http://poryadok.org.ua/pro/246.html
Как видите..... кому-то ведь нужно доверить? Почему не ей?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наша Украина
Партия Регионов
Блок Юлии Тимошенко
Блок Лазаренко
Блок Литвина
Фронт Перемен
Партия Зеленых Украины
Блок Тигипко
Социалистическая партия Украины
Коммунистическая партия Украины
Блок Куличенко
Блок Витренко
Свобода - Тягнибок
Право Народа - Притула
Не доверяю никому из перечисленных в опросе
http://poryadok.org.ua/pro/246.html
Как видите..... кому-то ведь нужно доверить? Почему не ей?
Дорогу осилит идущий.
Правда єто пока не политическая партия...... а гражданская организация.
Дорогу осилит идущий.
Я вообще никогда не реагировал на эти плакаты и транспоранты. Плевать я хотел кто и кого там зомбирует. Я сделал свой выбор еще до предвыборной кампании и меня никто уже не переубедит в обратном. Сейчас наблюдаю за всем происходящим и в цирк ходить не надо, он на улицах города(предвыборная кампания).
Читайте между строк - там никогда не бывает опечаток.
А Притула - это из "Файна Юкрайна"?
Тогда я - за него![]()
А кто составлял список?
почему некоторые уже давно мёртвые организации (СПУ,Витренко,Право народа) есть в списке, а нашалюбимая всеми и обожаемаяК12 или та же Гражданская позиция Гриценко отсутствует???
Квест K12 - перша політико-економічна гра у Дніпропетровську.
Потому что Гриценко ваш такой же г..., как и все остальные, тока с компдексом недооцененности. Подкаблучник...![]()
А шо вы все за Тигипко? Кошмар...сборище слепцов![]()
Внимательно прочтите вопрос над этим опросом. Вопрос доверия не требует обязательной "живой" организации, некоторые граждане доверяют мертвой с 1991 года коммунистической партии и что?
Ваша К12 человеконенавистническая организация, таких в опрос включать не буду. Это моя личная позиция, комментировать не буду, счел так после ознакомления с Вашим сайтом и высказываний некого Володимировича.
Гриценко банально не влез в опрос, там всего 15 мест и их заняли те, кто первым мне пришел на ум, Гриценко пришел попозже, увы.![]()
дык однокакость получаецця - одно г... есть, а другого г... нету.
а за Тигипко, потому что главный лозунг у него хороший: "Поднимем экономику - поднимем и страну". Ведь вам лучше будет в стране житься, если будут платить в 5 раз больше? То-то.Правда как это сделать (если не инфляцией конечноУ Серёги ж вид сурьёзный какой, он всё сможет для нас сделать.), никто не знает кроме Серёги.
1. А что на сайте К12 человеконенавистного??????
2. Володимирович - это большой поклонник проекта (ранее был участником), потому нельзя сказать, что он отображает мысли всех участников проекта или его организаторов.
3. В мероприятиях проекта К12 приняло участие как минимум 20 форумчан. Мне кажется, что Вы, Михаил, довольно объективно смотрите на вещи, и удивлён таким обделением внимания нашей организации, которая, можно сказать, появилась из форумчан.
СВОБОДА
Потому, что остальные ватаги это воры.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks