есть форум членов КСУ, там ооочень строгая регистрация и выставленные объявления о продаже щенков принимаются только от проверенных заводчиков со всеми документами. Посмотри еще там. ВОт, например. Брать нужно только у проверенных заводчиков.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
есть форум членов КСУ, там ооочень строгая регистрация и выставленные объявления о продаже щенков принимаются только от проверенных заводчиков со всеми документами. Посмотри еще там. ВОт, например. Брать нужно только у проверенных заводчиков.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оль, только что мне звонила одна заводчица из Киева. Двое щенков ККУ. Я ей мол, та ну, хочу КСУ. Она говорит-вы разводить собираетесь? Отвечаю, что пока не знаю, выставимся однозначно, с там смотреть будем.
Она сказала, что КСУ берут только те, кто на собаках собирается реально зарабатывать, меня же больше интересует домашний любимчик. Еще сказала, что быть готовым, после первой вязки он станет метить всю квартиру, даже и если в туалет будет ходить на улицу. Это правда??? Метки меня никак не устраивают блин.
Тупик.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks