Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему ни один из наших прозорливых кандидатов в мэры не проплатил выступление данных "активисток" в Днепре?Безобразие.![]()
та в Днепре таких феменисток на Донецком...
Но там на халяву шоу не покажут
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Беркова кстати из Николаева...
Беспечно Ваш, ЭС ША
В нормальной стране такой "закидон" лечится,
Первое транспорт эвакуируют "нафиг" даже при наличии владельца..
Второе Кроме штрафа за эвакуацию, штрафа за нарушение ПДД, владельцу авто приходит "очень милый счет" от трамвайной компании за причиненный ущерб.. Сумма счета я так думаю более стоимости машины..
Машина естественно до выплаты штрафа не возвращается, а если не выплачен идет с молотка в счет погашения долгов..
Я так думаю после того как владелец расплатится с долгами, лишится прав на пару лет желание перекрывать движение трамваям у него пропадет..
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
В Харькове можно таких китаяночек за 100 долларов снять... Ууу
Беспечно Ваш, ЭС ША
Мужики, а кто видел объявление на бирже труда такого плана:
требуется секретарша, оплата ок. 800 уе, шпильки, миниюбка, интим. В резюме вложить фото в купальнике...
Давненько правда видел.
Беспечно Ваш, ЭС ША
Не москаль,
Мы как-то с ребятами собрались напосидеть дома и смеха ради создали вакансию на сайте огорода в вакансиях, мол ищем актрису в порнушку. Написали сумму с нулями, конфеденциальность, серьезность, сделали лого фирмы, придумал классное название и даже указали адрес и номер телефона. С них потребовали на мыло фото в купальниках..
Никто не ответил
Беспечно Ваш, ЭС ША
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks