БРОНЬ! Отдам кенгуру, самая обычная, абсолютно новая. Цвет- тёмно синий в рисунок.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БРОНЬ! Отдам кенгуру, самая обычная, абсолютно новая. Цвет- тёмно синий в рисунок.
Востаннє редагував Luci: 13.09.2009 о 17:26
Подарю кому надо 8 таб. ДУФАСТОН до 04.2012
Подарю кому надо
Насіння льону до 04.11
http://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=6930
Девочки если кто может отдать детские вещи, за сладости или просто. Возьму.
У меня сестра мать одиночка. Возраст ребенка 10 мес. Может что-то на вырост.
Спасибо.
Ой, забыла поздороваться! всем привет!
Аля, по поводу твоих советов:
1. эндометриоз если обнаружили, должны были прижечь, опять же - очаги большие/ небольшие??
2. сейчас (т.к. ты недавно ОК закончила) он "заснул", т.е. самое удачное время
3. стимуляция почему его провоцирует - потому что клостилбегит и иже с ним эндометрий СИЛЬНО угнетают, и для его роста назначают прогинову и т.д. и он может разрастись. тут врач права. НО если у тебя фолликулы сами растут, без клостика, есть вероятность успеха и без прогинов и т.д.
4. по какой схеме дюф назначили???
5. если на 14 д.ц. будет ДФ, обязательно надо на 21 д.ц. посмотреть, была ли О (её признаки), вообще О есть?
6. я бы съездила (тапками не кидать!!!) 1)на Северный 2)в Рубановское, взяла бы благословение, и попросила, там прямо записки с просьбой можно к мощам класть
7. соду просто так не делай, тест сдадите - тогда
- во время лапары эндометриоз прижгли и ОК его вообще задавило, в эпикризе написано 2 ст., не знаю, на сколько это большие очаги
- я в этих препаратах совсем не разбираюсь, когда мне что-то назначат, я буду писать и просить прокомментировать![]()
я так поняла, если фолликул растет сам, то не клостик, не прогинова могут не назначить, так? а чем же стимулируют О?
- Дюф назначили с 16 по 25 д.у. по 20 мг в день, а УЗИ сказали делать на 7 и 14 д.ц. - это правильно, или надо еще и на 21 д.ц. сделать?
- с содой воздержусь, т.к. еще не делала тест, может дело не в этом
- сегодня была в Троицком соборе, на Северный очень хочу, только не разу не была... если ничто не помешает, поеду на выходных.
А кто брал благословение на детей? как это делать?
извините, я сейчас ничего кроме своих проблем не вижу... депрес
а с нашей темкой постоянные метаморфозы происходят...![]()
А вот насчет благословения подойди и поговори со священником.
Я знаю, что в Новолександровке есть священник, который помогает, он лечит травами. Принимает он в воскресенье очень рано(Могу ошибаться). Но про него хорошие отзывы. Поездь. Просто я все хотела, но кА-то что-то не дает. Мы кА-то приехали и попали он вел службу и рассказывал, что пришла девочка ей ставили полное бесплодие, и он лечил ее, тут она беременеет первым родила все хорошо, потом вторым. И потом звонит мама и говорит, беременна третьим, но будет делать аборт, а он говорит, как можно просить у Бога детей и пройти такой путь. А потом на себя брать такой грех.
давате я заберу льон если подойдет район
.
Востаннє редагував Алевтина: 13.09.2009 о 21:22
1. если фол. растёт сам, клостик/прогинова не нада. НО надо посмотреть (на 21 д.ц. обычно) узи, ЛОПАЕТСЯ ли он. если да - прегнил не нада, если нет - нада укол прегнил. и дюф. это типа стимуляция
2. дюф не с 16-го дня а ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЁННОЙ О на УЗИ!!!!!!!!! дюф забивает О, и если она на 16-17 д.ц. придёт, ей будет хана, если ты дюф на 16 д.ц. начнёшь.следовательно, узи надо на (смотря на размеры ДФ на 14 д.ц.) 16, или далее день, и тогда дюф, ЕСЛИ БЫЛА О. это по-правильному так.
3. если на 16 или какой там день О покажет, что была, то на 21 д.ц. узи не надо.
ещё когда пьёшь дюф, делаешь сначала тест на предполагаемый 1-й день задержки, или кровь на хгч, Б/не Б. и либо пьёшь дальше, либо отменяешь дюф и идут М. резко бросать нельзя!!!!!!!!!!!!
4. на Северный скоро поедем.
5. про благословение - Скарлетт в личку спроси. она была. мы тоже собираемся.
6. и пиши. пиши все назначения, схемы, и как что.
7. депрес не актуален - пока. актуален был бы (ттт) после 6-9 стимуляций неудачных, как у мну. (не Дай Бог)так что держись.
я брала. тоже рассказывали что батюшка, кого благославляет -все потом идут к нему деток крестить... это можно в воскресенье, когда после причастия подходят все по очереди кто хочет под чашу под благословление.руки сложить лодочкой (правая сверху) подойти и просто сказать -благословите на деток..только это не разовая процедура.нужно ходить на службы, сердцем просить...
чудеса происходят! моей знакомой врачи после 2 перенесенных операций на яичниках однозначно сказали -только ЭКО...она ходила в церковь, молилась, подходила под благословление-и забеременела!!! теперь мой муж -крестный ее ребенка.так что не падай духом!
Пора чудес началась!
девочьки может у когото веши на девочьку 1.5 года и на мальчика 2месяца помогите примем все
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks