Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нам вот такую книженцию в армии выдавали к прочтению))) Там есть ВСЕ
Вы еще не знаете что сербы с ежиками делают...![]()
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Кактус, грешно давать такие ссылки, где реклама звучит: Нов уеб сайт?
Ну что я могу по этому поводу сказать...
Вот отрывок из моих так сказать записей будущей книги "Универсальное пособие для выживания"...
"Основополагающим правилом для вас в экстремальной ситуации будет одно. Никакой паники. Остальное приложиться....
...белые личинки в коре деревьев питальны и имеют достаточно много протеинов, вкус на любителя, но есть можно...
...воду в тропиках лучше собирать с листвы деревьев, она по крайней мере не содержит критический порог микроорганизмов...
...в пустыне лучше передвигаться ночью, тогда температура наиболее оптимальна..."...
В общем, пишу про то, что сам на собственной шкуре испытал, но не хотелось бы, чтоб кто-то не дай боже, это повторил...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Сложившуюся ситуацию нужно принять как долгострочную реальность ,переформатироваться так сказать--остальное приложиться .
http://wewe.ru/online/real/13117-nos...09-satrip.html
Смотрите и готовьтесь!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks