Андрей123,Я не считаю, что меня используют. Потому как решения принимаю на основе фактического материала, полученного из МНОГИХ источников, а не на основе TV пиара.нас используют все. пора привыкнуть, что-ли
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Андрей123,Я не считаю, что меня используют. Потому как решения принимаю на основе фактического материала, полученного из МНОГИХ источников, а не на основе TV пиара.нас используют все. пора привыкнуть, что-ли
Делай что должен, и будь что будет...
Sirinrock, да, Путин сам по себе не публичный политик. и его пресс-служба пытается радовать россиян полетми на самолетах, посиделками в кабинете и т.п.
на счет авторитарного режима говорить не буду, но тамвсеснациональным уклоном в "царя - батюшку"
Андрей123,
Безусловно, по сравнению с Юлькой, он политик непубличный.
В той лживо все - коса, улыбочка, слезы, заверения, унтонации, жесты. Но особо выдают глаза - бегают как у воришки. Та- актриса погорелого театра. Собствено как и половина правительства.
А вот, ежели сравнить его даже с Ющенко. Что он менее "публичен"?
Если да, то в чем это выражается?
Sirinrock, а я все никак не подберу себе источники "фактического материала"![]()
подскажите!
а телевизор мотреть просто некогда
Если рабочий работает в 3 смены и не получает зарплату, было бы естественно, если б он начал интересоваться из-за чего. Из-за того, что директор завода ворует, из-за того, что он плохо ориентеруется в рыночной ситуации или из-за того, что нет спроса на продукцию завода.Допис від Прохожий
Чиновники в том числе выполняют функции по управлению государственным имуществом. То есть имуществом, которое принадлежит каждому гражданину. Было бы естественно, если б управленцы отчитывались перед собственниками.
Работа управленца сложна, она не заключается только в том, чтоб следовать должностным инструкциям. Зачастую нельзя точно предсказать все последствия принимаемых решений, часто приходится искать компромисс. Последствия решений чиновника отражаются на миллионах граждан. Перед принятием решения врач собирает консилиум, и предупреждает о возможных последствиях операции. В стране есть тысячи граждан, которые, возможно, имеют больший опыт и обладают большими знаниями в каком-либо вопросе, чем чиновник. Было бы правильно, если б они имели возможность высказывать свое мнение.
Да и потом. Если вам неинтересно знать о решениях и законах о жизни общества, которые президенты, министры, депутаты принимают, не смотрите телевизор, не читайте СМИ. Но те граждане, которые интересуются этим, должны иметь такую возможность. Они ведь платят налоги, с которых чиновники получают зарплату, на которые покупаются их служебные машины, за которые они ездят в загранкомандировки.
Чего-то российские СМИ не пишут какой модели мобильные телефоны у дочерей Путина, на каких машинах они ездят и в какие рестораны ходят.
Bobin, Во-первых пишут о них достаточно. Читал лично.
Во-вторых к людям, беспристанно твердящим о честности, открытости, скромности, служении народу и т. д. поневоле предъявляются соответствующие требования.
Sirinrock, т.е. есть два варианта:
1. сиди тихо и молчи в тряпочку
2. пиарься и помни о судьбе Тимошенко![]()
Хочу привести пару отрывков из "ДАО де дзинь", на мой взгляд они весьма исчерпывающе описывают суть ситуации.
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует. Несколько хуже те правители, которые требуют от
народа его любить и возвышать. Еще хуже те правители, которых народ боится, и хуже всех те правители, которых народ
презирает. Поэтому, кто не заслуживает доверия, не пользуется доверием [у людей]. Кто вдумчив и сдержан в словах, успешно
совершает дела, и народ говорит, что он следует естественности.
Когда правительство спокойно, народ становится простодушным. Когда правительство деятельно, народ становится несчастным. О
несчастье! Оно является опорой счастья. О счастье! В нем заключено несчастье. Они не имеют постоянства. Справедливость
снова превращается в хитрость, добро -- в зло. Человек уже давно находится в заблуждении. Поэтому совершенномудрый
справедлив и не отнимает ничего у другого. Он бескорыстен и не вредит другим. Он правдив и не делает ничего плохого. Он
светел, но не желает блестеть.
круто! ир кто так смог лет 10 править?
Bobin,Вы так и не ответили на мой вопрос: Кто Вам мешал следить за деятельностью правительства Пустовойтенко, Кинаха, Ющенко, Януковича? Что они скрывали от Вас?Если вам неинтересно знать о решениях и законах о жизни общества, которые президенты, министры, депутаты принимают, не смотрите телевизор, не читайте СМИ. Но те граждане, которые интересуются этим, должны иметь такую возможность.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ошибаетесь.Допис від Vedma
Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
(с) Vedma
скоро буду, Я не просто так говорю, я интересовалась этим вопросом. по статистике только 10% населения интересуется политикой постоянно. Многочисленные опросы говорят о том, многие не знают кто на данный момент возглавляет правительство. Некоторые знают фамилии, но путаются в должностях.
Я думаю у нас на форуме многие не перечислят всех Премьеров, которые были на Украине.
Очень неудачный пример.Допис від Дэн
Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
(с) Vedma
Зато большинство, знает имя действующего на сегодняшний день.Допис від Vedma
И этого достаточно.
А откуда у Вас статистика такого рода ?
Я слышал что интересующихся политикой, в благополучном обществе - 20-25%, а в неблагополучном - 50 и больше %.
(с) Vedma
скоро буду, Большинство это кто? Сидящие на форуме? Но страна состоит не только из них и не столько из них.
Из социальной психологии.А откуда у Вас статистика такого рода ?
Vedma, абсолютно точно знаю, что как минимум в четырех... нет, даже в пяти странах, большинство знает не только имя премьера, но даже и его фамилию.![]()
А что, социальная психология - точная наука ?
(с) Vedma
скоро буду, Нет, она основывается в цифрах на социологические исследования и на собственные исследования.
Vedma,лично я, с очень большим недоверием отношусь к социологическим опросам.
Надеюсь Вы понимаете почему ?
А если по теме : свобода слова в Украине есть !
Не абсолютная, но есть.
Да она и не нужна абсолютная. И даже вредна.
Не все могут переварить информацию, если она подается в виде голого факта.
Людям (большинству) нужен анализ - чье-то аргументированное мнение.
А там где есть мнение, обязательно присутствуют интересы. Что сразу же делает это мнение необъективным.
(с) Vedma
скоро буду,Она и была, кстати, такая же как и год назад. Если бы не было свободы слова о Ющенко вообще бы никто не знал ничего.А если по теме : свобода слова в Украине есть !
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks