ксюха, Harald, Да нам после Говерлы уже никакая погода не страшнадаже ежики в тумане
![]()
правда Николь ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ксюха, Harald, Да нам после Говерлы уже никакая погода не страшнадаже ежики в тумане
![]()
правда Николь ?
Ну-ну...![]()
У вас все дома? А? Ну и ладно...
Bold Boy, насчет дат уверены. Насчет наличия билетов на эти даты -- не совсем.![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Odri, не бывает плохой погоды, бывает плохая снаряга![]()
Harald, и если можна пару обьяснений новичку про снарягу ну и вообще...
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Bold Boy, а можно конкретнее, что именно Вы хотите узнать?
Harald, да, знаю, знаю!![]()
а еще бывает мало согревающего вещества![]()
Dzui,![]()
Harald, обьясню - уменя есть: я, кеды, спортивный костюм и желание и стремление сходить в поход и отдохнуть. Вот. Это уже немало, но хотелось бы узнать что нужно для похода (палтка и т.п.), и где это можно достать? И сколько это будет стоить.
Хотя все эти вопросы можно выяснить и на орг собрании.
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Odri, у нас согревающего вещества мало не бывает![]()
Bold Boy, список личных вещей, рекомендуемых для похода, приведен в одном из сообщений в начале этой темы. Лучше все же не кеды брать в качестве основной обуви, а кроссовки, а еще лучше горные ботинки. Но и кеды сойдут, если под них одеть носки потолще. Купить снарягу можно в Шамбале или Восхождении, а насчет взять напрокат говориться вот тут: http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...r=asc&start=20
Подскажите пожалуйста адреса Шамбалы и Восхождения?
Спасибо!
Гость., "Восхождение" -- Артема, 8а; "Шамбала" -- где-то на Карла Маркса
Предварительно записываюсь, тк в связи с травмой обломался 2-х недельный поход в карпататы...
если снимут гипс и смогу нормально ходить то пойду обязательно.
Анархия -- мать-перемать порядка!
RamireZ, выздоравливай!![]()
RamireZ, точно-точно!! А на Говерле мы б таки с тобой не встретилисьмаловата поверхность вершины
![]()
_shadow, проезд, питание, спиртное...Допис від _shadow
Если это поход, тогда я понимаю, что распределяется, кто что из продуктов и в каком объеме берет. Так? А то все возьмут сало, а хлеб никто![]()
Про водку я вообще молчу, все равно в долину бегать
Ну все-таки ориентировочно бюджет можно![]()
![]()
Мне бы тоже хотелось сходить. Но пока это под большим вопросом.
_shadow, разумеется, все будет распределено заранее. Примерный прогноз по деньгам есть на первой странице этой темы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks