Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 165, показано з 21 по 40.

Тема: Расскажите о корпорации "Биосфера" как о работодат

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

Цитата Допис від Элен 7 Переглянути допис
    нда...... как все запущено.....
    не знаю - кто, не знаю-где, но шо было плохо в Биосфере - точно знаю!!!!
    вы, батенька, уверены, что знаете и понимаете о чем говорите?
    как-то бессвязно все.. в чем суть поста?
    Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
    (с) я

Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    занимаетесь или занимались?
    Анкетируете? Или совета просите?
    Тема диссертации "Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    158

Smile

А вот очередная анкета

Формат *.doc 109 Kb
    Все вопросы в ЛС

Дописів
    48

Типово

Цитата Допис від BestAlex Переглянути допис
    как-то бессвязно все.. в чем суть поста?
    суть в том, что не приемлю, когда хулят-корят за то, в чем вообще не имеют представления. тема была следующая: вот как плохи кадровики-идиоты, дурацкими анкетами задалбывают, и это все в Биосфере! ЗАЯВЛЯЮ ГРОМКО И ЧЕСТНО: В БИОСФЕРЕ ТАКОГО НЕТ!!!!!!
    человек и к порогу здания ее не подходил, а рассказывает всякие гадости!!!!! брррр..... противно....
    Даже если вас съели, у вас, все равно, есть, по меньшей мере, два выхода!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

я был в Биосфере, долго заполнял анкеты, не подошел на вакансию замруководителя отдела т.к. не хотел таковой должности.
    а что, кадровики нормальные?
    в 90% случаев приходишь на собеседование, а тебе блондинистое кадровичко тыкает анкету, мол "заполняйте", а потом говорит "спасибодосвиданья".
    я уже это съел и выплюнул.
    во всех случаях собственного трудоустройства я устраивался исключительно после беседы с непосредственным руководителем, а не с руководителем/рядовым служащим кадровой службы предприятия.
    кадровики - коллекционеры анкеток
    ВСЕ - ИМХО.
    (с) я

Дописів
    48

Типово

я был в Биосфере, долго заполнял анкеты, не подошел на вакансию замруководителя отдела т.к. не хотел таковой должности.
    а что, кадровики нормальные?
    в 90% случаев приходишь на собеседование, а тебе блондинистое кадровичко тыкает анкету, мол "заполняйте", а потом говорит "спасибодосвиданья".
    во всех случаях собственного трудоустройства я устраивался исключительно после беседы с непосредственным руководителем, а не с руководителем/рядовым служащим кадровой службы предприятия.
    ВСЕ - ИМХО.
    неча на зеркало пенять, коли рожа крива!!!! (народная мудрость) если вам отказали не в одном месте, а в нескольких, стоит задуматься о своей профпригодности....

1. свистите, батенька, аки соловей на березе!!!! в Биосфере не было и нет таких вакансий (замрук-ля отдела!!!!).
    2. не все кадровички - блондинки.
    3. вы и представить не можете, как наелись кадровички вот такими как вы - "крутыми спецами", от которых хочется с первого взгляда на них по-быстрее добраться до "спасибодосвидания"! ходят такие по собеседованиям, только время у кадровичек занимают!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від lammer Переглянути допис
    Известный и распространенный тест
    95 % пишут, что занимались, 5% пишут - нет, и продолжают ним заниматься

Извините, я чета не понял, а как НУЖНО ответить?
    This is not a life saving device.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    9 758

Типово

Цитата Допис від SergeyR Переглянути допис
    Извините, я чета не понял, а как НУЖНО ответить?
    "а шо это такое?" наверное )
    И как в огромном городе настала весна -
    В городе не стало любви.
    И для одних я был хам, для других я был мим,
    А для третьих я был невиdymm.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 883

Типово

Цитата Допис від dymm Переглянути допис
    "а шо это такое?" наверное )
    какой такой , чиста для повышения "общей образованости" (с) интерисуюсь.
    This is not a life saving device.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    9 758

Типово

== O_O

И как в огромном городе настала весна -
    В городе не стало любви.
    И для одних я был хам, для других я был мим,
    А для третьих я был невиdymm.

Звідки Ви
    Gagarina ave.
    Дописів
    5 463

Типово

кадровики очень хорошие люди, если они девушки, молоденькие, красивые и умеют делать минет.
    в остальном бесполезные они. а анкеты собирают по привычке со школьной скамьи.
    биосфера ваще предприятие нормальное. только я там не был, а вот бывших сотрудников знаю. плохого ничего не рассказывали, как и хорошего тоже.

Дописів
    8 771

Типово

Предлагали прийти поговорить на место нач пл-эк отдела.

Я бы согласилась но за 1000 ехать далеко даже на собеседование. Не говоря уж о на работу каждый день. Вот если бы те же яйца токо в центре))

А шо в днепропетровскеп есть компании, где не крутится еврейский капитал??!!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

не помню, кажется это именно та единственная организация, в анкете соискателя которой среди всех прочих был вопрос "занимаетесь ли Вы онанизмом?".
    вы уже перестали пить коньяк по утрам?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    405

Типово

ВСЕ - ИМХО.
    +1*10 в степени какую позволит Ваша фантазия (но однозначно положительной и больше 1).

В 90% кадровики "лишние люди" на предприятии. Не потому, что они в принципе лишние, а потому, что менеджмент такой.

Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Элен 7 Переглянути допис

...
    3. вы и представить не можете, как наелись кадровички вот такими как вы - "крутыми спецами", от которых хочется с первого взгляда на них по-быстрее добраться до "спасибодосвидания"! ходят такие по собеседованиям, только время у кадровичек занимают!!!!
    Ну вот замечательный пример работы кадровиков. К ним пришел специалист, но потому, что он девчушке не понравился он идет побоку. Вот так они и выбирают. Так потом предприятия и работают.

Дописів
    1 708

Exclamation

Дискуссия развернулась как-то не по теме. ИМХО: Я с лёгкостью прошла 3 собеседования (кстати, в анкетах никаких дебильных вопросов не было), коллектив мне нравился, с зарплатой не обманули, в нашем отделе всем платили, как договаривались. Правда, и работали, как на каторге: утром не дай Бог опоздать на 3 секунды (а офис аж на Криворожской), сумасшедший "Прызыдэнт Карпарацыы" лично с секундомером по утрам проверял, перерыва нет - в столовой поели и назад к станку (в смысле, к компьютеру), никуда не выйдешь - рабочая зона вокруг, а о том, чтобы уйти вовремя домой и не заикайся - отрабатывай! Кстати, ни больничных, ни отпуска в первый год не ждите! В общем, месяца 4- 5 я там проработала, но забеременела, и меня, естественно, не оформили - вот вам и соблюдение прав беременных сотрудниц. Я - то сначала расстроилась и обиделась, а потом поняла, что это к лучшему, любой опыт положителен. Сейчас устроилась гораздо лучше Более того, от третьих лиц узнала, что это они обиделись, что я рожать стала!!! Но, если честно, надо хорошо подумать, прежде чем идти туда работать - кадровики там самые обычные , а вот руководство, действительно, неадекватное

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 029

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    вы уже перестали пить коньяк по утрам?
    снова не понял смысла
    (с) я

Дописів
    8 771

Типово

составить компанию наврное есть идея
    галаксу - такая ситуация к сожалению в очень многих фирмах.

И штрафы за опоздание на 5 минут, и ненормированный день...

Кому нравятся такие условия - работает, кому нет, ищет что по нраву

Вы как рассказали, я рада что даже не собеседование не пошла, раз такая катарга там..

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 249

Типово

BestAlex, вы не читали про малыша и карлсона?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    48

Типово ответ "девчушки-кадровички"

Цитата Допис від Analitik Переглянути допис
    Ну вот замечательный пример работы кадровиков. К ним пришел специалист, но потому, что он девчушке не понравился он идет побоку. Вот так они и выбирают. Так потом предприятия и работают.
    Analitik; это замечательный пример того, что неадекватность (завышенность)самооценки кандидата грозит ему (кандидату) не пройти даже первый тур отбора. Если кандидата "девчушка" отправляет сразу и навсегда, то это сигнал кандидату, что он и близко не годится на ту должность, на которую он претендует. Поэтому, хочешь получить должность, и чтоб за тобой "девчушки-кадровички" гонялись даже тогда, когда ты не собираешься менять работу, повышай свой профессионализм.
    Кстати, я - "девчушка-кадровичка" уже с приличным стажем работы (более 10 лет), и руководство ценит меня еще и за то, что я им подобных "сцепиалистов" не привожу на встречи а отправляю их побоку, дабы не отнимать рабочее время руководителя. За это меня ценят и считаются с моим мнением. Хотя на первых порах работы, были проколы - предоставляла таких ПРОФФЕСИОНАЛОВ, за что получала по голове...
    Рекомендую всем, периодически проверять, сколько ты стоишь на рынке труда: рассылайте резюмешку на свою специальность и пройдите пару собеседований, чтобы знать о себе все - действительно ли ты такой классный спец или нужно еще подучиться. Прекрасный повод поддерживать себя в форме

Сторінка 2 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті