точно!
не знаю, что там насчет хакеров...
но
в прошлый вторник, как раз когда начался пожар на Славянке (ок 16-17) Новый мост "лег"...
А Город держался! Респект!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
точно!
не знаю, что там насчет хакеров...
но
в прошлый вторник, как раз когда начался пожар на Славянке (ок 16-17) Новый мост "лег"...
А Город держался! Респект!
...доигрались, блин...
и шо теперь с оружием и наркотиками делать![]()
Привет, Человек!
кому-то надо брать пример с серваков фотохостеров. того же радикал_ру, например. хотя понятно, что с игрушечными объемами посещений никто о подобных вещах не думает.
одно удовольствие читать подобные писульки.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Без палева), сервер блокировал доступ, чтобы запустить большую, как бы это сказать, пропускную способность.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
я ж не говорю о причинах, я говорю о факте![]()
Это наш город
Ерунда какая то..зачем хакерам туда ломиться..
"Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм
вот бы сайт вконтакте.ру организовал тихий ддос на сайты этого гавноцыркина))) вот бы институт гаршенионаидиота афигел быа 4000 хостов.. и чтоб сервер не выдержал? там что ноутбук стоит пятилетний?
я чтото не вижу связи между написанным в статье и текстом автора ванофзебест.
поясните неразумному.
где связь статьи бондаренко и городского форума днепропетровска.
и вообще пожара на славянке?
остроумности. вы вообще статью бондаренко читали?
----------------
Now playing on Winamp: Ladytron - Season Of Illusions
via FoxyTunes
пока что самое умное из всего здесь сказанного.
----------------
Now playing on Winamp: Nina Hagen - He Shiva Shankara
via FoxyTunes
значицца я тож подаю в суд на тех гостей, шо положили сервак огорода и не дали всласть нафлудить!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Шо за бред?!
Улыбнуло, что перейдя по ссылке ТС над статьей висит заголовок над всем этими бреднями:
« Акция “Взрыв сознания”
4 таракана на 1 столе »
All human beings have human feelings.
Saying
Хозін Дмитро-низкий вам поклон!
атличная темка!))))
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks