Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
c сколько стоит ЗУМ? и там какой обїем?
скажите а печку электрич стеклян от накипи он очистит не царапая и не снимая рисунок с нее? я про ЗУМ
Он не царапает, т.к. жидкий, у меня рисунки не снимает.
Вообще специально для печки есть средство Овен клинер называется (средство с кисточкой) стоит 50грн. Его у меня берут для новых электропечек с сенсорной панелью. Говорят, чистит идеально.
Еще для кухни могу посоветовать железную тряпочку. Вещь - незаменимая. Я ей даже окрашеную плиту мою. Вообще не царапает! А когда на кухне тряпочка уже приходит в негодность, я в туалете ею мою раковину. Очень удобно, можно даже без средств.
Цена на сайте без учета 30% скидки в апреле?
В апреле все позиции из каталога будут доступны?
Овен клинер оно ведь для духовки а не для печки?
разве можно им пользоваться? пробовали?
а что лучше?
Оно и для печки и для духовки. КОнечно, я им пользуюсь, и знакомые берут для печек, духовок, микроволновокю
NUTRILITE Дейли – это сбалансированная и удобная диетическая добавка, обеспечивающая организму основные витамины и минералы в необходимых дозах. Этот продукт разработан как дополнительный источник тех витаминов и минералов, помогающих удовлетворить индивидуальные суточные потребности организма в питательных веществах, которых может не хватать в ежедневном рационе.
Эта диетическая добавка также содержит эксклюзивные концентраты NUTRILITE, полученные из растений, которые, кроме витаминов и минералов, содержат еще и другие питательные вещества.
При условии употребления только один раз в сутки NUTRILITE Дейли обеспечивает широкий спектр питательных веществ и баланс важнейших витаминов и минералов вместе с ценными фитопитательными веществами, полученными из эксклюзивных растительных концентратов NUTRILITE.
![]()
тогда заказываю такое средство,
и, если Вы говорите, что не поцарапет пластик,- тряпочку.
Я правильно поняла: я навыбирала продукции на 456 грн. по сайту, а в апреле я заплачу за этот же набор 319 грн. ещё и с доставкой в Приднепровск?
Тогда принимайте заказ на апрель (всего по 1 шт:
1. Артикул: 100779
SA8™ Baby Пральний порошок
2,5 кг
2. Артикул: 1355
AMWAY™ Пластиковий дозувальний флакон
3. Артикул: 0228
DISH DROPS™ Засіб для миття посуду
1 л
4. Артикул: 8757
L.O.C.™ Миючий засіб для душових кабін
500 мл
5. Артикул: 0014
AMWAY™ Очищувач для духовок
500 мл
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks