Эта на последнем уровне научите водку из зеленой бутылки глотать и фаллоиммитатор облизывать?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эта на последнем уровне научите водку из зеленой бутылки глотать и фаллоиммитатор облизывать?![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
И Кафку тогда тоже на кол. Это он так говорил.![]()
we don't need no water, let the motherfucker burn!
наверно надо и мне подписаться![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Так-с, можно тут ... поприсутствовать?
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Тут возникли вопросы
1. А как отличить богиню от обычной домохозяйки? Свечение над головой? Золотые одеяния? Может по толпе наложников несущих ложе богини на своих грубых, мускулистых, руках?
2. Если богиня встречает бога то кто главней и какие у них будут дети? Божественные? Они тоже будут носить золотые одеяния и наложники будут носить их на руках?
3. Кто спонсирует богов? ведь на одеяния из золота, массовку наложников и прочие атрибуты нелёгкой божественной жизни нужные не менее божественные суммы.
З.Ы. Где можно записаться на курсы Богов с сертификатом государственного образца и последующим трудоустройством? Только мне нужен экспресс курс без раздевания перед зеркалом и прочей фигнёй. Мне нужны сразу золотые одеяния и толпа наложниц.![]()
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
чтоб не бегать по всем темам, оффтоп: http://www.youtube.com/watch?v=urMtPiRUknY
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks