Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самолет, ага, с установкой понятно, а теперь расскажите как выбрать акрил? Может я таки соблазнюсь на бульбашки...
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Да, еще советут при выборе ванны учитывать наличие или отсутствие горячей воды. Потому как если только бойлер-нет никакого смысла покупать большой объем!![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Колитесь, ГДЕ берете ванну? Наверняка ж маркетинговый анализ уже проведен![]()
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Мы взяли чугунную российскую в Эпицентре. Да, это не Рока, но и не китай. Покрытие в китайских не понравилось - как будто целлюлит![]()
Купили 2,5 года назад в Эпиценте ванную Калдевей,Германия.До сих пор балдею. Во первых сколько роняли туда тяжеленную массажную лейку-ничего,ни одного скола,долго держит тепло,не хуже чугунной,а у меня была и чугунная и стальная-обе тихо курят в стороне. Короче рассказывать долго,вот ссылка там лучше написано и подробнее. http://www.kaldewei.com/ru/index.php
Я люблю Украину!
Муж занимается сантехникой. По поводу материала, если коротко, то считает так:
чугун- постаринке покупают пожилые люди;
сталь- дёшево, 3-5 лет;
акрил- на сегодняшний день лучший выбор.
Можете проконсультироваться по тел 067 5674342, 095 334046, Вячеслав.
Поможет определиться с выбором.
Себе бы брали только акрил, но у нас душкабина. Поддон акриловый, уже 8 лет, всё с ним в порядке.
Равак-да,китай-дай бог чтобы сколько простояла сталь.Но не Калдевей. Гарантия 30 лет.
Я люблю Украину!
Может комуто интересно: через 1-1.5 месяца будем продавать свою ванну модель ROCA SWING 180*80 с ручками, в єксплуатации 5 лет, Цена 300грн.
( подробности в личке)
Куплю чугунную ванну или стальную новую или в отличном состоянии - НУ ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО!!! Мой тел. 098/0383424
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks