Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 46, показано з 21 по 40.

Тема: Грипп? Безпредел в Приватбанке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис

А вот такого у них не было.
    да уже лет 10 как ездит

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Большинство работодателей говорят: не нравится-уходи.
    КЗоТ никто не отменял.
    Это шарашкина контора, где з/плата в конвертиках, может себе позволить ложить(класть) на закон и не начислять больничные.
    В ПБ люди получают белую з/пл.
    Соответственно, все больничные только по закону: первые 5 дней - за счет работодателя, исходя из ср. з/платы за предыдущие 6 мес., затем - из фонда соцстраха.
    Чтобы платить так, как сказал ТС, они должны в табеле ставить вместо "Б" восьмерки и не принмать больнные листы (или принимать и выкидывать их тут же)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 040

Типово

а премии входят в расчет средней з/п?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

пропорцинально отработанному времени (все разовые выплаты)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 690

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    КЗоТ никто не отменял.
    Это шарашкина контора, где з/плата в конвертиках, может себе позволить ложить(класть) на закон и не начислять больничные.
    В ПБ люди получают белую з/пл.
    Соответственно, все больничные только по закону: первые 5 дней - за счет работодателя, исходя из ср. з/платы за предыдущие 6 мес., затем - из фонда соцстраха.
    Чтобы платить так, как сказал ТС, они должны в табеле ставить вместо "Б" восьмерки и не принмать больнные листы (или принимать и выкидывать их тут же)
    Вы поверите мне на слово, что приват действительно забил на КЗОТ, и платит 10грн/день, и пох какая у тебя ЗП?
    Надеюсь что да, всетаки уже не первый день общаемся.
    P.S. Это о первых 5 днях, которые оплачивает предприятие. А пришло это из-за предыдущих приказов. Петлю затягивали, но славяне хитрые.

Дописів
    2 381

Типово

В Привате всё возможно
    (с)
    ..........
    На що Голова Правління Олександр Дубілет відповів буквально так:

«КЗОТ- пережиток социализма и обсуждать эту тему серьезно я не хочу»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Ну и у нас КЗОТ не соблюдается. Я не "хаваю", мне просто работа нравится)) В Привате как ток не понравилось - ушла, о чем не только не жалею, а безумно радуюсь, чего и вам желаю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 690

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    Ну и у нас КЗОТ не соблюдается. Я не "хаваю", мне просто работа нравится)) В Привате как ток не понравилось - ушла, о чем не только не жалею, а безумно радуюсь, чего и вам желаю!
    А некоторые работают, и уходить не собираются

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А некоторые работают, и уходить не собираются
    Я знаю

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Вы поверите мне на слово, что приват действительно забил на КЗОТ, и платит 10грн/день, и пох какая у тебя ЗП?
    конечно поверю
    я всегда считала ПБ конченной конторой.
    Они имели в виду своих клиентов, стало быть можно только догадываться как далеко и сильно они ложили(клали) на своих сотрудников.
    Только пока кто-нить не пожалуется на их действия официально, никто и пальцем не пошевелит.
    Я же просто разложила КАК ПБ обходит КЗоТ: не отражает больничные в табеле.
    Другого способа нет.

Дописів
    2 379

Типово

Цитата Допис від Light22 Переглянути допис
    для вас необоснованное ля-ля, а люди в 2009 году получали по 10 грон за 3 дня а дальше не оплачивался. Ну вы у сотрудников банка спросите а... а не ля-ля мне пишите.
    Выход один...будет 39.9 ....буду ходить на работу...и кашлять рядом с руководством. будут осложнения...подам в суд. Но нельзя лечиться и жить на 1 долл в день
    Прийдете в банк обслуживаться.....заразитесь..пособие от государства вам пригодится. Отделения банка кстати есть и на Западной Украине..там народ уже в шоке.
    а зачем банку сотрудники которые вместо того чтобы работать болеют, да еше и деньги за это требуют?
    Don’t explain yourself cause talk is cheap

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 690

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Я же просто разложила КАК ПБ обходит КЗоТ: не отражает больничные в табеле.
    А как тогда эти дни отмечают?

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

возможно оформляют как отпуск за свой счет

Дописів
    1 291

Типово

Цитата Допис від Light22 Переглянути допис
    Как мы видим в страну пришел грипп жестокий, На западной Украине уже около 4х десятков трупов и множество людей в реанимации. Ну и как реагирует на это наш любимый " Приватбанк" ? В этом году сотрудникам было обьявленно , что больничный теперь будет 10 грн первые три дня болезни , а дальше неоплачивается вообще. Ну и как людям быть? Прийдет грипп , как ходить болеть? Руководители Привата вы пробовали болеть на 1 долл в день? ( Совесть у вас есть? Или сотрудникам надо будет ходить на работу и чихать и кашлять когда руководство рядом?
    Блин..люди мрут..вирус жесточайший а тут экономят..на людях...на своих же сотрудниках( Сволочи бессовестные.
    Бог все видит.........
    Жаль народ молчит...многот ысячный коллектив а молчит, ну понятно кризис, с работой тяжело....ехххх(
    Но куда власти то смотрят? ау адвокаты и юристы? Срашно против Привата выходить?...я вас понимаю..страна такая,,, пусть уж люди мрут.
    беспредел

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

эмм... не знаю, как ст-ра з/п в привате, но когда работала я в др. банке ст-ра была такой (притом, вся з/п платилась официально): 600 грн - собственно ставка, около 1000 грн - должностная надбавка, все что свыше - бюджетная надбавка, и еще свыше могли быть премии и индивидуальные надбавки... так вот, бюджетнюю, должностную, премии могли (совершенно законно) менять из месяца в месяц как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения...
    так что приват может сделать все законно - заплатить вам ваши больничные, выплачиваемые гос-вом, а потом эти 500-1500-2000 гр вычесть из премии или любой другой переменной части з/п. и все будет по закону, но "на руки" вы получите 10 грн за больничный )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    эмм... не знаю, как ст-ра з/п в привате, но когда работала я в др. банке ст-ра была такой (притом, вся з/п платилась официально): 600 грн - собственно ставка, около 1000 грн - должностная надбавка, все что свыше - бюджетная надбавка, и еще свыше могли быть премии и индивидуальные надбавки... так вот, бюджетнюю, должностную, премии могли (совершенно законно) менять из месяца в месяц как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения...
    так что приват может сделать все законно - заплатить вам ваши больничные, выплачиваемые гос-вом, а потом эти 500-1500-2000 гр вычесть из премии или любой другой переменной части з/п. и все будет по закону, но "на руки" вы получите 10 грн за больничный )
    А если учесть шо в Привате нонче модно гражднаско-правовые договоры

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    А если учесть шо в Привате нонче модно гражднаско-правовые договоры
    ну это я в смысле, что не отнимут у вас только официальную СТАВКУ и все исчисления исходя из нее (отпускные, больничные). все остальное - можно компенсировать за счет друг друга

Дописів
    43

Типово

DrS
    а зачем банку сотрудники которые вместо того чтобы работать болеют, да еше и деньги за это требуют?

Вы наверно топ руководитель привата придумавший эту аферу? Или мелкий буржуа гнобящий своих работников!!! И при этом обладающий богатырским здоровьем и никогда не болеете!! А может просто скупой!! Но скупой платит дважды!!

Звідки Ви
    Днепр)
    Дописів
    729

Типово

На период эпидемии больничные будут оплачиваться в полном объеме.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

три раза АллилуЙя...в исполнении рабов ПБ

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті