| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
книга про ферму - это здорово, а что-то подобное еще есть?
А то мне нужно двум детишкам, равноценные, но разные книжки подарить.
ок)
Спасибо!!! фермы на русском только-только пришли, еще запакованные даже. Как только их распакуют и разрешат продавать-они сразу же ваши!
Про гонки уточняем...пока на складе закончились...
Узнаю! Точно есть детские сказки с пазлами на каждой страничке.
есть книжки-пазлы.Если папа их захватит вечером-выложу!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Добавила немного новых книг и прайс!
Ольчик, оставь мне пожалуйста энциклопедию фольклора!! Тетьки на картинке там так славно вышивают)))
Востаннє редагував RGB: 11.09.2009 о 02:26
пока подпишусь (заказывать позже буду)![]()
Ферму на русском на завтра реально две штуки?
И один букварь
А куда звонить?
Оль,нужны книжки типа Развивающие игры для деток или о развитии,правильном питании,воспитании и т п. Есть такие?
Все, кто заказал фермы (и один букварь) сегодня их получат! Спасибо за заказ! Доставка с 10.00 до 17.00, с Вами созвонятся!
Заказики принимаем и дальше!
С прайсом сейчас попробую что-то сделать![]()
как вариант могу предложить книги-пазлы. Они как раз есть "котики" и "собачки", дизайн одинаковыц, просто наполнение разное. ИМХО-как раз подойдет,чтобыдетки не ссорились и в то же время могли поменяться книжками. Они по 80 грн. Из плотного картона, с фотографиями кошек или собак. На каждой страничке пазл из 6 деталей!
Олечка, книжку получили - супер!Спасибо большое Вам и папе.А папа очень приятный человек, еще и проконсультировал по остальным книжкам
![]()
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Оля здравствуйте!
где когда и как можно купить книженцию(в личку)
1. Книга для деток - ФЕРМА "Нажми и слушай"
Востаннє редагував ANNi: 11.09.2009 о 15:07
Мишкин...Колькин...Сашкин...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks