Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а как вещи после стирки - садятся сильно? Хочется взять пижаму и штанишки, посоветуйте как лучше размер определить. Спасибо.
Я тоже люблю, чтоб пижама была на вырост. Рост у ребенка где-то 118, но я практически все вещи беру на 122, а то и 128(руки длинные). Значит, будем брать пижаму р.134-140 интерлок зеленую. А вот штаны темные, а размер??? Что скажете?
Спасибо, тогда так и записывайте:
пижама 134-140 интерлок зелен.,
штаны темные р.122-128.
на раздачу хотелось бы к Каравану?!
Ждем с нетерпением!![]()
Востаннє редагував Коршунёнок: 22.10.2009 о 23:11
К Каравану,хорошоВсе записала,убирайте телефон.
Здравствуйте! Примите заказ, пожалуйста. Штаны детские черные, рост 98-104(р.56) - 20грн., рост 86-92(р.52) - 15 грн.. Гольфик желтый с долматинцем, рост 98-104(р.56) - 20грн.. Телефоны отправлю Вам в ЛС. Благодарю.
Заказ: Кофточка с начесом зеленая с жирафом 98-104(р.56) 20-00гр.
Интересует пижама женская теплая(с длинным рукавом и штанами). р.42
Записывайте и мой заказ:
1.гольфик с начесом р.52 зеленый с жирафчиком и р.56( желтый, красный или др., но не синий!! но для мальчика)
2.штаны синие р.52 и серые р.56.
А где вы завтра встречаетесь на Левом -3 и во сколько....может я б тоже подтянулась на "пощупать" махрушку(если успею)
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Можете написать замеры р. 52 и 56 гольфа по спинке и рукав и штаников по внутреннему шву тех же размеров?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks