Киса Матроскина, добрый день))) Хочу заказать Вам портрет) Подробности пишу в личку)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Киса Матроскина, добрый день))) Хочу заказать Вам портрет) Подробности пишу в личку)
Детские портреты можно тоже по фотографии.
Натурный портрет тоже можно,но стоит это дороже...так(дистанционно) я рисую и пишу в свободное и удобное для меня время...у меня работа в сфере наружной рекламы,поэтому график бывает очень плотным и точно сказать ,когда я буду свободна к сожалению не могу.
По ценам напишу в личку.
очень полезная тема! автору респект![]()
Rykkola!Фотки получила...качество отличное,спасибо.Сегодня-завтра нарисую.Стучите в личку,отвечу когда и где забирать.
Киса Матроскина, вау, здОрово!
Отличная идея для подарка бабушкам - портрет любимого внучка, кстати
Скорее всего, тоже обращусь, ближе к зиме![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Кэт,солнышко,фотку можешь скинуть сейчас...просто подпишись ником,я буду знать,что несрочно![]()
я хочу - что надо делать?![]()
ломай систему - воруй цыган
ХехКэт,солнышко,фотку можешь скинуть сейчас...просто подпишись ником,я буду знать,что несрочноЯ себе месяц на "подбор фото" даю
С понедельника активно займусь![]()
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
koNFeta , meri-84 получила ваши фотки,спасибо за качество изображения.Будут готовы - напишу.
видимость конечно не очень....фотографировала...в сканер А3 не помещается.
Востаннє редагував Киса Матроскина: 28.09.2009 о 20:42
Киса, у меня тут такая идея...а если прислать 2 фотки разных людей, ты сможешь их в один рисунок объединить? Хочу свекра со свекровью типа общий портрет сделать, можно так?
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Киса Матроскина, вау, какие красивые портреты, а детские ваще прелесть
Наверное обращусь по поводу детских портретов!
А если портреты будут нарисованы маслом, то какая тогда цена?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks