Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Искренне жаль пострадавших, но зная " законы" нашего государства ничего люди не добъються, может только перед выборами кто-то пропиариться решит и что-нибудь кинит с барского плеча
Mr.Glum Ситуация у предпринимателей - врагу не пожелаешь. Реально, что можно забрать - это аванс по "белой" аренде. "черную" попробуй докажи, как по мне - нереально.
А с компенсацией за товар - это просто фантастика.
Документов подтверждающих факт приобретения, с вероятностью 99% нет и самое главное не было. А расчетная величина - поверьте, она будет до смешного маленькая.
по книге доходов и расходов возьмут данные по последнему кварталу (а то и месяцу) оборот по закупке, попросят подтвердить фин. документами (чеками, накладными)... Как вариант... ЧИСТО ИМХО....
А там скорее всего НУЛИ...У большинства...., или мин. суммы в пределах ограничений по единому налогу... Ну, скажем около 50 000 грн у совестных.... в одессе и харькове документов не выдают нормальных.... Все .. Аллес... ЧИСТО ИМХО....
Второе.. Нужно еще доказать факт того, что ВЕСЬ товар сгорел.. Как сие сделать???? Может он весь дома у людей и в гаражах лежит??? Да найдут как отмазаться.... Прискорбно, но думаю все понимают, что вряд ли будет какой то вариант компенсации... Мне очень жаль людей....
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Сочувствую всем пострадавшим! Сам я только позавчера вложил деньги в товар, сейчас без копейки, не представляю, что делать. если бы все пропало!
пан
Doberman Ваша точка в центре не пострадала, а Вы один жалуетесь) Вам еще повезло)
Doberman, а товар не был застрахован?
аффтар убейся галавой ап стену. при чем хозяин рынка к людской безалаберности.или ему надо было самому помогать выносить ваше барахло?
имхо хозяин ваще не приделах.
Уверена, что учет расчетов по аренде велся программно, скорее всего в 1С
Уверена, что существует копия базы.
И точно так же уверена, что ни администрация, ни владелец рынка не заинетересован в ее восстановлении.
Поэтому и так прочно установилась версия, что "всё сгорело".
Doberman Разве кто-то на Славянке работал по фиксированному патенту?
Alva Разве там всередине что-то осталось?
А у меня вопрос к тем кто пострадал.
Я всегда себе представлял розничную торговлю в формате "звезды". Есть дистрибутивный склад, какой то вариант логистики и розничные точки с дневным (или каким то ограниченным) запасом товара.
Судя по определённым разговорам, я так понял что славянский рынок параллельно с торговыми точками использовался как склад?
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks