Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 31 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 606, показано з 21 по 40.

Тема: Крым 17-18 - Мангуп (отчет)

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    1.Мангуп - соблазнительно. Хотелось бы в Зеленогорье еще забежать, но посмотрим, может, там осенью и делать нечего, да и дрова смущают.
    2. Вторая дата в качестве старта мне нравится больше.
    3. Я хотела бы на неделю, ну или дней на пять, т.е. я отпущу тебя домой, а сама останусь. Куда еще можно пойти с Мангупа дальше?
    4. Просто чудесно!
    5. Домик на две наглые морды есть Только я еще не знаю, брать зонтик мужа или не брать мужа....
    Так-с проходя по пунктам - первый Зеленогорье это хорошо - но смущенье по тому же поводу , которое в прошлый раз не смущало из-за количества выпивки - но мы ж трезвеницы в этот раз
    Дата мне тоже нравится вторая.
    Я думаю я максимум 3-4 - после вынужденного отдыха заработанного на Тарханкуте летом длиною больше месяца мой отпуск больше 2-х дней не подпишут...
    Мне всё равно.
    Зира а если я к тебе ещё попрошусь, а

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

в нашу палатку??????

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    если ты согласишься начинать маршрут с мангупа, то я могу с тобой "случиться", мне хочется до него ещё раз дойти одним таким маршрутиком.... мы когда-то ходили...
    Я хочу на Мангуп в принципе, потому что я там не была ни разу Так что идем. Но потом мне надо будет задать направление куда-нибудь еще.

Дописів
    40 847

Типово

Блин. Зира трезвенница. Никак не привыкну.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Afrika Переглянути допис
    ээээээ...... а просто нажать на какую-то кнопочку нельзя?
    На этом форуме нельзя, все ручками. Т.е. теги работают, конечно, но нужно их знать, так что я тебе,можно сказать, открываю страшный секрет )

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Я хочу на Мангуп в принципе, потому что я там не была ни разу Так что идем. Но потом мне надо будет задать направление куда-нибудь еще.
    Я вот читаю и вспомнилось как ты на даче с малой дорогу искала час, находясь в десяти минутах ходьбы от нас...чувствую интересно будет...

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Не...только не кизил....
    Как-то шли на Мангуп...ну я с дури поддался стадному инстинкту, и сожрал кизила больше чем ....нужно было....еле челюстями ворочал потом...сетуя на несовершенство окружающей природы.....; -(
    С тех пор не то что кизил не ем, вообще ничего на ходу стараюсь не есть.
    Ничего так не убеждает человека, как свершившийся факт. (с)
    ; -)
    Б.
    Ну у меня желудок в этом смысле непритязательный, употребляет все без вопросов и возражений. Так что факты употребления продуктов по дороге случались неоднократно, и без последствий.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Weiss Переглянути допис
    какой нафиг октябрь, пошли зимой)))
    А почему нельзя и сейчас, и потом?

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

о!!!!! пойдем с нами! ты меня в свою одноместную палатку заберёшь и мы спасём зирочкиного мужа от трамбования
    посмотрю, но скорее всего у мну октябрь будет занят фотосессиями
    да и забил я на этот мусорный крым, вот зимой мусора не видно)
    Свобода определяется длиной цепи

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Зирундель, а тебя не смущает маститость, зубровость, ногастость и мощная дыхалка заявившихся? И наши прокуренные и испитые организмы?
    Когда меня вообще что-то пугало? Тем более что все их маститости будут с лихвой компенсированы моим вечерним черным юмором и песнями.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

(сипленьким голоском из угла) ..а может не на Мангуп, а? ....ну тяжко же смотреть, как там местные в футбол играют...европеизация в худшем смысле этого слова...
    На Мангуп лучше наверно все же зимой ходить. Когда людей там почти нет и чувствуется энергетика места. имхо.
    Б.

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

как можно забить на крым в октябре!?????????..... не ради фотографии, а удовольствия для!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис

Так-с проходя по пунктам - первый Зеленогорье это хорошо - но смущенье по тому же поводу , которое в прошлый раз не смущало из-за количества выпивки - но мы ж трезвеницы в этот раз
    Дата мне тоже нравится вторая.
    Я думаю я максимум 3-4 - после вынужденного отдыха заработанного на Тарханкуте летом длиною больше месяца мой отпуск больше 2-х дней не подпишут...
    Мне всё равно.
    Ну, можем тогда Зеленогорье проскочить пробегом или стать в другом месте, не обязательно на озере.

А ты просись, просись Я добрая, я всех пущу, поиграем в рукавичку. Вот со списком определимся, и будем смотреть, у кого палатки клянчить.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Блин. Зира трезвенница. Никак не привыкну.
    Не привыкай пока, я еще этот вопрос обдумаю. По крайней мере, коньяк у меня будет точно. Для сугреву.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Я вот читаю и вспомнилось как ты на даче с малой дорогу искала час, находясь в десяти минутах ходьбы от нас...чувствую интересно будет...
    А ничо, что меня тогда Настя вела и я вообще не знала, куда мы идем? Если я раз в одном месте побываю, то уже дорогу найду. Но надо хотя бы раз пойти...

Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Дописів
    15 593

Типово

как можно забить на крым в октябре!?????????..... не ради фотографии, а удовольствия для!
    не только в октябре, но и летом
    настоящие туристы всегда найдут где лучше перезимовать лето
    Свобода определяется длиной цепи

Дописів
    40 847

Типово

Зиронька, я согласна в Крым с тобой на любых условиях. У меня отпуск не то что недогулянный, девственный, нетронутый пока, потому хочу с тобой как скажешь.
    Кроме отпуска у меня двухместная палатка, потому твой благоверный зонтик может на нее рассчитывать.
    Шучу-шучу.
    Я сильно в другой теме пока, потому ты меня имей в виду и цепко держи, ладно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Зеленогорье - безусловно красиво, но нужен маршрут. Ну и нужен человек, который проведет группу.....чтоб остальные не шибко думали о нитке маршрута, а просто наслаждались красотой природы и переходами.
    В обчем, начинать нужно с главного. Выбрать старшего группой. А потом выносить варианты маршрутов.
    Старшим группы предлагаю Оушена. Человек проверенный. Толерантный. Во время маршрута внимателен к физсостоянию участников. Темп ориентирует на отстающих. В трудных ситуациях может проявить жесткость, например, взять за шкирку и заботливо, но настойчиво вкинуть в палатку....; -)
    Чем вам не вариант??
    Впрочем, я законопослушный, приму любого старшего группы. Главное, чтоб он был и заботился об всех бытовых и идеологических ценностях в походе, ; -)
    Б.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Если идти на маршрут Балаклава-Ласпи через Кокию -Кая...то в тех местах неплохой эксперт Собакевич. Бывает конечно сбивается с маршрута, но зато завсегда делает это изысканно и красиво...; -)
    Б.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Зеленогорье - безусловно красиво, но нужен маршрут. Ну и нужен человек, который проведет группу.....чтоб остальные не шибко думали о нитке маршрута, а просто наслаждались красотой природы и переходами.
    В обчем, начинать нужно с главного. Выбрать старшего группой. А потом выносить варианты маршрутов.
    Старшим группы предлагаю Оушена. Человек проверенный. Толерантный. Во время маршрута внимателен к физсостоянию участников. Темп ориентирует на отстающих. В трудных ситуациях может проявить жесткость, например, взять за шкирку и заботливо, но настойчиво вкинуть в палатку....; -)
    Чем вам не вариант??
    Впрочем, я законопослушный, приму любого старшего группы. Главное, чтоб он был и заботился об всех бытовых и идеологических ценностях в походе, ; -)
    Б.
    Если идти на маршрут Балаклава-Ласпи через Кокию -Кая...то в тех местах неплохой эксперт Собакевич. Бывает конечно сбивается с маршрута, но зато завсегда делает это изысканно и красиво...; -)
    Б.
    Согласна на любого из двух вышеперечисленных проводников, а также на вышеуказанные маршруты, но с одним условием. Сии достойные граждане приходят в тему и говорят: да, буду. Возьму и поведу. Тогда мы будем уже думать о датах и раскладке.

Сторінка 2 з 31 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті