А я пользуюсь Силки шампунем от перхоти и волосы жирнеют намного медленнее. Раз в неделю мою. Еще взяла ампулы , как комплекс, но не пользуюсь, т.к. шампуня хватает.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я пользуюсь Силки шампунем от перхоти и волосы жирнеют намного медленнее. Раз в неделю мою. Еще взяла ампулы , как комплекс, но не пользуюсь, т.к. шампуня хватает.
Востаннє редагував Я-мама: 10.11.2009 о 13:42
Капец!!!!! Люди, вы что, моете голову РАЗ в 5(!) дней и жалуетесь, что волосы БЫСТРО жирнеют?! Это жесть просто. И вам самим с такой головой не противно ходить? Голову нужно мыть хотя бы раз в 2 дня! Это оптимально. И гигиенично.
как только помыл голову то волосы торчат в разные стороны, через сутки нормально, через 2 дня грязные и запашок (как от одногрупницы одной)
понимаете вы как.... родниковой водой я б волосы и 2 раза в день мыла... и по 2 часа ежедневно в ней вылеживалась....
то, что течет из нашего крана - хим.анализу не поддается! потому чем реже возникает потребность что либо ею мыть, тем полезней для этого чего-либо
"быстро жирнеют" - это необходимость мыть голову ежедневно, при том, что уже к вечеру волосы выглядят не так презентабельно, как после утреннего мытьятаки - быстро
раз в 5 дней - в целом норм. .... но раз в неделю - еще лучше
![]()
дык я их и мою с интервалом 2-5 дней (в зависимости от близости к покраске)... но вот если б можно было раз в неделю
в душ - да, а вот валяюсь в ванной раз в неделю....
раньше каждый день по часу в ванной отмокала... а потом подумалось мне, что мокну ведь не в водичке из гималайских ледников, а в хлорке и непонятной субстанции, дающей на второй день осадок в виде бурой слизи..........
Тоже хотела бы избавиться от проблемы жирнеющих волос.
Мои волосы не так давно тоже стали быстрее жирнеть. Они длиной до пояса, поэтому сушка даже феном занимает много времени - да и вредно это для волос.
Вот в инете вычитала, что в большинстве шампуней содержатся силиконы, которые потом накапливаются на коже головы. Возможно, в этом проблема?
И ещё - недавно стала перестала красить волосы - возможно и с этим связано "жирнение".
Кто ещё наблюдал такой "феномен"?
я считаю, что частое мытье с сушкой-укладкой не слишком-то полезно для волос.
Мою раз в 2 дня, а хотелось бы раз в неделю![]()
мне, с моим мытьем каждый день, здесь делать вообще нечего
зы. и главное, реже мыть я не хочу)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks