Лялечка, Ну я бы еще приврал в блевотную сторону
З.Ы. А ты ЛС читаешь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лялечка, Ну я бы еще приврал в блевотную сторону
З.Ы. А ты ЛС читаешь?
Ты должен сделать добро из зла. Потому что его больше не из чего сделать. (с)
Афтар пешы ищо...
мой оффис лежит в прострации![]()
![]()
![]()
я все еще люблю...
Гороховая каша...
Сопля у милого на щеке...
![]()
![]()
![]()
Будь проклят, Путин.
Ни асилила!
Каму смишно, а у людей трагедия жизни!!![]()
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Хорошо, что хоть сейчас это читал. А то если бы на работе читал, так конец работе и не только моей, а и всего отдела наверное![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы с Падругай животики в пещере надорвали, смеялись не то шо до пука, ваще...
, вот решили сюдой написать тож:
Карочи:
Падруга при мне может не только пфукать, может искать блох, может их не искать, может сосать палец во сне, может не сосать, может разговаривать во сне, может и помолчать, может складывать мне ноги на голову, может на спину. Карочи, нехай шо хочет творить, лишь бы была рядом!!!
А вы переживаете из-за пука! Он Януковича от яиц порвало в клочья на всю страну, и ниче... отлежалси в реанимации..и всего делов.![]()
![]()
![]()
Все по пещерам! у меня не забалуешь!
Читать много, ниасилил.
Но от смеху пять раз бзданул!![]()
![]()
P.S. А кто знает, где продают противогазы?
Если б море было водкой - стал бы я подводной лодкой!
shadow, чото аватары не видно... это так задумано?
Все по пещерам! у меня не забалуешь!
Я такой пердун что когда совокупляю вагин ,при входе кончаю и пержу![]()
Ндя... я был уверен, что девочки не пукают.... ну уж балерины так те точно!![]()
Хичкок, балерины?а почему именно балерины?
![]()
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Любитель, потому что более грациозных и утонченных существ я в детстве не знал. Они белые и воздушные, неземные, разве они могут ТАК делать?![]()
Хичкок,не верь никому - ОНИ так не могут, однозначно!
![]()
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Хичкок,ну канешна балерины не ТАК это делают-они делают это грациозно,утончено,воздушно,по неземному...![]()
Вежливость - это разница между тем, что вы говорите и тем, что вы хотите сказать.
Любитель, Бабочка, девченки, все... у меня самая тяжелая психологическая травма за последние 10 лет жизни![]()
ТЮ Пёрднула так пёрднула,все мы люди,а пацану 5 балов,малаток что и не заметил,а тибе нечего стыдиться!!!!![]()
![]()
![]()
Хичкок,я искренне желаю чтобы она оставалась и дальше самой большой
Больше не надо!
Вежливость - это разница между тем, что вы говорите и тем, что вы хотите сказать.
А где продают противогазы?
Если б море было водкой - стал бы я подводной лодкой!
Нда...не думала что такие темы сейчас в наше время актуальныЧитать было оч противно,а так впринцепи посмеяться моно
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks