Допис від
Руслан... Просто Руслан.
Я вам попробую обьяснить, Cuznechik. Просто на форум постоянно приходят новые и новые люди, и задают одни и те же вопросы; им обьясняют, потом приходят ещё люди и задают те же самые вопросы на которые уже неоднократно были даны ответы, отправляешь их в поиск по форуму, а они не хотят им пользоваться а обижаются..
Наш форум очень приближен к реалу в отличие от тех форумов к которым вы привыкли и поэтому ни о какой равноправности на нём и речи быть не может. Большинство пользователей, особенно старожилы, и их не считанные единицы, а минимум половина активных пользователей, знают друг друга в реале.
С моей нынешней женой, KissMe, я познакомился на этом форуме; LazyCat которого почти никто не видел, обращался ко мне за небольшой помощью года 3 назад и поставил за это дело пиво. Когда женились Nedalekouexal и Blooddreams весь форум обсуждал это, а когда ныне ушедший Lurga увёл у него жену все тихонечко передавали в ЛС друг другу эту новость, а я и Dara в парке Чкалова утешали Nedalekouexalа и не разрешали ему больше пить, потому что он начал пугаь людей в парке моим стартовым пистолетом который он попросил у меня для защиты от Lurga.
А не далее как этой весной я, KissMe, Прокурор*, Outkast, и ещё пара десятков форумчан вместе пили пиво и водку на Победовской косе и шутили над политиками. Очень много людей с форума являются клиентами моей фирмы, а некий Ох-хо-хо победил в конкурсе на название для моего предприятия и выиграл бочонок пива за слово "Технопорт" каковое и является сейчас нашей торговой маркой.
Также я лично знаю на форуме нескольких бизнесменов, и довольно крупных; общественных деятелей, городских политиков и журналистов. На форуме они такие же как и в жизни.
Могу продолжить дальше, ещё можно писать и писать; про те же номинации каждая из которых даётся форумчанам раз в году после всеобщего голосования, и про то как Прокурор* 2 недели перед Новым Годом бесплатно ходил по домам форумских маночек в костюме Деда Мороза и радовал детишек.
Но всё это, Cuznechik, еще раз повторяюсь, вы можете узнать просто читая форум.
Bookmarks