западло, иди накуй.А я бы севинфовской мрази, начавшей эту тему напомнил про историю Катыни.
1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)
КротовСто людей, согласившихся со свободой друг друга, живут просторнее троих, пытающихся поработить окружающих.
Я вам вот как отвечу: со смногим из вышепреведенной вами инфы я не ознакомилась. НО! Даже если допустить, что все там -- чистая правда , то что это меняет в моих гдазах? В борьбе против творцов колхозов-голодоморов люди кинулись искать ОРУДИЕ. По началу этим орудием им показались фашисты.
Для вас, конечно, фашисты -- чудовища имеено в силу того, что они против СССР воевали. Иначе они были бы вам ПОХ.
ОУН-УПА воевали за свою землю, за Родину. Вот что пишет Джеймс Оливер Кервуд в рассказе "В дебрях Севера":
"Когда человек жертвует жизнью ради родины или во имя великой любви, в этом есть непередаваемое величие и мощь."
А я вам скажу, что эти люди не имели заградотряды за своей спиной...
Кузнечик, - не надрывайтесь
это клинический ... (случай)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks