...чем лучше? ...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...чем лучше? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...так ведь и тема не на унцию бурбона ... эк, куда замахнуться ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Изучайте-все материалы в полной мере касаются и Украины-ответы на все ваши вопросы.
http://agaroza.com/ P.S. Полноте и глубине изучения вопроса можно ставить "пять".
Востаннє редагував АЦТЕК: 15.10.2009 о 20:34
А ещё-наберите в поисковике Ютуба Жданов и смотрите все лекции,а также Ефимов-просто так и набирайте-фамилию...это должен знать каждый,хотя бы в общих чертах...
Думаю, что в Украине надо свое производство наладить. Чтоб мы сами производили и сами же свое покупали. Так страна богаче будет и соответственно и мы все.
А еще повыгонять всех этих дармоедов к чертям собачьим, и дать нормально работать толковым людям, у которых есть государственное мышление
Знаете, Alx, да мне хотелось бы для начала и Таврию купить, но доходы не позволяют.
И отечественную одежду считаю лучшей, потому что у нас раньше она делалась из натуральных тканей - хлопок, лен, шерсть. А сейчас одна синтетика. Но проблема не в моде, в том, что одежды своего производства практически НЕТ!!!
а еще взять всё, и поделить!А еще повыгонять всех этих дармоедов к чертям собачьим
Спасибо за линк
обо всем этом уже давно пишут.
Еще поищите мемуары американского госсекретаря МакКарти. Он еще в 50-60-х годах писал, что оружием СССР не взять, а нужна война другого рода.
И это действительно так. Приведу разговор двух женщин в автобусе, лично услышанного:
Первая:
- Вот посмотрите на эту молодежь, нет никакого ни стыда, ни совести. Культура отсутствует. Едут в транспорте и жуют булки, по вечерам с пивом под магазинами стоят. Да мы, когда были молодыми при Союзе стеснялись даже булочку на улице попробовать!
Вторая:
- Да прям таки. Вспомните, что делалось на улицах во время и после войны. Точно также все ходили...
Первая:
- Так то ж была действительно война!!!
Вторая:
- А сейчас что? Разве не война? Просто она тихая...
таки Паше...Лазаренко...
Ютуба это вражесский сайт. Вся правда здеся: http://pravdu.ru/![]()
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Вы какую войну маете на увази? Если ВОВ-то я ещё не присутствовал в то время-если это юмор-то я его крутил и так и эдак-и не понял: т к цитата вырвана из контекста разговора двух как минимум бабушек и представлена в виде прямой речи prosha. Скорее это результат рассеянных ассоциаций-такое бывает у многих при недосыпании или после напряжённой умственной работы-либо моих,либо ваших (или обоюдный)![]()
Если имеется в виду известная "директива Даллеса",то вот исследования по первоисточнику,в которых всё представлено не так артистично-хотя суть,в общем-то остаётся та же...
http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1R.html
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks