Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тоесть все в силе самовнушения?
Сумею себе внушить, получится......не сумею, не получится.....
Но дело ведь в том, что я прекрасно понимаю, что это всеголишь сила внушения......а именно поэтому и не получается.
Насчет вкуса......водку тоже пить не приятно и гыдко в роти, но мы пьем не ради удовольствия во время самого питья, а ради той эйфории которая потом наступает. Точно также и с курением.![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Ничем заменить не получится. Я не знаю что должно быть такое что оно вытеснило мысли о курении когда бросаешь! Наверно что то типа прыжков с парашютом.....прыгнула, только приземлилась и тебя снова в самолет!))) И так три месяца подряд))) Не, нужна гиперсильная внутренняя мотивация, какая не знаю, но пока ее нет не бросишь......и не мучай мышке клитор!
Arrenius, не знаю, толчком для гиперсильной внутренней мотивации может быть сущая безделица, фраза брошенная в свой адрес совершенно незнакомым человеком. Главное, что б толчок произошел, т.е человек был внутренне готовым к переменам.
если человек действительно хочет бросить курить - он бросает... а не придумывает отговорки.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Да, но ведь, то, что Вы сейчас думаете о курении - это тоже не более, чем иллюзия, сложившаяся под влиянием внушения и самовнушения...почему бы ее не подвергнуть сомнению. Ирония - великая сила!
Не согласен. От умеренного приема алкоголя -получаю удовольствие. От регулярного курения - никогда. Мне искренне жаль когда смотрю на, скукожившихся от холода коллег, курящих на крыльце офиса.Насчет вкуса......водку тоже пить не приятно и гыдко в роти, но мы пьем не ради удовольствия во время самого питья, а ради той эйфории которая потом наступает. Точно также и с курением.![]()
Если у вас нет десятилетнего стажа курильщика, то вам этого не понять......и слава богу.
Я в этой теме не отмазки себе ищу и не оправдания.
Я реально очень хочу бросить, но пока не получается.....вот и ищу помощи и советов у тех, кто через это прошол и понимает.......или тоже на этом пути.
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Ну я вот подсказалКурил 17 лет. Уже 1,5 года как перестал курить и неохота совсем
![]()
Я не пил его когда бросилНе нужно было. Его при стрессе рекомендуется курс пропить.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks