И чиво молчим и ничего не показываем?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И чиво молчим и ничего не показываем?
Вот выкладываю:
Набор "Изюм"
Стеклянные бусины, лэмпворки, фурнитура под бронзу
Маленькое бордовое колье:
Стеклянные чешские и индийские бусины, фурнитура под серебро
Набор "Розовое игристое":
Розовые кварцы, агат, стелянные чешские и индийские бусины, фурнитура под серебро
Востаннє редагував lesunya: 20.01.2010 о 13:51 Причина: текст
Моя любимая цветовая гамма! ,)))
ага-ага )) собирала и вспоминала Горгонульку!
Долгими зимними вечерами ничего не остаётся, как заниматься бумаготворчеством
Несмотря на снег и мороз пятеро смелых творческих девчёнок собралось на мастер-класс по скрап-букингу
И вот что получилось:
Панорамная открытка "Маркиза"
Панорамная открытка "Розовая зима"
Панорамная открытка "Зимний вечер"
Использованные материалы: дизайнерский картон, штампинг акриловыми красками, фигурные дыроколы, фасонные ножницы, стикеры, ленты.
А следующий мастер-класс будет посвящён открыткам на кофейную тему!
ЗЫ: сердечно благодарю "Клуб Творцов Прекрасного" и Кофейню "Coffee Life" за помощь в организации мастер-класса.
Боже,открытки прелестны!Какие девочки-умнички!Очень хотелось бы попробовать кофейную тему,но,как обычно,не уверена в своих способностях...Подскажите,а дизайн нужно придумывать самой или есть подсказки?
![]()
Горгоночка,пошли вместе на мастер-класс,или ты тоже так умеешь?Хотя у меня столько фантазии и таланта как у тебя не насобирать...Ну,хоть подсказывать будешь![]()
А еще у Леси столько всяких штампиков-дырокольчиков-ножничек-вырезачек и остальных штуковин, что просто-просто глаза разбегаются!!!!
Ну тогда жду ответа автора по поводу следующего МК (время,цена) и буду собираться!А дырокольчики понравились бы моему сыну,он бы нам надыроколил!!!
Очень рада вашей поддержке! Давайте собираться в эту субботу, 30.01 тему и картинки нового мк выложу со дня на день.
Интернет-магазин " Italian leather " натуральная кожа и инструменты
Anita, спасибо что заглянули! На выставке "Творцов" 12-14.02 можно будет всё посмотреть подробнее и померять
Мастер-класс открытки ручной работы на кофейную тему:
Мастер-класс длится 2 часа, в Вашем распоряжении: скрап-бумага, дизайнерский картон, штампы, фигурные дыроколы, фасонные ножницы, акриловые краски, фурнитура и горячий кофе!
Супер! Мне последняя очень понравилась!
Это скрап-бумага, двусторонняя плотность 160г/м
красивые открыточки) Мне очень понравилась "розовая зима"))) как будто объемна
Вы правы Anjelik, они все многослойные, как маленький театрик. Они так и называются: панорамные или тоннельные. Рада что Вам понравилось
Леся, а когда ближайший МК? С кофейными открытками. И где новые украшения?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks