Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот очередная анкета
Формат *.doc 109 Kb
Все вопросы в ЛС
суть в том, что не приемлю, когда хулят-корят за то, в чем вообще не имеют представления. тема была следующая: вот как плохи кадровики-идиоты, дурацкими анкетами задалбывают, и это все в Биосфере! ЗАЯВЛЯЮ ГРОМКО И ЧЕСТНО: В БИОСФЕРЕ ТАКОГО НЕТ!!!!!!
человек и к порогу здания ее не подходил, а рассказывает всякие гадости!!!!! брррр..... противно....![]()
Даже если вас съели, у вас, все равно, есть, по меньшей мере, два выхода!
я был в Биосфере, долго заполнял анкеты, не подошел на вакансию замруководителя отдела т.к. не хотел таковой должности.
а что, кадровики нормальные?
в 90% случаев приходишь на собеседование, а тебе блондинистое кадровичко тыкает анкету, мол "заполняйте", а потом говорит "спасибодосвиданья".
я уже это съел и выплюнул.
во всех случаях собственного трудоустройства я устраивался исключительно после беседы с непосредственным руководителем, а не с руководителем/рядовым служащим кадровой службы предприятия.
кадровики - коллекционеры анкеток
ВСЕ - ИМХО.
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
неча на зеркало пенять, коли рожа крива!!!! (народная мудрость) если вам отказали не в одном месте, а в нескольких, стоит задуматься о своей профпригодности....
1. свистите, батенька, аки соловей на березе!!!! в Биосфере не было и нет таких вакансий (замрук-ля отдела!!!!).
2. не все кадровички - блондинки.
3. вы и представить не можете, как наелись кадровички вот такими как вы - "крутыми спецами", от которых хочется с первого взгляда на них по-быстрее добраться до "спасибодосвидания"! ходят такие по собеседованиям, только время у кадровичек занимают!!!!
== O_O
![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
кадровики очень хорошие люди, если они девушки, молоденькие, красивые и умеют делать минет.
в остальном бесполезные они. а анкеты собирают по привычке со школьной скамьи.
биосфера ваще предприятие нормальное. только я там не был, а вот бывших сотрудников знаю. плохого ничего не рассказывали, как и хорошего тоже.
Предлагали прийти поговорить на место нач пл-эк отдела.
Я бы согласилась но за 1000 ехать далеко даже на собеседование. Не говоря уж о на работу каждый день. Вот если бы те же яйца токо в центре))
А шо в днепропетровскеп есть компании, где не крутится еврейский капитал??!!
вы уже перестали пить коньяк по утрам?не помню, кажется это именно та единственная организация, в анкете соискателя которой среди всех прочих был вопрос "занимаетесь ли Вы онанизмом?".
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Дискуссия развернулась как-то не по теме. ИМХО: Я с лёгкостью прошла 3 собеседования (кстати, в анкетах никаких дебильных вопросов не было), коллектив мне нравился, с зарплатой не обманули, в нашем отделе всем платили, как договаривались. Правда, и работали, как на каторге: утром не дай Бог опоздать на 3 секунды (а офис аж на Криворожской), сумасшедший "Прызыдэнт Карпарацыы" лично с секундомером по утрам проверял
, перерыва нет - в столовой поели и назад к станку (в смысле, к компьютеру), никуда не выйдешь - рабочая зона вокруг, а о том, чтобы уйти вовремя домой и не заикайся - отрабатывай! Кстати, ни больничных, ни отпуска в первый год не ждите! В общем, месяца 4- 5 я там проработала, но забеременела, и меня, естественно, не оформили - вот вам и соблюдение прав беременных сотрудниц
. Я - то сначала расстроилась
и обиделась
, а потом поняла, что это к лучшему
, любой опыт положителен. Сейчас устроилась гораздо лучше
Более того, от третьих лиц узнала, что это они обиделись, что я рожать стала!!!
Но, если честно, надо хорошо подумать, прежде чем идти туда работать - кадровики там самые обычные , а вот руководство, действительно, неадекватное
![]()
составить компанию наврное есть идея
галаксу - такая ситуация к сожалению в очень многих фирмах.
И штрафы за опоздание на 5 минут, и ненормированный день...
Кому нравятся такие условия - работает, кому нет, ищет что по нраву
Вы как рассказали, я рада что даже не собеседование не пошла, раз такая катарга там..
BestAlex, вы не читали про малыша и карлсона?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Analitik; это замечательный пример того, что неадекватность (завышенность)самооценки кандидата грозит ему (кандидату) не пройти даже первый тур отбора. Если кандидата "девчушка" отправляет сразу и навсегда, то это сигнал кандидату, что он и близко не годится на ту должность, на которую он претендует. Поэтому, хочешь получить должность, и чтоб за тобой "девчушки-кадровички" гонялись даже тогда, когда ты не собираешься менять работу, повышай свой профессионализм.
Кстати, я - "девчушка-кадровичка" уже с приличным стажем работы (более 10 лет), и руководство ценит меня еще и за то, что я им подобных "сцепиалистов" не привожу на встречи а отправляю их побоку, дабы не отнимать рабочее время руководителя. За это меня ценят и считаются с моим мнением. Хотя на первых порах работы, были проколы - предоставляла таких ПРОФФЕСИОНАЛОВ, за что получала по голове...
Рекомендую всем, периодически проверять, сколько ты стоишь на рынке труда: рассылайте резюмешку на свою специальность и пройдите пару собеседований, чтобы знать о себе все - действительно ли ты такой классный спец или нужно еще подучиться. Прекрасный повод поддерживать себя в форме
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks