а.. я поняла, вы слишком близко к сердцу все воспринимаете и неправильно меня поняли. Я имела ввиду, что модель была в единственном экземпяре.
Но рычать на меня все равно не нужоя и ответить могу рыком
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а.. я поняла, вы слишком близко к сердцу все воспринимаете и неправильно меня поняли. Я имела ввиду, что модель была в единственном экземпяре.
Но рычать на меня все равно не нужоя и ответить могу рыком
Я рычать и не пытался,я просто Вас не понял (что один размер)
По поводу размера,это решают наши дизайнеры. Каждой модели устанавливаеться своя сетка,если модель более "девичья" (длина мини юбки,без расчета на большое бедро и бюст)то и делать её НЕ НА девочек,просто не имеет право быть,она бутет смешно смотреться!
Это получаеться МАССОВКА. Когда в одну модель одевают все размеры и разные силуэты!
если Вы не "меняете местами карманы", а модель шьется фабрикой круглый год - то о какой эксклюзивности может идти речь?
цена сильно завышена. в некоторых хороших магазинах по практически такой же цене можно купить пальто не только модное, но и качественное. а летом со значительными скидками. так что, что-то у Вас не то с ценовой политикой да и вообще с политикой компании в целом.
и 70-100 моделей представленных в магазине я не видела. разве что брать модели с начала существования фабрики...
какое-какое число? под звуком ПИ????![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
а че он нас в нормальные размеры не вписал? ))))
Я не обиделся!С чего быЯ же выше написал,что готов выслушать любое мнение
Нормальные размеры (как выше и написанно) это значит без +6 -10
А не ТО ЧТО ВЫ подумали!
А как считается размер я описал выше!(многие почему то этого не знают)Тогда чётко Вы знаете свой размер до сантиметра!А не "S" и тому подобное ,где на 44 размер одевают "S" и на 42"S",и на 46 тоже "S"Я думаю и так понятно,для чего это делаеться
![]()
Востаннє редагував Doberman: 04.09.2009 о 19:13
Я с удовольствием выслушал Ваше мнение (и раньше Вы тоже писали в обсуждениях)Вы уже не раз были у нас в магазине, (ведь так?)И не разу ничего не купили. Мы никого не заставляем. Вы же знаетеИ говорить ,что дорого, лекала ,как у всех и т.д. Это Ваше мнение.И только Ваше. То что для Вас дорого,для другого человека дёшего.
ИМХО!! ШИТЬ ХАЛТУРУ (для удешевления продукции) мы не собираемся
Аргументируйте только пожалуйста Ваше мнение ... некоторых хороших магазинах по практически такой же цене можно купить пальто не только модное, но и качественное... Например с какими пальто Вы сравниваете нашу продукцию? Укажите пож. торгов. марку и магазин.И я с радостью обсужу тогда. Я тоже бываю в магазинах и у меня тоже есть глаза.
А по поводу 70-100 моделей (которые Вы не видели) прийдите (ещё раз),и посмотрите. Но только поймите,если Вам не нравиться модель (т.е. вы её даже не заметили) это не значит,что её нет.Это модель для других покупателей (стиль в одежде другой) вкус другой, и т.д.
***И для справки. Только Коллекция 2009-2010 включает в себя 23 модели разных стилей,которые дополнили уже сущенствующие.
В 2009 году нашей фабрики исполнилось 10 лет.И со дня её открытия ВЫШЛО более 800 моделей.Это статистика у нас ведёться чётко.Вот так.
Это не я говорю про супер-качество,а наши покупатели ,которые пишут Выше (а это разные вещи согласитесь) Для того ,что бы Вы тоже это поняли,достаточно купить,а уж потом говорить и сравнивать. ... Не судите по обёртке,не пробуя конфет...
Востаннє редагував Doberman: 04.09.2009 о 19:37
я не купила ни разу потому, как ни разу не нашла именно ту модель, которую хочу.
сейчас не куплю потому как для меня очень дорого. да и в презентации опять пальто своей мечты не увидела.
магазины имею в виду Oliver, Monton. это так, навскидку.
кстати. года 3 назад купила пальто на Озерке за 500 грн. сидит отлично, носится тоже. фасон не озерковский.
но Вы правы: выбор делает каждый сам.
и когда я была в мерлине 100 моделей точно не было. смотрела все модели, которые были представлены. и половину меряла. Вы мне в этом помогали)
намерение было не обидеть Вас. а немного, возможно, задуматься о реалиях. люди состоятельные вряд ли пойдут в ЦУМ. я лично побрезгую даже не являясь состоятельной. как-то не сопоставимы у меня ЦУМ , качество и такие цены...
поэтому либо место, позиционирование и проч. должны быть другими, либо цены ниже. ИМХО.
Странно,что такое предубеждение против ЦУМа...
По-моему хуже покупать на Озёрке(хотя сама и там кое-что беру),т.к. не померять нормально, не протолкнуться.А в ЦУМе под удачу брала пару-тройку дорогостоящих стильных вещей которых нет повсеместно.Выгляжу стильно и эксклюзивно.
Не стоит обобщать,наверное![]()
на Озерке цен 2500 за пальто я не встречала.
ничего не имею против самого центра. но он у меня ассоциируется с доступными вещами, а никак не с фирменной вещью с отличным качеством.
не знаю, почему такое предубеждение. но судя по опыту - не только у меня..
я покупаю вещи в разных местах. перед Озеркой была в вашем отделе - не было того, что хотела. про Цум уже писала выше.
позиционировать себя, как дорогая, фирменная, качественная, почти уникальная одежда - и иметь точки в ЦУМе и на Славянке - вот это улыбает.
торговать одним и тем же фасоном несколько лет, утверждая, что вещь чуть ли не в единичном экземпляре - это тоже улыбает.
единственный плюс - то, что ваш продавец помнит клиентов в лицо.
либо клиентов так мало, либо у девочки феноменальная память и Вы ее берегите.
Вам искренне желаю удачи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks