Tender, Дэн, нет повода не выпить!!! УРА!!!!!
УРА!!!! Ребята, я просто счастлива, безумно счастлива! Закатываем сегодня пьянку...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Tender, Дэн, нет повода не выпить!!! УРА!!!!!
УРА!!!! Ребята, я просто счастлива, безумно счастлива! Закатываем сегодня пьянку...
Еще не все так плохо. Официального заявления нет, а "собирается" это еще не свершившийся факт. В этой связи интересно как может быть подписан указ о назначении Еханурова, когда еще не подписан о снятии. Это нонсенс.
Ужас что теперь-то будет?
AlexLv, Ничего хорошего не будет! Лично я пакую чемоданы. Все! Досвидания через недельку мой е....тая страна!!! Приеду погостить через 2 месяца!
AlexLv, как что? Гринвя укреплятся еще больше. Всё ведь продолжает быть стабильнее и стабильнее.Ужас что теперь-то будет?
А Ехануров это наверное последнее что осталось у Ющенко. НО ничего хорошего ИМХО из этого не выйдет.
Почему-то вспомнился Летов:
"Нацию терзает праведная дрожь,
Учится анархии милая страна,
Армия командует направо и налево,
Вся советская отчизна погружается в г@@но!"
Че теперь? Уси на барыкады![]()
![]()
Табита, а кто-ж работать то будет?!Лично я пакую чемоданы. Все
А всего этого можно было избежать, избрав президентом Януковича. А ТАК страна опять на пороге краха... Да возрадуйтесь рабы Майдана!"![]()
1960, я уж лучше тогда где-нибудь в другой стране поработаю чем устраивать новую революцию на майдане, тем более при отсутствии нормальных условий проживания в палатке.
назначенный и.о. премьер-министр - просто ЖАХ!!! Короче, если еще один майдан - страна будет совсем уж в полной Ж!
Табита, Вы считаете что до сих пор она была в худой Ж?Короче, если еще один майдан - страна будет совсем уж в полной
Табита, страна уже там. Пора останавливаться.
Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...
А чего нехочет Мороза на премъерство?
Если б море было водкой - стал бы я подводной лодкой!
Freee,
Далеко не факт. Нужна было третья сила, а ее не было. Я бы например очень хотел бы посмотреть на Литвина.
1960, вот вы и работайте, а у меня уже нет сил видеть эту бешеную инфляцию, падение уровня жизни и полный беспредел.
Ох-хо-хо, ДААААА!Мог бы и подостойней кого найти![]()
И все таки я рад случившемусяНадо было дольше в палатках сидеть... Все, пора прозреть!!! Всем!!!
Tender, согласна, в полной.. В данной ситуации устраиваю пьянку и говорю (что очень применимо к нынешней ситуации), при этом глупо хихикая от счастья: "ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ!"
Что-то мне Ехануров в бытность представителем президента в Днепропетровске никак не запомнился.
У него какие-то инициативы были?
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Зря радуетесь.
Все, что ни делается - делается так, как надо (с) мой![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
А для меня в данной ситуации уже все равно кто будет премьером - лишь бы не она.
Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks