Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотели бы вы увидеть дебаты Тимошенко с Януковичем?

Голосували
105. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

41 39,05%
  • нет

14 13,33%
  • мне не интересно

40 38,10%
  • а это вообще кто такие

10 9,52%
Сторінка 2 з 212 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4235, показано з 21 по 40.

Тема: Избирательский отстойник (единая тема)

Дописів
    27 335

Типово

... а в Чехии бензин стоит 28 крон ...
    а какая минимальная зарплата в Чехии, а?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    а какая минимальная зарплата в Чехии, а?

...спасибо ...именно этого вопроса я и ждал ... а когда вы автомобиль покупали, вы интересовались, какая минимальная зарплата в Чехии ..???
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    3 606

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    настанет время и я скажу что я думаю по этому поводу?

реально заманушная рекламная компания была.
    я знаю чей фейс появится когда настанет время...
    шутко просто для разрядки ситуации...

Дописів
    163

Типово

carrotik, когда во всём мире цены на бензин падали, у нас они росли, когда доллар стал расти, цены на бензин продолжили расти, сейчас во всех странах мира доллар обесценивается, у нас крс доллара продолжает расти.
    И, если в Чехии бензин стоит 12 грн, то он так стоил и пару лет назад и сейчас. Колебание в пределах 1 грн максимум. В нашей же стране только за последний год цена на бензин выросла на 3 грн.

Дописів
    27 335

Типово

а когда вы автомобиль покупали
    а кто вам сказал что я покупал автомобиль?

лично для меня сейчас он, и его обслуживание не по карману.

если бензин приблизится к 10 гр за литр, а по всей видимости к этому и идёт - то я думаю многие поставят свои авто в гаражи.

но тема не об этом. Тема о том, что "своих" кандидатов. чтобы решали их вопросы надо проталкивать на выборы... чтобы проталкивать на выборы нужны мани мани... а чтобы не ложить мани мани из своего кармана - они вынимаются из кармана обычного пэрэсичного громадянына путём себе же подконтрольных предприятий, которые монополизировали определённый рынок.
    а наш пэрэсичный громадянын снова будет ехать в троллейбусе и говорить... "вон же ж она какая... воны блокують, а вона працюэ"... будэмо за нэи голосувать...

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

.
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Тимошеко всегда много обещает – по максимуму, но обещанное, как правило, не выполняет, затем обещает еще больше и снова не выполняет….А народ наш за нее все равно голосует, вот такой он наш народ . Обещай ему больше, улыбайся и вспоминай бога чаще и за тебя будут голосовать вечно.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    32 545

Типово

а кто вам сказал что я покупал автомобиль?

лично для меня сейчас он, и его обслуживание не по карману.

если бензин приблизится к 10 гр за литр, а по всей видимости к этому и идёт - то я думаю многие поставят свои авто в гаражи.

но тема не об этом. Тема о том, что "своих" кандидатов. чтобы решали их вопросы надо проталкивать на выборы... чтобы проталкивать на выборы нужны мани мани... а чтобы не ложить мани мани из своего кармана - они вынимаются из кармана обычного пэрэсичного громадянына путём себе же подконтрольных предприятий, которые монополизировали определённый рынок.
    а наш пэрэсичный громадянын снова будет ехать в троллейбусе и говорить... "вон же ж она какая... воны блокують, а вона працюэ"... будэмо за нэи голосувать...
    Рыночная экономика... спрос регулирует предложение... надо больше зарабатывать а не ныть

Звідки Ви
    атсюда
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Тимошеко всегда много обещает – по максимуму, но обещанное, как правило, не выполняет, затем обещает еще больше и снова не выполняет….А народ наш за нее все равно голосует, вот такой он наш народ . Обещай ему больше, улыбайся и вспоминай бога чаще и за тебя будут голосовать вечно.
    А если еще по 1000 грн. выдать на руки, потом раздать вклады нескольких банков, то народ вообще будет обожествлять
    Востаннє редагував vl@dimir: 08.08.2009 о 21:22
    а чё я такого сделал?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

никто его строить не будет.
    если примерно подсчитать даже ту сумму, которую уже отмыли на метро с 2000 года - можно было прокопать уже до Горного и открыть все станции.
    каждый год с бюджета идут немыслимые суммы на метро, и копают по метру в год.. остальное типа на поддерживание функционирования и на зарплату, которая у проходчиков 1500 гривен.
    это просто инструмент для отмывания... как и всё остальное что связано с деньгами налогоплательщиков.
    Вас читать даже не смешно. Сколько в Этом году метрострой получил денег из бюджета?
    Не стоит писать о том, очем ничего не знаете.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Barbie Переглянути допис
    carrotik, когда во всём мире цены на бензин падали, у нас они росли, когда доллар стал расти, цены на бензин продолжили расти, сейчас во всех странах мира доллар обесценивается, у нас крс доллара продолжает расти.
    И, если в Чехии бензин стоит 12 грн, то он так стоил и пару лет назад и сейчас. Колебание в пределах 1 грн максимум. В нашей же стране только за последний год цена на бензин выросла на 3 грн.
    Брехня, открыл файл в который я записываю все затраты на авто, выборочно приведу стоимость 95-го бензина за последний год, на одной и той же заправке (ВОГ на Тополе):

20.06.08 - 6.20
    23.08.08 - 6.50
    30.09.08 - 5.20
    27.11.08 - 4.60
    24.01.09 - 5.10
    11.04.09 - 5.60
    05.06.09 - 6.00
    25.07.09 - 6.75

То же самое касается и вашей реплики по поводу курса доллара, не во всех странах мира доллар падает, в ряде стран курс нац. валюты по отношению к доллару упал.

Товарищи, давайте не будем уподобл.яться Тимошенко и заниматься здесь откровенным писдежом!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Вас читать даже не смешно. Сколько в Этом году метрострой получил денег из бюджета?
    Не стоит писать о том, очем ничего не знаете.

в июле 2007 г. По информации пресс-службы ОГА, из общего объема полученных областным бюджетом трансфертов на сумму 26,4 млн. грн., перечислено на выполнение работ по строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов коммунального и социально-бытового назначения и ремонт дорог – 7,3 млн. грн. Из них на строительство метрополитена в Днепропетровске – 2,2 млн. грн.

На сегодняшний день предприятие Днепропетрострой также имеет 2,5 млн грн долгов перед Пенсионным фондом, около 3 млн грн - за товарные поступления, 0,5 млн грн по выплате заработной платы.

За первое полугодие 2009 года подрядчик уже построил 55 метров тоннеля метро, стоимость этих работ составляет 15 млн грн, из которых 7,5 млн грн израсходованы на обустройство безопасности тоннеля.

с требованием выделить необходимые средства на продолжение строительства метро. В текущем году на это необходимо 273 млн грн.

и не надо лечить кого то.
    я чисто даже в уме не могу представить на что можно потрать 273 миллиона гривен в ТЕКУЩЕМ ГОДУ,...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 537

Типово

в июле 2007 г. По информации пресс-службы ОГА, из общего объема полученных областным бюджетом трансфертов на сумму 26,4 млн. грн., перечислено на выполнение работ по строительству, реконструкции и капитальному ремонту объектов коммунального и социально-бытового назначения и ремонт дорог – 7,3 млн. грн. Из них на строительство метрополитена в Днепропетровске – 2,2 млн. грн.

На сегодняшний день предприятие Днепропетрострой также имеет 2,5 млн грн долгов перед Пенсионным фондом, около 3 млн грн - за товарные поступления, 0,5 млн грн по выплате заработной платы.

За первое полугодие 2009 года подрядчик уже построил 55 метров тоннеля метро, стоимость этих работ составляет 15 млн грн, из которых 7,5 млн грн израсходованы на обустройство безопасности тоннеля.

с требованием выделить необходимые средства на продолжение строительства метро. В текущем году на это необходимо 273 млн грн.

и не надо лечить кого то.
    я чисто даже в уме не могу представить на что можно потрать 273 миллиона гривен в ТЕКУЩЕМ ГОДУ,...
    Я задал конкретный вопрос - Сколько денег в этом году получил метрострой? Почему не так давно, две недели назад, даже МЧС было поднято по вопросу метростроя? Почему в метрострое работают на 90% пенсионеры? Сколько из описаных 273 миллионов уже поступило на счета Метростроя?
    P.S. Обратитесь к Глобусу, и спросите во сколько обойдется просто яма с гидроизоляцией в которую можно выгрузить 6 камазов. А потом включайте фантазию, и поймете что 273 лимона при таком строительстве как метро - копейки.
    P.S.2. И чтобы не быть балаболом, расскажите сколько, когда и как было отмыто на Метрострое в Днепропетровске.

Звідки Ви
    ОперЯ
    Дописів
    10 140

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Рыночная экономика... спрос регулирует предложение... надо больше зарабатывать а не ныть
    Как можно больше заработать если все меньше зарабатывают и соответственно могут меньше дать тебе!?

Дописів
    12 402

Типово

Вони блокують,вона працюе.
    Где Армия контрактная?
    Где мясо по 15 грв?
    Где нет повышений цены на газ для насления по той причине что украинцы потребляют газ добываемый в Украине?
    Где цены прошлогодние на элеваторах за хранение зерна хлеборов?
    Где уменьшение числа проверок по фирмам предпринимателей?
    Где уменьшенные суммы штрафов?

А это ведь всё обещалось с пеной у рта и битьём кулаками в грудь аки Кинг Конг...(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Ну, и че? В смысле что вы тут все хотели сказать? Было ведь и "Покращення життя вже сьогодні!", и че? Покращилось? Какая короткая у людей память...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Так и гарант в этом же списке,со своими "шагами навстречу людям",...

Дописів
    32 545

Типово

Рыночная экономика. Цены регулируются соотношением спрос-предложение. Нада больше зарабатывать. Есть некая текущая цена на мой продукт. Спрос превышает мои возможности по производству продукта. Я увеличил цену и сбалансировал спрос-предложение. В чем я не прав?

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    ППКС!
    Ситуация в стране - это зеркало того, какой народ в ней живёт!
    Другими словами, вот:

Дописів
    163

Типово

vch,
    могу ошибаться в датах, но перед тем, как бензин стал 6,2 прошлым летом, он был в районе 5 максимум. он за ночь пропал на всех заправках, очереди были сумашедшие везде - люди ждали и готовы были заправляться и по 20. Даже по Вашим записям 27.11 бензин стоил 4,6, а на сегодняшний день 6,9.
    По поводу доллара. В каких это странах ? Африке?

И дело не в том, чем люди думали, когда покупали машины. Из-за роста цен на бензин и из-за роста курса доллара, продолжают расти цены на все товары, даже на те, которые от курса доллара и бензина не зависят в принципе. А у нас далеко не всё население страны получает зарплату в долларах.

заниматься здесь откровенным писдежом!
    поаккуратнее в выражениях, уважаемый. Вы не на базаре.

Сторінка 2 з 212 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті