Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 43 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 856, показано з 21 по 40.

Тема: Нет, ну эти клоуны в край обнаглели!!!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    333

Типово

RRP III,
    глчнул по вашей ссылке — Дугин— туфта
    Ну тогда Вам на официальный сайт каббалы Только вилку прихватите, чтоб было чем лапшу с ушей снимать
    Прошу пробачення якщо на українській мові буду писати з помарками

Звідки Ви
    Sicheslav City
    Дописів
    7 596

Типово

написанное в стиле "обкуренные запорожцы пишут письмо турецкому султану"
    Черчилль, а до чого тут запорожці? Паталогічна українофобія прокинулась? Чи, може, генетичний страх перед нашими предками, які випускали свого часу кишки вашим предкам?

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

Цитата Допис від Dzhmil
    Черчилль, а до чого тут запорожці? Паталогічна українофобія прокинулась? Чи, може, генетичний страх перед нашими предками, які випускали свого часу кишки вашим предкам?
    что-то новое ? Запорожцы воевали с Британией ?
    Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
    (с) Vedma

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

скоро буду, ваши предки британцы ?

Дописів
    702

Типово

Ну тогда Вам на официальный сайт каббалы Только вилку прихватите, чтоб было чем лапшу с ушей снимать
    Ути-ути-пути. Тоже мне проФФесор нашелся.
    После "закидонов" Дугина об азиатском пути развития России вся его писанина воспринимается не иначе как бред прицуцькуватого.

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

Oliver, да.
    Дискуссия или диалог не тот формат, здесь люди СПОРЯТ.(все равно о чем, лишь бы не ТАК)
    (с) Vedma

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

Oliver, чтобы не быть голословным..... : http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=11433
    (с) Vedma

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    712

Типово

Dzhmil, а причем здесь украинофобия??? Или вы с живописью не знакомы? Или в корень смотреть не привыкли?

Но специально для вас я изменю свое выражение на более "политкорректное": "в дупель пьяные москали пишут ответ Чемберлену" ...

Дописів
    702

Типово

скоро буду, ваши предки британцы ?
    Oliver, да.

Его предки не только "британцы", но и "германцы", и "поляки", и "чехи", и "украинцы", и "хазары", и "персы", и "вавилоняне", и "египтяне".

именно поэтому он и в израиле....

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Шановне панство, а также прочие господа и дамы.

Вот вам суперисторическое исследование о природе сионизма
    http://www.gorchev.lib.ru/txt/misc/chetyre.shtml
    там хоть есть, что обсуждать.

Поскольку приведенное в качестве затравки "Заявление..." обсуждать не приходится...

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

mann, :smt005

С Вашего позволения, приведу сие творение в открытом виде.

Россию придумали четыре Еврея: Левитан, Левитан, Шишкин и Тредиаковский.
    В первые четыре дня каждый придумывал что умеет: один Левитан придумал русский язык и про то что жы-шы пиши через и; второй Левитан придумал золотую осень и матушку-зиму, блинки и семужку, икорку и расстегайчики; Шишкин придумал кудрявые берёзки во ржи, три медведя и три богатыря. Но больше всех придумал конечно Тредиаковский: Царя-гороха и Владимира красное-солнышко — для патриархальности, Ивана-грозного — для строгости, Дмитрия-донского — для патриотизма, и Ивана-калиту — просто так для смеху, списал с одного своего знакомого.
    На пятый день евреи сели все вместе и стали придумывать разные смешные мелкие штучки: лапти и матрёшку, степь да степь, косоворотку и хохлому. Больше всего хохотали, когда самовар придумывали: просто уссались все от смеха, такая дурацкая вещица получилась.
    На шестой день пошли евреи искать Русских людей. Нашли двух Татаринов — они ели у обочины дороги Лошадиное Копыто.
    - Тебя как зовут? - спросили евреи первого Татарина.
    - Файзулла, - отвечал первый Татарин.
    - Теперь будешь Иван. А тебя как зовут? - спросили второго Татарина.
    - Хайрулла, - отвечал второй Татарин.
    - Теперь будешь Николай, - приказали Евреи.
    - А нам татарам одна ***, - отвечали Татары равнодушно.
    Затем Евреи поймали в овраге двух девок в полосатых штанах и привели к Русским людям Ивану и Николаю:
    - Вот вам жёны ваши: Алёнушка и Марьюшка. Берите кто какую хочет.
    - А нам поебать, - отвечали первые Русские люди Иван и Николай.
    После этого Евреи пожали друг другу руки, завязали на подбородке пейсы, чтобы не проглотить во сне муху и легли спать мертвецким сном, ибо сильно они утомились, Русь сочиняющи.

Проснулись Евреи ровно через три года, три месяца и тридцать три дня, развязали пейсы и огляделись вокруг. Видят: стоит на пригорке Чорная изба с кривым вокруг забором, и кружит над избой Чорный Ворон.
    Умылись Евреи, постучали в двери, вошли чинно и поклонились низко, как сами придумали: “Мир вам, хозяева дорогие”.
    А в избе пасмурно: хозяева водку пьют, салом закусывают, в углу свинья храпит, а рядом с ней копошится свеженародившийся Русский мальчик Васятка с синей пятнистой жопой.
    - Слышь, Микола, - говорит Иван, продолжая резать сало, - а ведь это Жыды к нам пожаловали.
    - Та пийшов ты на***, кацап ******й, - отвечает Микола, зевает, - а то ж я Жыдов без тебе не бачив. Гей, Жыды, гроши е?
    От голоса Миколы на лавке в углу просыпается еще один совсем новый Русский человек без имени пока и без отчества, но зато с фамилией: Златокаменный, из немцев должно быть. Зевает, поправляет на носу круглые очёчки, чешет между лопатками рукояткой нагана:
    - Кто такие? Документы есть? Справка об окрещении в Православную веру?
    А справки-то и нет, справку Евреи забыли придумать.

Вот и расстреляли всех четверых: и первого Левитана, и второго, и Шишкина, и Тредиаковского под кудрявой берёзкой в волнистой ржи. И прошли мимо них косари в лаптях и рубахах, и пролетела над ними сиза горлица, и провыл над ними Серый Волк. И такие вокруг них раскинулись просторы, что сколько ни пей, всё мало. И столько тоски и благодати от земли Русской, что только упасть в эту землю разбитой мордой, прижать её к груди да издохнуть, до того всё хорошо придумали четыре Еврея, пусть и им тоже будет царствие небесное
    (с) Vedma

Дописів
    1 250

Типово

Цитата Допис від скоро буду
    Вот и расстреляли всех четверых: и первого Левитана, и второго, и Шишкина, и Тредиаковского под кудрявой берёзкой в волнистой ржи.
    (с) НЕ ВЕРЮ. Обязательно должен был остаться еврей который все это записал, и скорее всего даже срежесировал

Звідки Ви
    холон
    Дописів
    4 101

Типово

Цитата Допис від Zer0
    (с) НЕ ВЕРЮ.
    Станиславский !!!! Он и записал
    (с) Vedma

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Zer0, записал все вероятней всего
    один совсем новый Русский человек без имени пока и без отчества, но зато с фамилией: Златокаменный, из немцев должно быть.
    А "литературно" обработал - Горчев

Lurga
    Guest

Типово

Показалось интересным...

Борис Стругацкий

БОЛЬНОЙ ВОПРОС *

Бесполезные заметки

* Источник: Звезда (СПб.). – 1993. – ╧ 4 (первопубликация).

1

Герой Ильфа и Петрова заявляет с законной гордостью: «Да, представьте себе, евреи у нас есть, а вопроса нету!..» Прошло полстолетия с небольшим, и мы вдруг с некоторой даже оторопью обнаруживаем, что евреев у нас, можно сказать, почти уже и нет, а Вопрос – вот он, пожалуйста, сколько угодно, и с любыми оттенками...

Вот уже несколько лет мне хочется написать об этом, хотя, клянусь, я вполне сознаю полную бесполезность текстов подобного рода, даже если распространятся они многомиллионными тиражами и подписаны будут именами, на порядок значительнее и весомее моего.

Для меня национальность – это язык плюс культура (включая традиции, обычаи, историческую память). Разумеется, так называемая «кровь», то есть национальный генотип, тоже играет известную роль, определяя какие-то чисто внешние физические признаки (рост, вес, цвет волос, форму носа) и отчасти даже темперамент. Но это все «вторичные» признаки. И если вы возьмете младенца-бушмена из тропического леса Экваториальной Африки и отдадите его в семью русского колхозника, проживающего в деревне Большое Лядино, то вырастет у вас там коротконогий и короткошеий, кучерявый, кособрюхий мужичонка, дикого и даже страшноватого вида – черный какой-то, глаза буравчики, лицевой угол, как у неандертальца, но во всех остальных отношениях – нормальный мужик: пьющий, как все, как все матерящийся, как все – семейный, как все неприхотливый и терпеливый. Ну, может быть, чрезмерно вспыльчивый, сварливый и драчливый – да с кем не бывает? Ну, характер у человека такой, чего вы к нему привязались!..

А если возьмете вы младенца из семьи этакого русоголового ария, сызмальства презирающего жидовню и в анкетах пишущего – в пятом пункте – великоросс, возьмете вы его младенца-сыночка и поместите его в еврейское местечко прошлого века, где-нибудь под Житомиром, то и вырастет там – horribile dictu! – этакий аид, белокурый, конечно, и голубоглазый, но с омерзительно-комическим этим акцентом, с жестикуляцией этой анекдотической, с пейсами (с русыми пейсами!), с характернейшими повадками мелкого торговца, с цепкой неотвязностью репейника и совершенно невыносимым высокомерием местечкового мудреца... Ужас! Представить же себе страшно!

Поэтому все эти разговоры о Крови, о Роде, о Духе – высокопарны и бессмысленны. Они были бы смешны, если бы не стояла за ними угрюмая программа по превращению общества в этакий племенной завод, где каждая вязка-случка тщательно запланирована, а результаты незапланированных контактов выбраковываются твердой и безжалостной рукой...

Остальное по адресу: http://www.rusf.ru/abs/books/publ41.htm

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А вот и реакция....

Стосовно того, чи існує тут антисемітизм, то останнім часом мені просто складно відповідати на це запитання. Знаєте, я вже не зовсім розумію, що таке антисемітизм. Те, що нині відбувається в МАУП, – це антисемітизм? Мені здається, що це гірше, ніж антисемітизм. Те, що відбувається на базі цієї академії, просто жахливо. Тому проти цього необхідно боротися. І ця боротьба повинна бути спільною, бо це становить інтерес не лише для Ізраїлю чи єврейських організацій. Насамперед це – інтерес держави Україна й усього українського істеблішменту: щоб в України не було цього іміджу. Тому що він недобрий і неправильний.
    http://www.gazeta.lviv.ua/articles/2005/07/13/6815/
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Lurga
    Guest

Типово

Ходят слухи, что МАУП создана и финансируется ВР...

Дописів
    702

Типово

Тому що він недобрий і неправильний.
    А строить ж**м Музей "Холокоста" на костях умерших от устроенного ими украинцам голодомора це добре і правильно

Звідки Ви
    Днепропетровск, Depeche Mode
    Дописів
    5 902

Типово

RRP III,
    на костях умерших от устроенного ими украинцам голодомора це добре і правильно
    Совсем мозги отсохли?

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від DM
    RRP III,
    на костях умерших от устроенного ими украинцам голодомора це добре і правильно
    Совсем мозги отсохли?
    Их (мозгов) там отродясь не было. Так что все по-прежнему.

Сторінка 2 з 43 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті