То есть, неделя -- это нормально? Мне просто надо попасть на определенную дату.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То есть, неделя -- это нормально? Мне просто надо попасть на определенную дату.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Гм……..насчет «Богданы»….если это та которая на Парусе находится, то как вы можете ждать неделю запись к мастеру? Мой подъезд прямо возле этой «Богданы» и могу вам сказать, что кроме как мастеров постоянно стоящих и курящих на улице я не видела! На полном серьезе, они сутками стоят и курят, возникает вопрос, а где клиенты ????????????Это первое. Второе, зашла подстричь ребенку челку …….два мастера сидят, и что-то бурно обсуждают, третий мастер занят делом. Я интересуюсь, кто может подстричь ребенку челку? Мне с недовольными лицами, типа чё пришла , не видишь мы тут разговариваем, отвечают, что один мастер занят ,а все остальные с минуты на минуту ждут клиентов………… ухожу…….в двух шагах от парикмахерской встречаю знакомую, разговорились…..разговор наш длился минут двадцать…за все это время ни один человек в парикмахерскую не зашел. Вторая парикмахерская там-же на Парусе «Пани», запишут вас, например как меня на 14,00 , а ждать вам придется час с лишнем.
Читайте , делайте выводы!
SADE, Моя Богдана находится по адресу ул. Чкалава, 60!!!
Мне всегда везет!
"Мы нас любим!"
Девочки, а какие цены на стрижку на длинные волосы?
Например, в Фигаро (новый центр) нужно было пройтись по кончикам - освежить... Догадайтесь, сколько взяли - аж 100 грн.![]()
Гость_один, ого!
Мне вечернюю причёску на длинные волосы делали за 150. Правда в другом салоне.
Это всё неспроста (с)
была стрижка 50 грн., а потом - появились звания , участия на конкурсах и пр. В итоге - 100 грн. Но она знает мои волосы и что нужно делать с ними...Допис від an_ka
KissMe, о, в 85??? Неплохо. Это сколько красок? Мне обычно - гривен 130-140, это в 2 краски. А у вас?
Гость_один, так за
100 грн. это по-моему перебор.нужно было пройтись по кончикам - освежить...
Это всё неспроста (с)
Я записываюсь где-то за неделю, может и раньше получается, стрижка гривен 80 и покраска примерно столько же. Укладка не дешево - у меня вьющиеся волосы, мне выпрямляют иногда и это может стоить около 80 грн.
Лучше голодай, чем что попало есть
Лучше будь один, чем вместе с кем попало...(О.Хайам)
KissMe, Афродита -- это на Петровского, 1, тел.42-33-12?
KissMe, а он всем так хорошо делает или у него к вам особое отношение?Приходилось сталкиваться с подобными фокусами.
KissMe, это хорошо. Спасибо за ответ. Буду звонить...![]()
Девчонки посоветуйте хочу сделать химию,кто нибудь делал например американскую химию,Может кто нибудь посоветует хорошего мастера
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks