Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Ехал я как-то через эту таможню. Года два тому. Наши погранци конечно не сахар, это да, но про Белгород чувак явно загибает, или просто не попал на концерт. Лично мне пришлось в Белгороде наблюдать за женщиной, что проверяла документы, которая обзывала украинцев хохлами, Ющенко прыщявым, рассказывала как с нами украинцами нужно поступить и т.д. и т.п. Было очень противно.Харьков. Пограничники и таможенники, стоящие на рубежах до сих пор не делимитированной российско-украинской границы. Суровые взгляды, внимательное изучение документов, проверка по какой-то хитромудрой программе на древнем КПК.
– Куда, зачем, что везете?
– Куда вы пошли? Курить? Немедленно займите свое место! До окончания проверки не покидать свои места!
– Ахтунг! Сидеть! Гав-гав!
Какого-то российского гражданина сняли с поезда – паспорт серии, которая не выдавалась. Его возмущения – «Как это не выдавалась? Я же получил! А как я неделю назад на Украину заехал?». Ответная реакция по типу – держать и не пущать. А вдруг шпиён?
По возвращении все в обратном порядке. Плюс простукивание панелей под потолком вагона и даже откручивание пары из них. Реакция проводников – «Задолбали! Опять ни фига не прикрутили по-человечески. Хоть бы раз что-нибудь нашли для разнообразия!».
Белгород. Уже Россия! Все тихо, мирно и спокойно. Гордое приветствие пограничников – «Добро пожаловать в Российскую Федерацию!». Решил провести эксперимент. В разгар проверки документов демонстративно удалился в тамбур курить. Ноль внимания. Когда заканчивалась уже вторая сигарета (!), появляется вежливый пограничник – «Вы, пожалуйста, не очень долго курите, нужно ваши документы проверить». Ни фига се!![]()
vodka pour, play balalayka...
error 404
Посему необходимо поддержать инициативу Высокосернистой Нефти о немедленном введении визового режима между РФ и Украиной!
давеча в иркутске бляндинка прямо на тротуаре сбила двух женщин. Перепутала газ и тормоз. Засняла все камера наблюдения. Так вот переломанные женщины лежали у стены, бляндинка звонила папикам для отмазывания, а прохожие тупо проходили мимо. НИКТО НЕ ПОДОШЕЛ к жертвам ДТП.
Показательный момент деградации россиян.
Та подобную картинку можно видеть во многих уголках постсовка. Разница состоит в том, что одних (россиян) подобное такое дел, в массе быдла своей, вполне устраивает и они мечтают даже об ускорении возврата взад. Другим н странам и народам азиатская дикость России совсем не по вкусу, и они с разной степенью ускорения мотают от "первопрестольной" подальше. Кто куда, но врассыпную.
Оттого и бесятся кремляди: управлять им уже некем и нечем, а тут ещё такое...
В Дагестане неизвестный преступник расстрелял четырех офицеров милиции - начальника отделения милиции и троих заместителей - в кафе "Белые ночи" на окраине города Хасавюрт. Милиционеры получили ранения различной степени тяжести. При обстреле погиб местный житель. Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД Дагестана, инцидент произошел накануне около 21:05. Неизвестный в маске, ворвавшись в кафе, расстрелял из автомата ужинавших там милиционеров.И хоть Путин уверяет, что на Кавказе больше войны не будет, так и меньше её тоже не станет
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
при мне в Домодедово прессовали тетку, за то что нашли у нее литровую банку мёда, говорили мол низзя меж везти (я так и не понял почему) или оставляйте или ешьте прямо здесь
а на счет загранпаспорта не понял прикола, разница в дизайне рояли не играет, но небольшое преимущество у укр. паспортов все же есть - их дают на 10 лет, а в России на пять
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Мне так кажется, что автор темы сам прочитал и офигел, как этот новороссийский житель для себя Россию открыл
Автор, только при чем тут путешествие "украинца"? Он и сам себя новороссом называет.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну не знаю.Может Казачья Лопань - Белгород какие то особые таможенники, я там давно не ездил, а Иловайск - Успенская - вопросов нет ни к тем, ни к другим. единственное, что российские пограничники сразу данные из миграционок и паспортов в базу, так что вероятность запрета на въезд будет выше чем у наших, где просто проверка документов.
Насчет меда - это приколы карантинной службы. Хотя в свое время нормально пронес трехлитровую банку через две российские границы - с Абхазией и с Украиной.
Эх... хорошо там, где нас нет.... И в гостях хорошо... Поэтому, шняга - все эти писания....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks