Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 152, показано з 21 по 40.

Тема: Ответ днепропетровцев мразям из ОУН-УПА

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    Блин, интересно... Германия находилась в состоянии войны с Канадой. Это ж получается, что англичане из УПА диверсантов в помощь СССР готовили.
    Святой отец, Вы внимательно прочиайте документы по ссылке - местами маразм феерический.
    ИМХО. Это не серьезные документы - это чистой воды пропагандистские дешевки.
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Буддист Переглянути допис
    тому ІМХО і не слід вважати їх героями. Учасниками подій - так, але не героями, тому що вони будували інший світ та іншу Украину. Чомусь багато хто забуває про те, що якщо у Другій світовій СРСР би програв, то програли би і США. А в наслідок неякої демократії не було. ІМХО перемога комуністичної системи у протистоянні - це кращий варіант, тому що СРСР приречений був зникнути рано чи пізно, а нацизм ні, тому що нацистська система була побудована більш якісно, і пропаганда у них була більш досконалою, і в економічному плані. Тому за умови перемоги Німеччини нацизм існував би і досі. Навідміну від них все те, що створювали більшовики несло у собі зерно саморуйнування. Так що перемога СРСР пішла нам на користь напевно. Чого ж хвилюватися?

Я всеж-таки вважаю людей, які виборювали незалежність України, сражаючись проти тих і тих -- героями за одне тільки те, що це було дуже складно.
    Незважаючи нінаякі міркування.
    Також, я вважаю, що нацизм також нестійка система, спрямована на самознищення. Історія це доказала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

от мне интересно... шо это за аппликации? после заголовка СООБЩЕНИЕ из под сплошного машинописного текста выглядывают какие-то части (уши, лапы и хвосты) текста рукописного. это как?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    Святой отец, Вы внимательно прочиайте документы по ссылке - местами маразм феерический.
    ИМХО. Это не серьезные документы - это чистой воды пропагандистские дешевки.
    а отэти сказочные обороты из протокола (!!!) допроса: "...С давних времен Германия, претендуя на захват богатых украинских земель была заинтересована..". ПСТЦ.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від OUTCAST Переглянути допис
    ФСБ рассекретила документы об отношениях украинских националистов с гитлеровцами
    А я если честно слегка аху...аю...
    Значится так:

СБУ плюнув на все бросило все силы на выявление виновных в голодоморе...

ФСБ боет архивы на предмет ОУН УПА...

БЛ... А кто с террористами и шпионами разбираться будет??? Если из спецслужб сделали кафедру истории???

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    а отэти сказочные обороты из протокола (!!!) допроса: "...С давних времен Германия, претендуя на захват богатых украинских земель была заинтересована..". ПСТЦ.
    Ща вылезет Скрозник и скамжет что Германия не могла претендовать , поскольку земли исконно российские а не украинские...

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис

от мне интересно... шо это за аппликации? после заголовка СООБЩЕНИЕ из под сплошного машинописного текста выглядывают какие-то части (уши, лапы и хвосты) текста рукописного. это как?

ЭТО ГПУ И НКВД В 1949 в ФОТОШОПЕ ДОКУМЕНТЫ РЕДАКТИРОВАЛО...

Типово

Анатолий, а знаете, что значит по западенски "шопа"?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И кто скажет, что немцы действовали не точно также как и их учителя- советские?
    Чем они отличались?
    Стремясь создать видимость участия самих украинцев в управлении государственным аппаратом, большевики поставили во главе административных и муниципальных органов, организованных на оккупированных территориях патентованных предателей украинского народа.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    10 628

Типово

Афтару на замєтку. True, Did Moroz, True!

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Цитата Допис від Отецъ Федоръ (МП) Переглянути допис
    Анатолий, а знаете, что значит по западенски "шопа"?

Така собі фото шопа. А у шопі - проявник, фотозбільшувач, ванночки - все, як годиться.

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Я всеж-таки вважаю людей, які виборювали незалежність України, сражаючись проти тих і тих -- героями .
    +100!

Жэксалык Ушкимпиров
    Guest

Типово

А я бы севинфовской мрази, начавшей эту тему напомнил про историю Катыни. Там тоже лет около 40 фигурировали документы, которые
    были подготовлены сотрудниками МГБ-НКВД в годы Второй мировой войны.
    И на их основании в течении более 40 лет вешали лапшу о том, что польских военопленных растреляли немцы, а не сотрудники МГБ-НКВД. Теперь уже все знают чего стоят такие "документы". Разве что, за исключением некоторых севинфовских мразей

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Я всеж-таки вважаю людей, які виборювали незалежність України, сражаючись проти тих і тих -- героями за одне тільки те, що це було дуже складно.
    конченные мрази те, кого ты считаешь ХЕРоями.
    А я бы севинфовской мрази, начавшей эту тему напомнил про историю Катыни.
    тебе , ублюдочному педерасту, вобще отвечать западло, иди накуй.
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Сто людей, согласившихся со свободой друг друга, живут просторнее троих, пытающихся поработить окружающих.
    Кротов

Cuznechik
    Guest

Типово

конченные мрази те, кого ты считаешь ХЕРоями.

тебе , ублюдочному педерасту, вобще отвечать западло, иди накуй.
    Вы прелесть. Столько аргумэнтов.

Севастопольчег года 2008
    Провокатор года 2008
    Патриотизм года 2008

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    8 184

Типово

Цитата Допис від Cuznechik Переглянути допис
    Вы прелесть. Столько аргумэнтов.
    факты в первом посте, аргументы жду от вас , а от вас толку , как от как от пятого колеса
    http://s46.radikal.ru/i112/0904/16/4d71c4f5e3d1.jpg
    1941-1945. Я помню! Я горжусь! Сталин всегда у мудаков виноват, а мудаки у мудаков никогда не виноваты (с)

Cuznechik
    Guest

Типово

факты в первом посте, аргументы жду от вас , а от вас толку , как от как от пятого колеса
    Я вам вот как отвечу: со смногим из вышепреведенной вами инфы я не ознакомилась. НО! Даже если допустить, что все там -- чистая правда , то что это меняет в моих гдазах? В борьбе против творцов колхозов-голодоморов люди кинулись искать ОРУДИЕ. По началу этим орудием им показались фашисты.
    Для вас, конечно, фашисты -- чудовища имеено в силу того, что они против СССР воевали. Иначе они были бы вам ПОХ.
    ОУН-УПА воевали за свою землю, за Родину. Вот что пишет Джеймс Оливер Кервуд в рассказе "В дебрях Севера":
    "Когда человек жертвует жизнью ради родины или во имя великой любви, в этом есть непередаваемое величие и мощь."
    А я вам скажу, что эти люди не имели заградотряды за своей спиной...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Кузнечик, - не надрывайтесь
    это клинический ... (случай)

Cuznechik
    Guest

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Кузнечик, - не надрывайтесь
    это клинический ... (случай)
    Буду делать массаж серца , може ище жывой...

Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті