Тильда, скажи, ПЛЗ, какие там условия-расценки-тренеры.
Ты довольна? Давно ходишь?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тильда, скажи, ПЛЗ, какие там условия-расценки-тренеры.
Ты довольна? Давно ходишь?![]()
ENIGMA, Флекс находится напротив речпорта, как съезжать со старого моста то он находится по левой стороне от него. Его сразу видно.
Вет. клиника на Братьев Трофимовых 46 "Доктор Котоффский" т.788-96-97
Тильда, и мне было бы интересно сколько стоит пилатес в санрайзе и сколько раз в неделю. Я по утрам занимаюсь бодифлексом дома, а вот на пилатес решила сходит куда-нибудь. Там хотя бы надо посмотреть как упражнения делаются под четким руководством, а потом можно и самой дома по диску заниматься. Жду вашего ответа.
shurup, Annglamour, рассказываю по порядку.
Адрес Санрайза: Ул. Московская, 12
т. 744-56-85
Правильней будет, если вы просто на экскурсию подойдете в клуб. Администратор все расскажет, покажет залы и т.д. А то я тут рекламный проспект сейчас напишу))
Пилатес стоит 143 гривны за 8 занятий, получается 2 раза в неделю по 1 часу. Если некогда было, там командировки, отпуск, болячки, то пропущенные занятия можно отрабатывать еще в течение 2-х недель. То есть если пропустил одно занятие, ничего страшного, можно прийти в следующий раз. Абонемент можно купить в любой день месяца.
Можете ходить не 2 раза в неделю, а 1 раз - купить половинку абонемента, будет стоить 73 гривны.
Если просто хотите попробовать подойдет или нет вам такая зарядка, то можно взять разовый абонемент и составить свое мнение и о тренере и о зале и т.п. Стоит разовое занятие - 22 гривны.
Я хожу 1 раз в неделю, но сочетаю еще с танцами пилатес. На сколько я знаю, тренировки идут во вторник в 19 часов и в четверг в 20. Но мне удобно заниматься по вечерам.
Думаю, имеет смысл перезвонить и уточнить у администратора об альтернативном времени проведения занятий.
Упражнения делаются под руководством тренера. Она нам показывает упражнения, делает вместе с нами, задает темп выполнения упражнений, командует как правильно дышать, на растяжках может подойти и помочь потянуться. Очень часто практикуются занятия на мячиках, но это когда нас не многоУпражнения выполняются под плавную не громкую музыку, в конце растяжка и релакс.
Вообще, чем мне нравится пилатес, это тем, что он не напрягает как аэробика или шейпинг, это не силовая тренировка, с тебя 7 потов не сходит, но вместе с тем мышцы очень быстро приобретают рельефность. При чем не только мышцы живота, но и мышцы спины (через какое-то время замечаешь, что поменялась осанка), подтягиваются мышцы рук, попа становится круглее, мышцы груди подтягиваются, убираются "ушки" на бедрах.
Annglamour, на мой взгляд, заниматься дома по кассете и вместе с тренером - разные вещи. Можно посмотреть как и что правильно делается, и потом дома заниматься, но мне кажется эффективность от таких тренировок будет ниже. Я, например, категорически плохо тянусь сама, особенно если нужно разминать суставчики в бедрах, зато с помощью тренера - на раз. ИМХО, есть некоторые упражнения, которые нужно выполнять обязательно с тренером, иначе есть риск че-нить себе свернуть))) В любом случае приходите, попробуйте. Все же 22 рубля не самая большая цена за занятие
В сам клуб хожу больше года. Очень довольна. Во первых, там не много народа ходит, как начинается подготовка к купальному сезону - во всех клубах аншлаг, при выполнении упражнений того и гляди, кто-нить зарядит пяткой в лоб. Тут такого нет.
Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
___
Приглашаю на Орхидный сайт Украины.
Annglamour, а во "Флексе" точно есть пилатес? только что с их сайта, там вроде не указано...
shurup, Точно есть, я сама туда звонила и разговаривала с администратором, плюс к тем деньгам что за 13 занятий можно еще и баньку посетить после занятия.
Тильда, Спасибо за ответ, обязательно схожу узнаю, тем более что работаю на Короленко, мне это очень удобно.![]()
Annglamour, пожалуйста![]()
___
Ну вот я и узнала что да как в Джайпуре - клево, но пока ооочень дорого. Поэтому спасибо всем ответившим, для себя я вывод сделала - пойду наверное в "Санрайз".![]()
На Победе-3, остановка "Восход",в здании школы №140, открылся спортивный клуб "Рельеф". Приятная обстановка, профессиональные тренеры, большой выбор программ..АЭРОБИКА(step class,dans class,strip class,super sculpt, интервальная тренировка,тай-бо), ПИЛАТЕС, АРАБСКИЕ ТАНЦЫ, СОВРЕМЕННЫЕ ТАНЦЫ (HIP-HOP,фанк,...от 5 лет и старше),ДЕТСКИЙ ФИТНЕС,ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ, АЙКИДО,ТЕННИСНЫЕ СТОЛЫ.Цены демократичные, приходите ,мы будем равды Вас видеть..тел. для справок 785-19-14, моб.8(067)567-00-16
На Победе-3, остановка "Восход",в здании школы №140, открылся спортивный клуб "Рельеф". Приятная обстановка, профессиональные тренеры, большой выбор программ..АЭРОБИКА(step class,dans class,strip class,super sculpt, интервальная тренировка,тай-бо), ПИЛАТЕС, АРАБСКИЕ ТАНЦЫ, СОВРЕМЕННЫЕ ТАНЦЫ (HIP-HOP,фанк,...от 5 лет и старше),ДЕТСКИЙ ФИТНЕС,ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ, АЙКИДО,ТЕННИСНЫЕ СТОЛЫ.Цены демократичные, приходите ,мы будем равды Вас видеть..тел. для справок 785-19-14, моб.8(067)567-00-16
Записалась в Санрайз на пилатес, в четверг первое занятие, как схожу обязательно напишу отзывы. Приняли меня там для начала очень хорошо. Пока довольна.![]()
Annglamour, ну там и встретимсяЯ в четверг тоже буду
)
___
Annglamour, а какое у них там время и дни , не подскажите?
Jenny, подскажу![]()
Вторник - 11-30 и 19-00
Четверг - 20-00
Пятница - 11-30
Тильда, Договорились. А как мы узнаем друг друга?![]()
Annglamour, я в красной майке, рыжая))
А Вас я узнаю, поскольку Вы новенькая и я знаю как Вас зовут.![]()
___
Тильда, отлично. Жду не дождусь первого занятия. Уж очень хочется привести себя в порядок и дальше поддерживать себя в форме.
![]()
Annglamour, а новички как-то отдельно занимаються или все вместе?
May, Я так думаю что все вместе, набор упражнений стандартный, поэтому что новенькому что старенькому одинаковые движения выполнять. Давайте вместе ходить.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks