| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
нет
хрень была с релюхой кондёром и резистром\
после её отключения и замены модема на 2500U bru c(был d) всё заработало нормально
кстати чё то сразу забыл сказать что инет от укртелекомасорриии...
итак. сегодня делаю хард резет модему. может кто даст настройки еще раз для Air Ties?
итак. не могу сбить настройки. нажимание на кнопку Reset в течении 10-30-60 секунд ни к чему не привело. что делать?
мне в ТП посоветовали удерживая резет выключить на 20 сек модем и так же включить при нажатом резете
мне тонко намекнули, что модем в аренде и ниче нельзя менять
Т.е. таким образом они ограничили ваше право настраивать модем в соответствии с вашими нуждами. Да еще и берут деньги за аренду того, что вы не сможете использовать в полной мере. Очень странно. Пару недель назад ставили интернет. Когда заключали договор, то мы сказали, что будем со своим модемом и так в договоре и пропишите. Пришли ставить: типа мы ничего не знаем, ставим арендованный модем. При желании можете сдать. Оставили все пароли. В том числе и на ПППоЕ (хотя и без них можно было его узнать). Поганяли мы модем. Явных глюков нет. Оставили Оптимовский, благо что пока не купили себе модем. Во всяком случае сейчас Оптима не так категорична и идет на диалог.
Так что смело жмите на сброс модема. Если знаете пароль на ПППоЕ то вообще ничего не слушайте. Если нет, то просите сменить пароль на ПППое (типа хочу перевести модем в бридж).
Нужно почитать что в инструкции модема (которую вам наверняка не дали)Если он не работает в соотвествии с инструкцией, то еще и дефектный (или "доработанный", что вряд ли). Если бы у меня что-то не пошло с арендованным модемом, то купил бы новый и не парился. Сумма порядка 300 грн ничего не решает при условии, что планируешь сидеть не меньше 2-х лет на Оптиме или УТ. На моих семейных линиях 2 аренды и один свой модем. Там где свой модем, уже 2 месяца как перешел с Оптимы на УТ. Посмотрим, что завтра УТ предложит по тарифам.
оплатил за телефон без комиссии
![]()
Что-то слышно по поводу новых Веговских тарифов? Не могут же они долго продавать 1 Мбит по цене 8 Мбит в УТ..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks