Здыхает росия потихоньку. Ну оно и правильно - Европе нужны ресурсы.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здыхает росия потихоньку. Ну оно и правильно - Европе нужны ресурсы.
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Пусть придут и возьмут...
Росия развалится изнутри как советский союз. Не могут столько народов в Росии жить под одним флагов и под одним языком. Это против природы. тем более ненависть царит между ними.
Пока в Росию пьют и бедствуют за Садовым кольцом Госдума подымает себе зарплату и вбухивают в лузерный проект Булава миллиарды шаровых нефтедоларов.
А что, предыдущие четыре поколения уже истребили?А что там с истребителем пятого поколения?
В каком столетии его запустят?
даже подкалывать "ымперцев" по этому поводу уже не хочется.
Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !
раися вперде?![]()
Когда они уже ракеты запускать научатся эти росеяни тире сибиряки???
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Про бурлакові війська це +1! А взагалі росіяни молодці! Таке шоу-салют!![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Ты за все ракеты не говори!Испытательный пуск баллистической ракеты «Тополь» прошел успешно — МО
15:48 РИА «Новости»
МОСКВА, 10 дек — РИА Новости. Ракетные войска стратегического назначения (РВСН) в четверг провели успешный испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты РС-12М «Тополь», сообщил РИА Новости пресс-секретарь по РВСН управления пресс-службы и информации Минобороны РФ полковник Вадим Коваль.
«10 декабря в 15.35 по московскому времени боевым расчетом РВСН с государственного центрального межвидового полигона “Капустин Яр” в Астраханской области проведён успешный испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты РС-12М “Тополь”», — сказал он.
«Учебная боевая часть ракеты с заданной точностью поразила условную цель на полигоне “Сары-Шаган” (Казахстан)», — добавил Коваль.
МОСКАЛЬ1968 про Тополь ти влучно згадав! Ги-ги, без українців в росіян нічого не виходить- руки з дупи!
Востаннє редагував ch2000: 10.12.2009 о 22:07
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks