Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а зачем букву У цеплять? это ж вроде на учебное транспортное средство обозначение?
"учебное транспортное средство" - это средство, которое оборудованное дополнительным комплектом зеркал и педалей
ГАЕц был в маске? нет? надо было дыхнуть ему ))) буагага
шоб не спорил мудило - долботроник
Представил себе учебный МОТОЦИКЛ![]()
Зеркала у жены в сумочке лежат. Даж не знаю, сколько комплектов. Педали....ну с педалями сложнее. Правда смотря что называть педалями. Один мой приятель после длительных пеших прогулок любит говорить-" ох и устал я, педали болят" Ну комплект запасных педалей наверное всё же есть- жена переобувается, садясь за руль!
походу буква у цепляется когда тело за рулем прав не имеет, а у тела рядом стаж руления не менее 3 лет. А потом когда первое тело таки заплатит за здачу на права в ДАЙи, и получит корочку- ему торжественно нужно будет переклеить кругленькую цыферку "70".
ЗЫ. Некоторые "фуристы" считают это тюнингом и доклеивают потом еще "90"- после года вождения и "110" после 5 лет.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks