Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 13 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 241, показано з 21 по 40.

Тема: Пилатес

Дописів
    3

Типово

Тильда, скажи, ПЛЗ, какие там условия-расценки-тренеры.
    Ты довольна? Давно ходишь?

Звідки Ви
    Днепропетровск, низ Рабочей
    Дописів
    252

Типово

ENIGMA, Флекс находится напротив речпорта, как съезжать со старого моста то он находится по левой стороне от него. Его сразу видно.
    Вет. клиника на Братьев Трофимовых 46 "Доктор Котоффский" т.788-96-97

Звідки Ви
    Дописів
    252

Типово

Тильда, и мне было бы интересно сколько стоит пилатес в санрайзе и сколько раз в неделю. Я по утрам занимаюсь бодифлексом дома, а вот на пилатес решила сходит куда-нибудь. Там хотя бы надо посмотреть как упражнения делаются под четким руководством, а потом можно и самой дома по диску заниматься. Жду вашего ответа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

shurup, Annglamour, рассказываю по порядку.

Адрес Санрайза: Ул. Московская, 12

т. 744-56-85
    Правильней будет, если вы просто на экскурсию подойдете в клуб. Администратор все расскажет, покажет залы и т.д. А то я тут рекламный проспект сейчас напишу))

Пилатес стоит 143 гривны за 8 занятий, получается 2 раза в неделю по 1 часу. Если некогда было, там командировки, отпуск, болячки, то пропущенные занятия можно отрабатывать еще в течение 2-х недель. То есть если пропустил одно занятие, ничего страшного, можно прийти в следующий раз. Абонемент можно купить в любой день месяца.
    Можете ходить не 2 раза в неделю, а 1 раз - купить половинку абонемента, будет стоить 73 гривны.
    Если просто хотите попробовать подойдет или нет вам такая зарядка, то можно взять разовый абонемент и составить свое мнение и о тренере и о зале и т.п. Стоит разовое занятие - 22 гривны.
    Я хожу 1 раз в неделю, но сочетаю еще с танцами пилатес. На сколько я знаю, тренировки идут во вторник в 19 часов и в четверг в 20. Но мне удобно заниматься по вечерам.
    Думаю, имеет смысл перезвонить и уточнить у администратора об альтернативном времени проведения занятий.

Упражнения делаются под руководством тренера. Она нам показывает упражнения, делает вместе с нами, задает темп выполнения упражнений, командует как правильно дышать, на растяжках может подойти и помочь потянуться. Очень часто практикуются занятия на мячиках, но это когда нас не много Упражнения выполняются под плавную не громкую музыку, в конце растяжка и релакс.

Вообще, чем мне нравится пилатес, это тем, что он не напрягает как аэробика или шейпинг, это не силовая тренировка, с тебя 7 потов не сходит, но вместе с тем мышцы очень быстро приобретают рельефность. При чем не только мышцы живота, но и мышцы спины (через какое-то время замечаешь, что поменялась осанка), подтягиваются мышцы рук, попа становится круглее, мышцы груди подтягиваются, убираются "ушки" на бедрах.

Annglamour, на мой взгляд, заниматься дома по кассете и вместе с тренером - разные вещи. Можно посмотреть как и что правильно делается, и потом дома заниматься, но мне кажется эффективность от таких тренировок будет ниже. Я, например, категорически плохо тянусь сама, особенно если нужно разминать суставчики в бедрах, зато с помощью тренера - на раз. ИМХО, есть некоторые упражнения, которые нужно выполнять обязательно с тренером, иначе есть риск че-нить себе свернуть))) В любом случае приходите, попробуйте. Все же 22 рубля не самая большая цена за занятие

В сам клуб хожу больше года. Очень довольна. Во первых, там не много народа ходит, как начинается подготовка к купальному сезону - во всех клубах аншлаг, при выполнении упражнений того и гляди, кто-нить зарядит пяткой в лоб. Тут такого нет.
    Визаж, коррекция бровей. Вопросы в личку.
    ___
    Приглашаю на Орхидный сайт Украины.

Дописів
    3

Типово

Annglamour, а во "Флексе" точно есть пилатес? только что с их сайта, там вроде не указано...

Звідки Ви
    Дописів
    252

Типово

shurup, Точно есть, я сама туда звонила и разговаривала с администратором, плюс к тем деньгам что за 13 занятий можно еще и баньку посетить после занятия.

Звідки Ви
    Дописів
    252

Типово

Тильда, Спасибо за ответ, обязательно схожу узнаю, тем более что работаю на Короленко, мне это очень удобно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

Annglamour, пожалуйста
    ___

Звідки Ви
    Дописів
    252

Типово

Ну вот я и узнала что да как в Джайпуре - клево, но пока ооочень дорого. Поэтому спасибо всем ответившим, для себя я вывод сделала - пойду наверное в "Санрайз".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    116

Типово

На Победе-3, остановка "Восход",в здании школы №140, открылся спортивный клуб "Рельеф". Приятная обстановка, профессиональные тренеры, большой выбор программ..АЭРОБИКА(step class,dans class,strip class,super sculpt, интервальная тренировка,тай-бо), ПИЛАТЕС, АРАБСКИЕ ТАНЦЫ, СОВРЕМЕННЫЕ ТАНЦЫ (HIP-HOP,фанк,...от 5 лет и старше),ДЕТСКИЙ ФИТНЕС,ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ, АЙКИДО,ТЕННИСНЫЕ СТОЛЫ.Цены демократичные, приходите ,мы будем равды Вас видеть.. тел. для справок 785-19-14, моб.8(067)567-00-16

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    116

Типово

На Победе-3, остановка "Восход",в здании школы №140, открылся спортивный клуб "Рельеф". Приятная обстановка, профессиональные тренеры, большой выбор программ..АЭРОБИКА(step class,dans class,strip class,super sculpt, интервальная тренировка,тай-бо), ПИЛАТЕС, АРАБСКИЕ ТАНЦЫ, СОВРЕМЕННЫЕ ТАНЦЫ (HIP-HOP,фанк,...от 5 лет и старше),ДЕТСКИЙ ФИТНЕС,ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ, АЙКИДО,ТЕННИСНЫЕ СТОЛЫ.Цены демократичные, приходите ,мы будем равды Вас видеть.. тел. для справок 785-19-14, моб.8(067)567-00-16

Звідки Ви
    Дописів
    252

Типово

Записалась в Санрайз на пилатес, в четверг первое занятие, как схожу обязательно напишу отзывы. Приняли меня там для начала очень хорошо. Пока довольна.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

Annglamour, ну там и встретимся Я в четверг тоже буду)
    ___

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Annglamour, а какое у них там время и дни , не подскажите?

Звідки Ви
    Дописів
    252

Типово

Jenny, подскажу
    Вторник - 11-30 и 19-00
    Четверг - 20-00
    Пятница - 11-30

Звідки Ви
    Дописів
    252

Типово

Тильда, Договорились. А как мы узнаем друг друга?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 839

Типово

Annglamour, я в красной майке, рыжая))
    А Вас я узнаю, поскольку Вы новенькая и я знаю как Вас зовут.
    ___

Звідки Ви
    Дописів
    252

Типово

Тильда, отлично . Жду не дождусь первого занятия. Уж очень хочется привести себя в порядок и дальше поддерживать себя в форме.

Дописів
    123

Типово

Annglamour, а новички как-то отдельно занимаються или все вместе?

Звідки Ви
    Дописів
    252

Типово

May, Я так думаю что все вместе, набор упражнений стандартный, поэтому что новенькому что старенькому одинаковые движения выполнять. Давайте вместе ходить.

Сторінка 2 з 13 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті