Поднимаю СРОЧНО тему!!!
Сухой кашель, температура 38 и поднимается, насморк, молока в груди нет!
Нужны срочные рекомендации!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поднимаю СРОЧНО тему!!!
Сухой кашель, температура 38 и поднимается, насморк, молока в груди нет!
Нужны срочные рекомендации!
Роби добре - добре й буде.
как это молока в груди нет?от орви не может исчезнуть молоко! Прикладывайте почаще ребенка, он с вашим молоком получит антитела, которые ему необходимы, чтоб не заразиться от вас!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
насчет рекомендаций по лечению - это лучше к врачу. Хотя теплое питье побольше и полоскание не повредит,ингаляции еще можно поделать. Сбить температуру можно только парацетамолом.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Сопсна чем лечиться??? Или где найти нормального врача? Потому что участковая - полный писец, да и заведующий не лучше, прописали жаропонижающее, да бромгексин от кашля.
Поболел я, поболел, вроде выздоровел, выписался, а через несколько дней (сегодня) опять температура 38,6, кашель возобновился сильный.
Сопсна и чего делать? Мож кто какое лекарство хорошее порекомендует? Поговоривают антибиотик нужно принимать.
Победа коммунизма неизбежна!
Прежде всего нужно сбить темпу!!!
Антибиотик-это уже в крайнем случае!
температуру собью, а дальше что???
Harald, а что у нас противовирусное??? Я температуру сбиваю выше 38 если. Но она противная в прошлый раз (10 дней назад) держалась на уровне 37-38 4 или 5 дней.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Лучше всего выпить горячее питье (колдрекс, тера флю ) что-то с парацетамолом,если нет алергии. И лечь спать.
Потом можно попить Еффект Флю .
Сама сижу больная
Harald, да пил-пил, и апельсины ел, и аскорбинку ел, и циклоферон пил.
а арбидол надо попробовать, спасибо.
я там уже раз был. и анализы посдавал, они мне вместо лечения стационар тыкают, я им сказал "и как вы меня в стационаре будете лечить? Скажите как, я и дома полечусь", в ответ на это мне были выписаны бромгексин и аскорутин. Сопсна это не борьба с болезнью.
Immortal мне кажется - нужно найти др.врача или сходить в стационар и заплатно проконсультироваться. А то при такой нестабильной обстановке в городе с гриппом - страшновато самому лечиться.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks