И я думаю что маленький подарочек будет по душе деткам
а за фрукты и сок тоже согласна, только наверное нужно как то организовать, что бы все не принесли одно и то же![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте тогда попробуем составить список:
1.Аренда
2.Аниматоры
3.Подарочки
4.Фотограф
5.Стол(чаепитие):
а)Посуда одн.
б)Чай, кофе
в)Сладости
г)Фрукты
д)Сок
Думаю, будет удобнее, если всё необходимое для чаепития распределим между собой
Так-с, добавляю в список
Nezabudka
Владочка
clair
полный список в 1ом сообщении.
Дальше,
аренда+аниматоры = 700грн
Значит, все кто может, узнают за фотографа, нужно понять, сколько нам это обойдется.
Подарочки, могу предложить (естесственно, по оптовым ценам)
предлагаю, только потому, что детям они очень нравятся. Даже Мира, которая не играет машинками особо, эти выпрашивает постоянно, я уже не знаю, куда прятать, когда провожу СП по ним
Проблема может быть в кол-ве, нужно узнавать.
По поводу стола, я никогда не организовывала чайные столы, по-этому мне очень сложно понять, сколько чего нужно брать![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Я тоже за маааленький подарочек, буквально, чтоб в руках что-то унести. Насчет стола-у нас недавно был день рождение в Смайле, почти все отнесли назад домой. Дети практически ничего не ели. Им не до этого. Посему стол из расчета на взрослых-пока детенышей развлекают аниматоры, потить чаек. Можно заказать красивенький тортик. Как вы к этому относитесь?
Да, стол именно для мам, а деткам, мне кажется, лучше сок и печенько каждая мама своему возьмёт, так как лучше знает чё надо.
Предлагаю деткам просто по коробочке сока и крекеры такие маленькие в виде буквочек или зверушек. Такое, по-моему, все любят. Можно найти маленькие одноразовые тарелочки и дать каждому такой перекус.
А мамам можно и по пять капель шампанского. Не ну шо мы маленькие шоли?
И закусить вкусной конфеткой
За подарочек - согласна. Именно маленький и приятный. А то не напасешьсяНадо продумать еще варианты и на чем-то сойтись.
По поводу фотографа. Какие именно фото Вы ждете (ну что каждый хочет?). Портретные крупным планом или съемку всего действа? Если будут представление, то что снимать? Потом как детки играют? Какие?
И мы будем![]()
Андрюшка, 1,3![]()
За чайник нужно там спросить непосредственно. И кофейник тожеМогу притащить небольшую кофе-машину, но я думаю шампанское нас взбодрит получше кофе
Или на чем организованно сойдемся. Печеньки и все остальное лучше продумать так, чтоб и деткам можно было, им захочется именно то, что у всех. Ну например торт без шоколада, и вместо апельсинов бананы и яблоки. Чтоб лишнего рева не было-хатюююю! Патамушо у Васи такое, а мне нельзя. Как вы?
чайник есть "там"За чайник нужно там спросить непосредственно.но на такое кол-во народа явно мало, так что, если все будут пить что-то горячее, то можно захватить электрочайник большой (кто на машине). Или предупредить "там", может организуем на месте, чтоб никому не тащить.
Эх, я бы с удовольствием с вами позаседала (все равно буду там), но времени не будетзато увидемся хоть
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
За чайник узнаю.
Я люблю кофе, но думаю, можно обойтись и чаем.
Тортики поддерживаю. Наверное, нужно 2шт, по сколько кг?
Давайте, буду выносить в 1 сообщение то, на чем мы остановимся по еде.
1)Сок, каждому ребенку+ наверное 1 упаковку большую сока на всякий случай, да?
2)Крекеры-зверюшки, 3-4 уп, или сколько?
3)Алкоголь, нужно определиться, кто может питьМогу предложить Крымское Мерло кр п/сл, оно нам обойдется в 25грн 1,5л - хорошее,проверенно форумом и нами
Но если большинство за шампанское, то и я не против.
4) Что нужно из одноразовой посуды? Тарелки, вилки и стаканы? Наверное, всего лучше с запасом взять?
По поводу фотографа. Думаю, можно и действие поснимать. Портретную, возле ёлочки хочется, но боюсь, это может занять много времени?
Записываю.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
А по поводу количества пития и тортиков,фруктов давайте определимся уже после того как будет понятно сколько нас.
Из посуды одн.:тарелки,вилки,стаканчики.Чашки,наверное,лучше чтобы каждый взял себе,так как пить горячий чай из одноразовых неудобно.Салфетки.
А по поводу фотографа,судя по прошлому году,очень даже всё получилось:и портреты, и действие![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks