Похоже, "интелект" прет у борцов с "рассизмом"![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Похоже, "интелект" прет у борцов с "рассизмом"![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
За что мне всегда нравилось христианство, так это за логику. Сначала сотворить заведомо ущербный мир. Потом создать понятие греха, дабы произошла раскрутка этой самой ущербности. Потом, когда люди станут грешными по самое не хочу, послать им сына своего единоро(дн)/(г)ого, дабы он умер и тем самым спас человечество. После этого выставить всю эту мыльную оперу величайшим даром, когда бы то ни было данным человечеству. Бог у вас какой-то больно блондинистый получается.![]()
Понятка,
Какая суббота? Читай Евангелие от Марка 2:27Erdraug, а суббота у вас есть?
Skorpion,
А тебе не кажется, что интернет форум не самое подходящее место для "заклемления позором", Лично я знаю у вас только ники, а в реале ни с кем не знаком.Я об этом думаю, что Вы спрашиваете лишь для того, чтобы выявить несогласных с вами и заклеймить их позором...
Значение слова рассизм я знаю, поэтому тут уместнее нацизм.некоторые люди еще не знают значения слова "расизм
Я говорю о духовной недоразвитости.также - не умея грамотно писать говорят о недоразвитости
Пожалуйста - на "Вы"... Мне именно это и кажется - поэтому и непонятно Ваше "заклеймение":Допис від Erdraug
Допис від Erdraug
а по-моему и оно тут вовсе не к месту...Значение слова рассизм я знаю, поэтому тут уместнее нацизм.
и я - о ней же... духовная недоразвитость включает в себя общую неграмотность, ханжество и нетерпимость к чужому мнению...Я говорю о духовной недоразвитости.Или Вы на самом деле считаете, что прочитав одно Евангелие - можно стать духовно развитым человеком???
Lurga,
От мне интересно че все видят Бога как некого левого чувака. Почитайте для разнообразия Библию. Лучше всего Новый Завет. И взгляните на христиан. У кого в мире самые идеальные отошения? У компании алкашей в подворотне, в семье где постоянно скандалы и ссоры. Или у нас? Я не помню когда в последний раз был зол на кого либо. Раньше я пил, курил, бил окна, скамейки. А сейчас я не представляб что значит поднять руку на человека. Христиане не пьют, не курят, не употребляют наркотиков. Христиане самые счстливые люди в мире. Но это не потому, что они сами такие классные, это не дети приличных семей библиотекарей и учителей, это дети Бога. И не я сам изменил себя, самоубийцу и панка, а Бог изменил меня. Я не боюсь потерять квартиру, деньги, документы, потому, что у меня есть Бог. Я иду гулять по гроду и беру с собой только Библию, и мне не страшно вернуться домой и увидеть на месте моего дома пеплище, потому, что я знаю, что со мной Бог и Он все устроит.
Skorpion,
Я согласен, что в случае с диктатором был не прав.
нет - у нас...Допис від Erdraug
я тоже...Я не помню когда в последний раз был зол на кого либо.я никогда этого не делала - и без христианства...Раньше я пил, курил, бил окна, скамейки. А сейчас я не представляб что значит поднять руку на человека.врете...Христиане не пьют, не курят, не употребляют наркотиков.ага... стоит посмотреть на лица тех, кто ходит в церковь...Христиане самые счстливые люди в мире.даже если Вы и приписываете свое изменение Богу - то именно Вы, по своей воле пришли к нему, а не к Магомету например - так что изменили себя Вы сами...Но это не потому, что они сами такие классные, это не дети приличных семей библиотекарей и учителей, это дети Бога. И не я сам изменил себя, самоубийцу и панка, а Бог изменил меня.и я не боюсь - хоть у меня Бога нет...Я не боюсь потерять квартиру, деньги, документы, потому, что у меня есть Бог.я беру с собой только паспорт, и мне тоже не страшно вернуться и увидеть... потому что у меня есть Я, и есть ЛЮДИ, которые меня любят...Я иду гулять по гроду и беру с собой только Библию, и мне не страшно вернуться домой и увидеть на месте моего дома пеплище, потому, что я знаю, что со мной Бог и Он все устроит.
Хм. Странно слышать то, что именно Евангелие оказываетсяне гарантирует "духовную развитость" Духовно не развитым человеком можно можно остаться прочитав всего Ницше, Камю и все стихи на этом форуме...
Особенно радуют слова о пиаре(видимо слово модное). Всегда уважал нигилистов, но ТАК относится к жизни
В таком случае такая борьба и называется жизнью. Построил в песочнице паску выше других - пропиарил себя. Блеснул знанием особо заковыристого писателя - пропиарил себя. Пожертвовал собой - спас мир - пропиарил себя. Покончил с собой, уничтожив весь мир - снова пропиарил себя... Цікава думка, как говорит некий Бондаренко, думай її далі))))))))
Mitro, 1. не ИМЕННО - а ОДНО... пожалуйста, не искажайте цитаты...
2. духовно развитым человеком НЕ ОСТАЮТСЯ - а СТАНОВЯТСЯ... в том числе, и с Ницше, Камю и стихами - но не только с ними... Если это камушек именно в мой огород - то я нигде НЕ ПИАРИЛА СЕБЯ как духовно развитого человека - я еще только развиваюсь...и еще большой вопрос - духовно ли??? но речь в теме шла не обо мне вовсе и не о моей развитости...
3. слов про пиар не нашла...
4. как это - ТАК??? Веря только в себя???
5. все остальное - просто бред... относящийся ко мне в такой же мере, как и к автору топика и к Вам: блеснул знанием Иоанна - пропиарил себя... влез в разговор и сказал что-то с потугой на многозначительность - пропиарил себя и т.д.![]()
Не могли бы Вы обяснить понимание Вами Марка 2:27?Допис від Erdraug
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный. © Стругацкие.
Erdraug,
Вот мне интересно, как вернее "Со мной Бог" или "Я с Богом"?со мной Бог
Erdraug,А какой же он, интересно?От мне интересно че все видят Бога как некого левого чувака.
Сударь, не хотелось бы Вас обидеть, но, боюсь, Библию (в том числе Новый завет) я знаю получше Вашего...Почитайте для разнообразия Библию. Лучше всего Новый Завет.
То есть бог сотворил их несовершенными, и в том их вина? Читайте Библию, блин!И взгляните на христиан. У кого в мире самые идеальные отошения? У компании алкашей в подворотне, в семье где постоянно скандалы и ссоры.
А кто Вам сказал, что Вы христианин? Вас обманули.Или у нас? Я не помню когда в последний раз был зол на кого либо.
Боюсь, это свидетельствует исключительно о том, что у Вас были проблемы с воспитанием и самоидентификацией. Вам бы с психологом стоило пообщаться...Раньше я пил, курил, бил окна, скамейки.
Объяснить? "Око за око, зуб за зуб..." (с) ...А сейчас я не представляб что значит поднять руку на человека.
Желаю Вам удачи в Ваших попытках стать христианином. Даю совет номер 1: раздайте всё своё имущество неимущим и отправляйтесь странствовать. Господь Вас и обогреет, и накормит, и напоит...Христиане не пьют, не курят, не употребляют наркотиков. Христиане самые счстливые люди в мире. Но это не потому, что они сами такие классные, это не дети приличных семей библиотекарей и учителей, это дети Бога.
Логично. Но эта логика имеет и обратную сторону: бог сделал меня таким, каким я есть. И где же его благость?И не я сам изменил себя, самоубийцу и панка, а Бог изменил меня.
А я, представьте, боюсь. Впрочем, я вообще натура нервная и впечатлительная.Я не боюсь потерять квартиру, деньги, документы, потому, что у меня есть Бог.
А я беру с собой деньги, сотовый и нож, потому как бог может быть занят в тот момент, когда нужна будет его помощь, а судиться с ним за халатность толку, сами понимаете, ни малейшего...Я иду гулять по гроду и беру с собой только Библию, и мне не страшно вернуться домой и увидеть на месте моего дома пеплище, потому, что я знаю, что со мной Бог и Он все устроит.
Топик про фразу:Допис від Mitro
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единороного, дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную.
Создать и ракскурутить религию такую как христианство - это не паски в песочнице лепить
Новый завет - программа или реклама новой религии. Самому смешно только что придумал это, но так оно и есть - пиар в чистом виде.
Взгляните трезво, что такое воля и свобода ? Если разобраться такие ли это мистические вещи та и моделируються они с большой достоверностью.Допис від Erdraug
То что люди боты и делают все по воле Божией по-моему это очевидно.
Вы наверно про свободу, так свобода это ваша память и сомнения о том что можно было поступить по другому.Перебор вариантов при принятии решения.
Skorpion,Это у кого?нет - у нас...
Ну, что ж, ответьте на такие вопросы, не мне ответьте, а сами себе: Вы счастливы? Ваша цель жизни имеет смысл? У вас нет депресии? Вы уверенны в завтрашнем дне? А вашем сердценет пустоты?Цитата:
Я не помню когда в последний раз был зол на кого либо.
я тоже... Цитата:
Раньше я пил, курил, бил окна, скамейки. А сейчас я не представляб что значит поднять руку на человека.
я никогда этого не делала - и без христианства...
Чистая правда. Если речь не идет о православных или католиках, которых и христианами назвать крайне трудно.Цитата:
Христиане не пьют, не курят, не употребляют наркотиков.
врете...
Вынужден уточнить. Христиан можно разделить на три категории:Цитата:
Христиане самые счстливые люди в мире.
ага... стоит посмотреть на лица тех, кто ходит в церковь...
1.Называют себя христианами, но весьма далеки от этого. Например православные, католик, некоторые оригиналы среди протестантов. Зародились во времена когда христианство делали государственной религией.
2.Христиане которые более или менее понимают тему но не доверяют Богу. Или не дают Ему в себе работать.
3.Нормальные христиане. Абсолютно во всем доверяют Богу. Открыты для познания, живут по благодати.
В основном я говорю о третей категории, а среди них мрачные лица - крайняя редкость.
Я пришол по своей воле но сам бы я не бросил пить, курить, гулять и тюдю и т.п.Цитата:
Но это не потому, что они сами такие классные, это не дети приличных семей библиотекарей и учителей, это дети Бога. И не я сам изменил себя, самоубийцу и панка, а Бог изменил меня.
даже если Вы и приписываете свое изменение Богу - то именно Вы, по своей воле пришли к нему, а не к Магомету например - так что изменили себя Вы сами...
И что вы будете делать если потеряете деньги, квартиру, документы, друзей, семью?Цитата:
Я не боюсь потерять квартиру, деньги, документы, потому, что у меня есть Бог.
и я не боюсь - хоть у меня Бога нет...
Rover,
"Суббота для человека, а не человек для субботы" - субботу человек может использовать для отдыха от всех дел своих, но свято ее чтить он необязан.Не могли бы Вы обяснить понимание Вами Марка 2:27?
Понятка,
И так, и так.Вот мне интересно, как вернее "Со мной Бог" или "Я с Богом"?
Lurga,
Ну раз вы говорите, что хорошо знаете Библию, значит сами можете ответить на этот вопрос.Цитата:
От мне интересно че все видят Бога как некого левого чувака.
А какой же он, интересно?
Бог не сотворил их несовершенными. Всему вина их грех.И взгляните на христиан. У кого в мире самые идеальные отошения? У компании алкашей в подворотне, в семье где постоянно скандалы и ссоры.
То есть бог сотворил их несовершенными, и в том их вина? Читайте Библию, блин!
Ну что же гражданин хорошо знающий Библию, вспомнте Евангелие от Матфея 5:38-39А сейчас я не представляб что значит поднять руку на человека.
Объяснить? "Око за око, зуб за зуб..." (с) ...
Если речь идет о темной стороне души, то виною всвему есть грех.И не я сам изменил себя, самоубийцу и панка, а Бог изменил меня.
Логично. Но эта логика имеет и обратную сторону: бог сделал меня таким, каким я есть. И где же его благость?
И что вам этот самый нож очень помогает?Цитата:
Я иду гулять по гроду и беру с собой только Библию, и мне не страшно вернуться домой и увидеть на месте моего дома пеплище, потому, что я знаю, что со мной Бог и Он все устроит.
А я беру с собой деньги, сотовый и нож, потому как бог может быть занят в тот момент, когда нужна будет его помощь, а судиться с ним за халатность толку, сами понимаете, ни малейшего...
mesc,
Религии да, но не веры.Новый завет - программа или реклама новой религии.
Erdraug,Я-то знаю.Ну раз вы говорите, что хорошо знаете Библию, значит сами можете ответить на этот вопрос.Ваша версия меня интересует.
...понятие которого было придумано богом. Как у Вас вообще с логикой?Бог не сотворил их несовершенными. Всему вина их грех.
Когда я дойду до того, чтобы запоминать страницы из Библии вместе с номерами стихов, я попрошусь в Вашу церковь. А пока, поскольку ломает искать Вашего Матфея, могу разве что предположить, что речь идёт об Иисусе, который рассказывал о том, что время тестирования бета-версии Библии АКА Ветхого завета закончилось, так что извольте загрузить новую версию.Ну что же гражданин хорошо знающий Библию, вспомнте Евангелие от Матфея 5:38-39
Бла-бла-бла.Если речь идет о темной стороне души, то виною всвему есть грех.
Не поверите, очень.И что вам этот самый нож очень помогает?
То есть именно такую трактовку вы предлагаете?"Суббота для человека, а не человек для субботы" - субботу человек может использовать для отдыха от всех дел своих, но свято ее чтить он необязан.
Ну это просто овации. Сударь, в своей банальности вы превзошли даже Бурьяка (реверансы в сторону Прокурата).Вынужден уточнить. Христиан можно разделить на три категории:
1.Называют себя христианами, но весьма далеки от этого. Например православные, католик, некоторые оригиналы среди протестантов. Зародились во времена когда христианство делали государственной религией.
2.Христиане которые более или менее понимают тему но не доверяют Богу. Или не дают Ему в себе работать.
3.Нормальные христиане. Абсолютно во всем доверяют Богу. Открыты для познания, живут по благодати.
В основном я говорю о третей категории, а среди них мрачные лица - крайняя редкость.![]()
у меня и моей семьи...Допис від Erdraug
да-да-нет-да-нет - ни в коем случае, и никогда не было!!! Мое сердце всегда было сверхзанято!!!Ну, что ж, ответьте на такие вопросы, не мне ответьте, а сами себе: Вы счастливы? Ваша цель жизни имеет смысл? У вас нет депресии? Вы уверенны в завтрашнем дне? А вашем сердценет пустоты?
однако их так называют... И Вы, говоря о христианах - никого не выделяли... Чем же Вам так не угодили пол-мира???Чистая правда. Если речь не идет о православных или католиках, которых и христианами назвать крайне трудно.
И где можно лицезреть это чудо природы???В основном я говорю о третей категории, а среди них мрачные лица - крайняя редкость.
Вы пришли и бросили только потому, что сами захотели этого - захотели размышлять над своей жизнью и задумались о ее цели...Я пришол по своей воле но сам бы я не бросил пить, курить, гулять и тюдю и т.п.
сначала обращусь в милицию за новыми документами, а потом, переночевав под мостом, пойду устраиваться на работу...И что вы будете делать если потеряете деньги, квартиру, документы, друзей, семью?
Судя по Вашим постам, Ветхий Завет можно вообще выбросить на свалку? Как кто-то сравнил - "Бета-версия" - ?Допис від Erdraug
Вы действительно так думаете?
Я знаю, что заповеди никто не отменял.
Как по мне, так трактовка Мар.2:23-28:
Суббота должна быть в радость, а не в тягость. Не нужно быть буквоедами. Хотя грань, конечно, тонкая
LazyCat,Предлагаю Вам задуматься, в какое время Христос пришёл в мир?. Тотальная деградация церкви, распутство, кровопролитие ,жестокость (зуб за зуб). Большенство людей не верило в возможность жить праведно. Иисус не умерал, он был распят и воскрес. Он своей жизнью показал возможность праведной жизни на земле, показал бессмертную сущность человека ( ибо пребывал Он на земле как Сын Человеческий). Он показал силу любви, ибо простил не только грехи прежних поколений, но и простил своих убийц. Он явился воскресшим к людям, чтобы показать, что смерти нет. И наконец самое главное Он указал путь спасения человечества.Суди сам, разве может один человек умереть за всех? Разве Бог нуждается в смерти праведного за неправедных
Бариг із влади геть!!!
Вся влада націонал-патріотам України!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks