Оушен, человеку свойственно надяться на чудо.... видимо. они решили. что в клубе их будут ждать очаровательные бескорыстные нимфоманки.. а их туда и так пустят....![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оушен, человеку свойственно надяться на чудо.... видимо. они решили. что в клубе их будут ждать очаровательные бескорыстные нимфоманки.. а их туда и так пустят....![]()
По поводу светиться в разных клубах: там не много народу. На данный момент 17 постоянных членов (в смысле участников, а не того, о чем некоторые подумали)
Не знаю, как на счет моделей и бицепсов. Думаю, что все не так уж плохо, т.к. основная идея в том, что там все свои, интересные друг другу не только внешне, люди. Те, кому не нравится - автоматически отсеиваются.
По поводу кастинга - можно поучиться у киевлян, можно самим определить набор качеств. Главный критерий отбора в данном случае, считаю, должен быть построен на психологическом анализе кандидата, а не на его внешности, хотя это тоже немаловажно.
Для этого и нужны "пивные" встречи. Люди же сразу в постель не ложатся. Вы почитайте, если интересно....
Мне по-прежнему интересны все Ваши "ЗА" и "ПРОТИВ".
Женщина - это блюдо, достойное Богов, если только сам черт не приправил его.
Шнобс, мхо.. в такой клуб пойдут люди с проблемами определенного рода... и фотомодели туда вряд ли заглянут.... ты это понимаешь?.... ты к этому готов?...
Оушен,В клубе твою девушку тоже многие захотят поюзать и тебе дадут чужих ... всё в общий котёл ...На западе такое конечно существует. Там надо прийти с девушкой, пройти кастинг. В итоге вопрос. Если и я и девушка проходят кастинг - нафиг нам клуб?
Ты должен сделать добро из зла. Потому что его больше не из чего сделать. (с)
MK, провел по аське экспресс-опрос красивых девушек. Не хотят. Странно, правда?![]()
А смысл?
Может и не хотят. Может боятся. Я же сам на 100 % не уверен, как это работает. Я же говорю, что на сайт только сегодня наткнулся.
Женщина - это блюдо, достойное Богов, если только сам черт не приправил его.
KissMe, ну и по телефону и про ЛС. Еще ключевое слово ЭКСПРЕССС!!! А ты согласная?
А смысл?
О, у меня как раз такая рукаДопис від Оушен
![]()
KissMe, стать активной участницей клуба любителей...
А смысл?
Ух ты. Одна согласна! Но прийдется соответствовать. Готова на 10 миллиметров требования к бицепсу снизить. Мужики - все за сантиметры - мерять
А смысл?
"Клуб любителей КиссМи" уже разбавлен "Клубом любителей МК"
простите, девочки...![]()
![]()
![]()
KissMe, Я Ваш!![]()
![]()
МК вреднющая ( до безобразия)
![]()
...А также после безобразия и во время безобразия...
ШнобсОткрываю главную, читаю:На счет 6 апреля я не натыкался на информацию...
6 апреля Киевский Клуб Любителей Группового Секса сменил название: Киевский Клуб Любителей Женщин "Прикосновение".
Групповой секс задолбал, решили любить женщин?![]()
Шнобс, идея очень интересная... только желающих стать активными участниками не будет много... да их и не может быть много по определению. Всё-таки мы живем среди определенных норм морали, а то, о чем ты говоришь - исключение из этой красивой картинки. Кандидатам нужно созреть, как говорит один мой знакомый.Так сказать, морально разложиться и не бояться в этом признаться.
Красивым, не красивым.... всем, думаю, хочется острых ощущений иногда.
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks