| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А протестантам можно?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Не отвлекайтесь на стрелочное производство.
Вопрос остался непрояснённым:
Так можно ещё глыбше забраться по нисходящей вглубь векового невежества. Даждьбога со Стрибогом попраздновать
Тоже ведь мои и ваши предки праздновали. И это была их аутентичная вера, а не привнесённый с юго-запада набор преданий о древнееврейской жизни.
Так что, Перуну споёте оду?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Прокурор в гости пригласил, а никто не отклинулся... кроме БобиГа и того оскорбили.. не хорошо как то!
И какая разница, что праздновать, главное - хорошая компания!
Тоже отмечаю и католическое и православное рождество, хоть и в церковь не хожу )))
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks