Для этого можно обратиться с соответствующей просьбой к модератору. Только не велика ли честь жалкому "юристу"?Допис від Саботажник
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для этого можно обратиться с соответствующей просьбой к модератору. Только не велика ли честь жалкому "юристу"?Допис від Саботажник
Велика. Завтра еще "пооживляю" вручную, а там пусть плывет. Фтопку.
Саботажник, анек знаю другой, но цмыцл тот же
Отвечаю: думаю, у меня есть все, ну окромя трех вещей))
Коровка, каких???![]()
Саботажник, 1) диплом - ну эт на след неделе
2) сын
3) дочь
Коровка,![]()
У Вас есть время на форуме зависать? За неделю до диплома?
Саботажник, а шо, я диплом делала 5 дней, причем в годовой отчет, но сейчас необходимо только корочку отобрать)
А где учитесь, коль не секрет?я диплом делала 5 дней
Учились, точнее?
Саботажник, а я и не знаю как оно называется, бо за 6 лет наим-ние менялось раза 2-3
Sysadmin, судя по Вашему нику, то к обслуживающему персоналу относитесь как раз Вы, в отличие от меня))
ИМХО, в отличие от тех специальностей, диплом - и есть та бумажка, без которой...
korovka, прошу прощения, но кто Вам сказал/объяснил/доказал что системный администратор - это обслуживающий персонал?
Хотя, если вы бух либо экономист - оно и понятно откуда берётся...
PS Ни в коем случае не хочу обидеть нормальных Бухгалтеров и Экономистов, но поймите меня правильно - процентов 70 именно такие![]()
Kitty, может я не так чего-то понимаю, но ведь проф обязанности сис админа и есть сфера обслуживания, хотя и проф естестно
что вы имеете ввиду под нормой и именно такими, не совсем понятно???)
Kitty, прошу
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=15339
Сфера обслуживания чего/кого, простите?Допис від korovka
Это тема немного для другого разговора, советую почитать вот чтоДопис від korovka
http://sysadmin.mail.ru/complaints_new.php?cat=20&ord=0
Kitty,
ну на скока я понимаю, производственного процесса, в частности оборудованияСфера обслуживания чего/кого, простите?
[quote]
отчего же другого, "А" то уже сказано, и попрошу заметить опять не мнойЭто тема немного для другого разговора, советую почитать вот что
совет принят к вниманию
Тогда и бухгалтера можно назвать обслуживающим производственный процесс работником...Допис від korovka
Это тема немного для другого разговора, советую почитать вот чтоВидимо, будет точнее сказать - для другой темы... продолжим в предложенной Вами теме...отчего же другого, "А" то уже сказано, и попрошу заметить опять не мной
совет принят к вниманию
К сожалению, сегодня не могу более уделять внимание форуму, дела, знаете ли... работа... Продолжим завтра, если не возражаете.
согласнаТогда и бухгалтера можно назвать обслуживающим производственный процесс работником...аналогичноПродолжим завтра, если не возражаете.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks