Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12
Всього знайдено 26, показано з 21 по 26.

Тема: Померанский шпиц

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Спасибо большое! Внимательно почитала указанную ссылку. Таки КСУ брать нужно. Собаня дорогая, может и выставляться будем. Теперь самое трудное-поиск щенка..
    есть форум членов КСУ, там ооочень строгая регистрация и выставленные объявления о продаже щенков принимаются только от проверенных заводчиков со всеми документами. Посмотри еще там. ВОт, например. Брать нужно только у проверенных заводчиков.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Оль, только что мне звонила одна заводчица из Киева. Двое щенков ККУ. Я ей мол, та ну, хочу КСУ. Она говорит-вы разводить собираетесь? Отвечаю, что пока не знаю, выставимся однозначно, с там смотреть будем.
    Она сказала, что КСУ берут только те, кто на собаках собирается реально зарабатывать, меня же больше интересует домашний любимчик. Еще сказала, что быть готовым, после первой вязки он станет метить всю квартиру, даже и если в туалет будет ходить на улицу. Это правда??? Метки меня никак не устраивают блин.
    Тупик.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 135

Типово

Оль, только что мне звонила одна заводчица из Киева. Двое щенков ККУ. Я ей мол, та ну, хочу КСУ. Она говорит-вы разводить собираетесь? Отвечаю, что пока не знаю, выставимся однозначно, с там смотреть будем.
    Она сказала, что КСУ берут только те, кто на собаках собирается реально зарабатывать, меня же больше интересует домашний любимчик. Еще сказала, что быть готовым, после первой вязки он станет метить всю квартиру, даже и если в туалет будет ходить на улицу. Это правда??? Метки меня никак не устраивают блин.
    Тупик.
    Берите девочку, всех делов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від belarus Переглянути допис
    Берите девочку, всех делов.
    Как отменить течку и регулярную линьку?
    Мож йорка взять?))))))))
    Качаюсь на качельках пока) нужно походить по заводчикам и вживую посмотреть мелкие породы

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Как отменить течку и регулярную линьку?
    Мож йорка взять?))))))))
    Качаюсь на качельках пока) нужно походить по заводчикам и вживую посмотреть мелкие породы
    о да))) отличный выбор!) А вообще, советую придти на выставку 14-15 июня к нам на Агросоюз, посмотреть разные породы собак, определиться, заодно и пообщаетесь с заводчиками, если кто понравится.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Тупик.
    Ну да, в ККУ именно так и говорят))) А что они еще могут сказать?
    И да, я ЗА девочку однозначно)

Сторінка 2 з 2 ПершаПерша 12

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті