Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 26, показано з 21 по 26.

Тема: Секс в СССР

VovaSevas
    Guest

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Та ладно, я не обращал на таких внимания.А где в Севастополе такой поселок?
    Я родом с донбасса.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від VovaSevas Переглянути допис
    Я родом с донбасса.
    А как же:
    VovaSevas Я коренной севастопольчег, который понимает , что Севастополь практические не имеет никакого отношения к России.

VovaSevas
    Guest

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    А как же:
    Тема то шутливая, я шутливо и ответил.

Звідки Ви
    Из прошлого века
    Дописів
    982

Типово

[QUOTE=Sascha1965;5865952]
    Цитата Допис від knut Переглянути допис

Что то мне по другому помнится.
    http://www.cityofgod.org/library/rea...alias=45793619

То есть, фраза была все таки без "телевиденья", да и неестественно она бы звучала на русском, нормально было бы "У нас в стране на телевиденье.."
    Вы ссылаетесь на кого-то, а я лично смотрел данную программу и если уж быть точным, то она сказала просто - "на телеэкране" потому, что так было проще , да и гул прошел по залу. М.Б. и сказано было еще проще - "на экране"...Но смысл же был такой... Извращенцы тогда появились за плату, а теперь же кто вас гонит бесплатно извращать сказанное. Строго говоря, можно привлекать к ответственностит за ложь и клевету и передёргивание сказанного, утаивание части сказанного... Да и само слово СЕКС не очень-то применялось у нас в народе. В простой речи есть другое слово...

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від VovaSevas Переглянути допис
    Одни заявляли с экранов ТВ, что секса в СССР нет а другие считали ,что в СССР секс должен быть тольку ночью при выключенном свете.

Очень показателен пример семейной пары с Челябинска в 1982 году ,которые пришли на прием к врачу после 7 лет(!) семейной жизни с вопросом "Почему у нас не получаются дети?" . Врач с удивлением обнаружил, что жена девственица. Можно только догадыватся как они занимались любовью....
    Ну я б так не стал голословно утверждать...Откуда тогда, пардон, появлялись дети? Не из пробирок же, не так ли?
    Да и еще какой секс был, смею заверить...И литература кста, была, но написанная вполне достойно...правда автор был из ГДР, но это не существенно, не так ли?
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

VovaSevas
    Guest

Типово

Собственно так люди и думали в совдепии "У нас секса нет!" . Исторические слова .............подвели РЫСКУ под эпохой.!

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті