Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Предохраняет ли презерватив от вен. заболеваний?

Голосували
30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, на 100%!

10 33,33%
  • Нет, точно не предохраняет!

9 30,00%
  • Затрудняюсь ответить...

11 36,67%
Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 108, показано з 21 по 40.

Тема: Презерватив защищает от вен. заболеваний?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

А тебе, Исаев, хочеться сказать следующее:

Даже если для меня мужчина и будет постоянным, то где гарантия, что он не сходит "налево"? Ведь это же какая-то неизлечимая мания у мужчин - извечный поиск разнообразия!
    Любитель, тогда Вам (заметьте форму обращения ) необходимо найти партнера по сексу, озабоченного вопросом этой темы форума. Вы вместе с ним достигните консенсуса, найдете все ответы на Ваши вопросы, и будете счастливы
    Но есть обратная сторона медали, выяснив ответ на ваш вопрос Ваш избранник уже будет знать выход из ситуации для удовлетворения своей маниии

Дописів
    7 220

Типово

Цитата Допис від Halyavnik
    LazyCat, easy... easy... А то возникает вопрос о Вашей личности, в частности об отсутствии уроков хорошего тона.
    Профессионализм не знает компромиссов (с).
    Одно дело если бы девушке сказали об этом, и она сама в себе это держала, но совсем другое дело - когда это выносится на форум, потом сюда заходят случайные люди не обремененные интеллектом, которые читают только первый пост и покидают форум свято уверовавшими что "презеватив пропускает".
    В общем, я всегда резко общаюсь с людьми которые пишут глупости с умным видом.
    I did it for lulz

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 918

Типово

Bartlbe, смени поставщика
    Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники...

Звідки Ви
    Мирный
    Дописів
    4 980

Типово

Исаев, ну извиниТЕ!!! Я не с целью оскорбить, а из дружеского расположения. Извините.
    мои работы HANDMADE
    Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Любитель, нет вопросов Хорошо что Вы меня по дружески не послали куда-нибудь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 918

Типово

LazyCat, Ну, если профессионализм не допускает компромиссов, то смею Вам, как профессионалу, напомнить, что "первый пост", хотя и содержит в себе некую фразу, но целиком построен как вопрос, а не как утверждение.
    Что касается "случайных людей, не обремененных интеллектом", то проблема состоит не в наличии/отсутствии подобного рода информации, а в отсутствии умения эту информацию анализировать.

Дописів
    9 677

Типово

Bartlbe, смени поставщика
    Есть альтернатива городским аптекам?
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Мирный
    Дописів
    4 980

Типово

Исаев, ни в коем случае!

Halyavnik, спасибо за поддержку, мне кажется, LazyCat решил меня порвать за то, что мне его доводы не кажутся убедительными.... а жаль, я просто хочуть услышать истину, а не школьную программу химии.
    мои работы HANDMADE
    Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)

Дописів
    7 220

Типово

Любитель, Вас зациклило на школьной программе? Это бывает - меня до сих пор мучает что я выш.мат. плохо знал...
    Мои доводы? Я не писал своих доводов... Я приводил ссылки на доводы _ученых_, _институтов_, _исследований_.
    Если для вас исследования и выводы серьезных ученых - школьная программа химии, то я умываю руки - судя по всему Днепр стал мировой столицей по борьбе со спидом и исследованиям в области контрацепции. А главный там - "специалист с докторской и многолетним опытом", само собой...
    I did it for lulz

Дописів
    7 220

Типово

LazyCat, Что касается "случайных людей, не обремененных интеллектом", то проблема состоит не в наличии/отсутствии подобного рода информации, а в отсутствии умения эту информацию анализировать.
    Вот именно - девушке сказали заведомо ложную информацию, в которой она могла бы усомниться обладая начальными знаниями из той-же школьной программы. Но нет...
    I did it for lulz

Звідки Ви
    Мирный
    Дописів
    4 980

Типово

LazyCat, не нужно меня оскорблять. Это уже переходит все границы.
    мои работы HANDMADE

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 933

Типово

Любитель, в клинике на Космической огромными буквами написано - презерватив не защищает от очень большого количества инфекций, не помню точно от каких, но хламидии там точно были. И врач мне тож так говорила. Так что риск, как мне кажется, есть. Но каждый сам выбирает - степень риска и отдачу от него...
    Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...

Дописів
    7 220

Типово

Любитель, Где я уже успел вас оскорбить? Кроме ваших "тыканий" мне..., я пока ничего "такого" вам не говорил. Или вас оскорбляет то что пишу будто вы не знаете школьной программы химии? Но вы же сами даете повод это писать...
    Заметьте, сколько я написал _по теме_ и сколько вы. Не находите, что все ваши доводы упираются во "мне сказали"?
    Понимаете, умный человек, если его обвиняют в некомпетентности, сделал бы одно из двух:
    Либо нашел материал который опровергает оппонента в споре.
    Либо признался, что погорячился, и признал бы свою неправоту.

Вы только и делаете, что "сьезжаете".
    I did it for lulz

Дописів
    7 220

Типово

Tender, не защищает и пропускает это две ОГРОМНЫЕ разницы. В старой теме по этому поводу Глаха написала хорошо. Почитайте.
    I did it for lulz

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

Ну про животных специальных - можно предположить. Но чтоб ...

Ни когда! Ни с кем!
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    982

Типово

Любитель, Гарантия этого - ты сама. Сделай так, чтобы ему не хотелось пойти "налево" и вся проблема превращается в мыльный пузырь.
    в цель!!!
    Quilibet fortunae suae faber - каждый сам кузнец своего счастья

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Презервативы помогут защитить обоих партнеров
    от ИППП (инфекции передающиеся половым путем) и нежелательной беременности.

Для того, чтобы правильно использовать презерватив необходимо:

Презерватив
    Возбудители СПИДа и других ИППП не проникают через презерватив.

Спермицил
    Убедитесь, что тюбик содержит ноноксинол-9, уничтожающий вирус СПИДа и возбудителей других ИППП.

Лубрикант на водной основе
    Он не дает презервативу порваться. Никогда не пользуйтесь для этих целей жиро- или маслосодержащие продукты типа вазелина или сливочного масла. Жиры и масла ослабляют резину, и могут стать причиной повреждения презерватива.

Только новый презерватив
    Каждый раз вступая в половой контакт, даже оральный или анальный, используйте новый презерватив. Не пользуйтесь презервативами, которые имеют внешние повреждения или потеряли обычные свойства (например, стали липкими).

Правильно пользуйтесь презервативом:
    Одевайте презерватив перед любым сексуальным контактом. Кончик презерватива с внутренней стороны смажьте каплей спермицида.
    Оставьте 1-1,5см кончика презерватива для сбора семени. Половой член должен быть полностью закрыт.
    Выдавите из презерватива весь воздух. Это уменьшит напряжение поверхности презерватива и усилит ощущения. Смажьте спермицидом и наружную поверхность презерватива.
    Проверяйте презерватив во время секса чтобы убедиться, что он не порван и не сполз.
    Снимайте сразу после семяизвержения. Держите презерватив за основание, что бы не вытекло семя. Выбросите использованный презерватив в мусорное ведро.

Источник: http://spid.dp.ua

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Исаев
    Спермицил
    Убедитесь, что тюбик содержит ноноксинол-9, уничтожающий вирус СПИДа и возбудителей других ИППП.
    Источник: http://spid.dp.ua
    Валяюсь.

Код:
    Ноноксинол - описание, противопоказания, применение
    Латинское название: Nonoxinol
    Фармакологические группы: Контрацептивы негормональные
    Действующее вещество (МНН) Ноноксинол* (Nonoxinol*)

Применение: Местная контрацепция.

Противопоказания: Гиперчувствительность.

Ограничения к применению: Анатомические особенности, затрудняющие применение препарата, острые воспалительные заболевания наружных половых органов.

Побочные действия: Раздражение слизистых оболочек.

Способ применения и дозы: Интравагинально, глубоко во влагалище, за 10 мин до полового акта; контрацептивный эффект развивается через 10 мин после введения.

Меры предосторожности: При повторных половых актах используются новые свечи.

Особые указания: Не рекомендуется производить туалет влагалища ранее, чем через 6 ч после полового акта, в связи с возможной потерей контрацептивного эффекта. Возможно использование в сочетании с презервативом.

Торговые названия препаратов с действующим веществом Ноноксинол* (Nonoxinol*)

Ноноксинол (Nonoxinol) Патентекс Овал Н (Patentex Oval N) Стерилин (Sterilin)
    http://www.medcatalog.net/rus/n/nonoxinol.html
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Bartlbe, ну конечна не без ньансов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від LazyCat
    LazyCat, Что касается "случайных людей, не обремененных интеллектом", то проблема состоит не в наличии/отсутствии подобного рода информации, а в отсутствии умения эту информацию анализировать.
    Вот именно - девушке сказали заведомо ложную информацию, в которой она могла бы усомниться обладая начальными знаниями из той-же школьной программы. Но нет...
    Ключ - "заведомо ложная информация".
    Всё течет, всё меняется, если возникает что-то, это может быть отличным от наших представлений, и не всегда оставаться на старой позиции является верным.
    А доктрина "если я считаю не так, значит это неправильно, и я имею право резко разговаривать с другими людьми" - это вообще...

Конечно, я понимаю, что Вы всегда все и сразу четко раскладываете по полочкам и Ваше образование позволяет Вам четко определить, стоит в этом "усомняться" или нет... Кроме того, Вы четко знаете, что если есть "усомнение", значит это и обдумывать не стоит. Что ж... Живите так и дальше... Надеюсь Ваше самомнение будет служить Вам достаточно яркой путеводной звездой...

WBR, Halyavnik

Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті