Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 90, показано з 21 по 40.

Тема: Горькие апельсины

Дописів
    6 627

Типово

voodoos, я прошу Вас уточнить информацию о Вашем утверждении о том, что он не соизволил полностью и вовремя выплатить эти суммы.

Дописів
    329

Типово

voodoos,
    Вы о чём?
    о членах евр. общины имени Пинчука, блин!
    о работниках НЗФ..
    итак, voodoos, чем для Украины лучше смена собственника НЗФ?
    ..

Дописів
    6 627

Типово

voodoos, я прошу Вас уточнить информацию о Вашем утверждении о том, что он не соизволил полностью и вовремя выплатить эти суммы.

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

YuretZ, Прохожий, правда, он забавный персонаж? Поглядим, ответит или "съедет", как всегда. Процентов 90, что "съедет"
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Звідки Ви
    Днепрюденбург
    Дописів
    1 580

Типово

Alx, Съедет по любому!
    Slaves are those of this world
    Given freedom to lay chains upon The Master
    The wolf is no longer free
    Release the chains and come for me

Информированность года 2007 Аватар для Оушен
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

А че - Пинчук не расплатился за предприятия?

Раз Вудус так говорит... Наверное как всегда чистая правда... Надо в суд на Пинчука!!!!
    А смысл?

Дописів
    6 627

Типово

Оушен, ну мне просто интересно отчего не подаёт в суд госимущество, раз такой нехороший Пиня не дал денег... Это же "наполнение бюджета как никак. А может госимущество просто не в курсе? Может только voodoos в курсе?

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    3 304

Типово

Цитата Допис від Прохожий
    Оушен, ну мне просто интересно отчего не подаёт в суд госимущество, раз такой нехороший Пиня не дал денег... Это же "наполнение бюджета как никак. А может госимущество просто не в курсе? Может только voodoos в курсе?
    Ой как тут всё запущенно! :P Опять - двадцать пять!

Я правильно понимаю, что если окажется, что Пинчук таки "не успел" вовремя выплатить денежку за комбинат, то для Вас это будет на столько шоком, что Вы тут же станете оранжевым?
    © 2005-2006 Руськоє Радіо

Дописів
    6 627

Типово

voodoos, а Вы, братец, пустомеля однако...
    Я попросил Вас привести факты того что Пиня не заплатил, а Вы про свои двадцатьпять.
    Или фраза:
    Ой как тут всё запущенно! Опять - двадцать пять!
    должна восприниматься как признак янучаризма? Не стоит примазываться ...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Прохожий, Вы разве еще не поняли, что товарищ мацковский voodoos, сидит и вылавливает сведения в инете те, которые ему нужны? Кто-то сказал, агаааааа, не заплатил, вот-вот, подлый олигарх, а сравнить с тем же Коломойским или с другими, ума уже не хватает. Хотя сам же говорит....
    А какая разница кому? Главное, за сколько будет продано и на каких условиях. Будет ли объект развиваться, или только лишь из него будут выжиматься все соки, и какое количество денег это будет приносить в бюджет в виде налогов. Какова будет на объекте компенсация за труд. И т.д.
    . Только не всегда главное за сколько, иногда на каких условиях главнее. А Юлина позиция именно такая, главное - за сколько. Неразбериха в голове у voodoos.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Цитата Допис від YuretZ
    voodoos, и мне интересно
    Итак, от Вас просят сравнения
    НФЗ и Петровки. По зарплате, и по остальным критериям, которые выше. И потом, уже по последнему, сколько за него "государство, то есть вы" получило сразу, и сколько получает регулярно налогов.
    Всё ясно?
    voodoos таки съезжает... Переводит разговор на другое. Типичный балабол
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Дописів
    6 627

Типово

voodoos-балабол, я в очередной раз прошу Вас уточнить информацию о Вашем утверждении о том, что он не соизволил полностью и вовремя выплатить эти суммы.

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    3 304

Типово

voodoos, я в очередной раз прошу Вас уточнить информацию о Вашем утверждении о том, что он не соизволил полностью и вовремя выплатить эти суммы.
    Подождите!

Тут на форуме всё это уже "уточнялось", и раз уж Вы заставляете меня ещё раз "уточнить", по той причине, что до Вас это не дошло вовремя, то я хотел бы уточнить некоторые детали.

Насколько Вы готовы верить фактам и насколько у Вас хватит способностей въехать в них? Если я это таки "уточню", для особо не въезжающих, т.е., для Вас лично, каким образом на Вас это может подействовать?

Вы, к примеру, вполне могли бы сами найти эти "уточнения" здесь на форуме, но таки видимо и на это у Вас способности отсутствуют! Вот из-за того, что Ваши способности, разговаривать об этом без штор, у меня под сомнением, я и уточняю.

Балабол - это Вы! Хотя нет, скорее ТОРМОЗ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

voodoos, и мне ссылку. Только не с форума, не с Майдана Орг (того кто танками с донецкими номерами все пугал). ЧТо нибудь что имеет лицензию, любая печатная газета. Иностранные подойдут даже лучше.
    А смысл?

Звідки Ви
    Днепрюденбург
    Дописів
    1 580

Типово

voodoos,
    Подождите!

Тут на форуме всё это уже "уточнялось", и раз уж Вы заставляете меня ещё раз "уточнить", по той причине, что до Вас это не дошло вовремя, то я хотел бы уточнить некоторые детали.

Насколько Вы готовы верить фактам и насколько у Вас хватит способностей въехать в них? Если я это таки "уточню", для особо не въезжающих, т.е., для Вас лично, каким образом на Вас это может подействовать?

Вы, к примеру, вполне могли бы сами найти эти "уточнения" здесь на форуме, но таки видимо и на это у Вас способности отсутствуют! Вот из-за того, что Ваши способности, разговаривать об этом без штор, у меня под сомнением, я и уточняю.

Балабол - это Вы! Хотя нет, скорее ТОРМОЗ!
    Янучаризм в чистом виде
    Slaves are those of this world
    Given freedom to lay chains upon The Master
    The wolf is no longer free
    Release the chains and come for me

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    3 304

Типово

Цитата Допис від Vedma
    Прохожий, Вы разве еще не поняли, что товарищ мацковский voodoos, сидит и вылавливает сведения в инете те, которые ему нужны? Кто-то сказал, агаааааа, не заплатил, вот-вот, подлый олигарх, а сравнить с тем же Коломойским или с другими, ума уже не хватает. Хотя сам же говорит....
    Ой как Ведьма сейчас ошибается, и она даже не подозревает, на сколько. :P

Цитата Допис від Vedma
    А какая разница кому? Главное, за сколько будет продано и на каких условиях. Будет ли объект развиваться, или только лишь из него будут выжиматься все соки, и какое количество денег это будет приносить в бюджет в виде налогов. Какова будет на объекте компенсация за труд. И т.д.
    . Только не всегда главное за сколько, иногда на каких условиях главнее. А Юлина позиция именно такая, главное - за сколько. Неразбериха в голове у voodoos.
    Я с Вами соглашусь, что очень важны условия, ОЧЕНЬ ВАЖНЫ, но цена сделки и сроки выплаты бабла, ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ.

Потому как если к примеру мне продадут КС за 804 миллионна, что является 62% от среднегодовой реализации за три последних года, и Я, к тому же, платить за это сразу не буду, и при этом, ещё и спешиал фо ми будет сниженна стоимость железнодорожных грузовых перевозок, и спешл фо ми, как экспортёру, завышен курс доллара, то почему это должен приобрести Я, как родственик президента, а не скажем Пинчук или Прохожий? Ведь Халява! :P

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    3 304

Типово

Прохожий, ну где же Вы? Я жду ответов на поставленные вопросы! :P

Дописів
    6 627

Типово

И так voodoos-балабол, я не вижу ссылок, фактов, коментариев того же ФГИ, МВД, бюджетного комитета ЗРады по приватизации или по бюджету.
    Вы брызгали слюной - Пиня не проплатил... Факты в студию! Уже не один я прошу эти факты.
    Я жду или подтверждения Ваших слов, или изменения ника на балабол.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 775

Типово

voodoos, совет. Все иногда ошибаются. Если ошиблись - признайте и все. Я тоже ошибался в фактах. Честно признавал.
    А смысл?

Звідки Ви
    Москва
    Дописів
    3 304

Типово

Цитата Допис від Оушен
    voodoos, совет. Все иногда ошибаются. Если ошиблись - признайте и все. Я тоже ошибался в фактах. Честно признавал.
    Скажем так, я конечно не уверен на 100%, но на какое-то существенное количество процентов я таки расчитываю.

Для затравки: http://www.communist.ru/root/news/327

Да и потом, Вы должны были заметить, что я если ошибаюсь и таки это замечаю, я признаюсь.

А совет правильный!

И так voodoos, я не вижу ссылок, фактов, коментариев того же ФГИ, МВД, бюджетного комитета ЗРады по приватизации или по бюджету.
    Вы брызгали слюной - Пиня не проплатил... Факты в студию! Уже не один я прошу эти факты.
    Я жду или подтверждения Ваших слов, или изменения ника на балабол.
    Прохожий, я свои слова смогу при необходимости подтвердить, но пока не виджу необходимости. Нет уверености, что для Вас от этого будет толк. Ответьте плиз на вопросы выше, что бы я смог определиться, есть необходимость в моих "уточнениях" или таки нет.

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті