Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 47 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 935, показано з 21 по 40.

Тема: Детки - искусственники

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    81Natalka81 мы тоже были на Нестожене, воду покупала Моршинскую, в аптеке, в полуторалитровых бутылках, на сутки как раз бутылки хватало. чтобы долго не стояла. когда-то приводился список детских вод - там малятко и бебивита вообще не соответствовали стандартам.
    Воду кипятить не нужно. Обязательно ребятенка допаивать. Я разводила смесь по началу в воде примерно 40 градусов. Какое-то время пили бифи-форм (но мы были в больнице,антибиотики - поэтому пили пробиотики). Малютку, тем более с толокном я бы точно не давала.
    А я как раз малятко покупаю. Правда, малый пока только меня кушает, но чай делаю из Малятко

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

81Natalka81 не знаю.У меня когда сын родился, Моршинская только появилась.Нам ее в аптеке дали вместе с сертификатом ))) ну перепуганная я была ))
    Ну что Вы так на себя наговариваете. Просто когда ребёночек появляется продумывать приходится всё до мелочей. Я вот тоже перепуганная. Видите сколько у меня вопросов, может даже глупых.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Я Вам еще скажу, что многие ВРУТ, что они на ГВ, т.к. сейчас это модно!!! Причем могут врать и до 3-х лет.
    А зачем? Неужели кому-то есть дело до того, чем питается чей-то, а не свой ребенок?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А зачем? Неужели кому-то есть дело до того, чем питается чей-то, а не свой ребенок?
    В том то и дело, я сама это прошла. Когда говорю, что ребенок на смеси, начинается, аяйай!!! Что это такое, так ты кушай/пей/прикладывай к груди часто/аппилак/чаи и т.д. Я все это делала, боролась за ГВ, но тщетно и устала уже повторять это всем, т.к. сытый голодному не верит и у кого есть молоко, не могут понять, что у кого-то его нет.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від 81Natalka81 Переглянути допис
    Девочки, вы извините, ноя вас просто завалю вопросами. Наша педиатр говорит чтобы мы попили НАН кисломолочный, но в его составе вычитала крохмал, а т. к. кроху крепит я не дам эту смесь. Может не права? (мы её уже пили и снова не хочу)
    1. Малышу 3 месяца - сколько водички он должен пить в сутки?
    2.Какую воду идеально использовать для приготовления смеси?
    3. Какой температуры должна быть вода при приготовлении смеси?
    4. Стоит ли нам пропить Симбитер, как быстро от него наступает эффект?(просто замучала малыша трубочкой, и не Дуфалак, ни Нормазе, ни Лактувит нам не помогают! )
    5.Может кто-то видел в продаже смеси с содержанием камеди?
    6. Видела Малютку с толокном с 3-х месяцев, може пробовали, какое мнение об этой смеси?
    Я водички (чай "хипповский),даю сколько ей хочется,до этого давала чуть-чуть её крепило.Уже 2 месяца без проблем..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    В том то и дело, я сама это прошла. Когда говорю, что ребенок на смеси, начинается, аяйай!!! Что это такое, так ты кушай/пей/прикладывай к груди часто/аппилак/чаи и т.д. Я все это делала, боролась за ГВ, но тщетно и устала уже повторять это всем, т.к. сытый голодному не верит и у кого есть молоко, не могут понять, что у кого-то его нет.
    А... Это как мне про естественные роды
    "У тебя что было КС?... " и пошло-поехало...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Nataly_Lepet у нас по другому было. Животик мучает - нет, а колики - и коликов нет, а спит как - всю ночь в кроватке, а кормишь как - сама не кормлю. А ну конечно тогда .... (то ли с осуждением то ли с завистью )))

Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А... Это как мне про естественные роды
    "У тебя что было КС?... " и пошло-поехало...
    Ну вот!!! Иногда лучше соврать, что ЕР, чем слушать ахинею, что то ты просто так сама захотела, и сама в этом виновата.

И когда я говорю, чо ребенок висел у меня круглосуточно на груди, "заказывая молоко", то оно как было 3 капли так и осталось, на меня смотря с недоверием, типа я вру и грудью не хочу кормить
    Не кормила, чтобы пить, курить и таскаться по дискотекам и покупать смесь по 50 грн/банка на 2 дня которой хватает.

Nataly_Lepet у нас по другому было. Животик мучает - нет, а колики - и коликов нет, а спит как - всю ночь в кроватке, а кормишь как - сама не кормлю. А ну конечно тогда .... (то ли с осуждением то ли с завистью )))
    +1!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Лука, знаете,может так нельзя говорить, но когда я три недели кормила грудью это был кошмар. Малыш сосок не захватывал,а когда захватил лежит у груди 1,5-2 часа и не наедается, потом я молоко сцеживала ещё около часа, было очень больно и морально и физически. Весь день я только тем и занималась что кормила кроху и сцеживалась. После кормления у него газики, крики в доме постоянные. Я уже не знала что я не то ем, вроде бы все отварное, пропаренное, а кроха всё равно мучается. Кстати проблемы с кишечником у него начались ещё тогда. Через некоторое время молока не стало. Сейчас, по крайней мере, у него с газиками всё в порядке и груди не лежит по два часа. Я, конечно, не агитирую ИВ, но мне стало реально легче.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Кушаем Нутрилон с рождения

А какую Вы воду берёте? Я покупаю Малятко.
    покупаем тоже Малятко, сейчас уже подумываю переводить на воду с фильтра..

Девочки, вы извините, ноя вас просто завалю вопросами. Наша педиатр говорит чтобы мы попили НАН кисломолочный, но в его составе вычитала крохмал, а т. к. кроху крепит я не дам эту смесь. Может не права? (мы её уже пили и снова не хочу)
    1. Малышу 3 месяца - сколько водички он должен пить в сутки?
    2.Какую воду идеально использовать для приготовления смеси?
    3. Какой температуры должна быть вода при приготовлении смеси?
    4. Стоит ли нам пропить Симбитер, как быстро от него наступает эффект?(просто замучала малыша трубочкой, и не Дуфалак, ни Нормазе, ни Лактувит нам не помогают! )
    5.Может кто-то видел в продаже смеси с содержанием камеди?
    6. Видела Малютку с толокном с 3-х месяцев, може пробовали, какое мнение об этой смеси?
    Нам НАН кисломолочный очень хорошо помагал от запоро-давала 1 раз в день
    1.-сколько хочет, чем больше тем лучше думаю грамм 300 надо, мы в жару в июне-июле по литру в день пили (было 6 мес)
    3. В начале подогревали градусов до 40.... как стало жарко перестала греть-давала комнатной температуры, сейчас опять немножко грею...
    6.Так рано давать Малютку думаю не стоит.... Даже каши, на которых написано с 4 месяцев, лучше давать попозже

Лука, знаете,может так нельзя говорить, но когда я три недели кормила грудью это был кошмар. Малыш сосок не захватывал,а когда захватил лежит у груди 1,5-2 часа и не наедается, потом я молоко сцеживала ещё около часа, было очень больно и морально и физически. Весь день я только тем и занималась что кормила кроху и сцеживалась. После кормления у него газики, крики в доме постоянные. Я уже не знала что я не то ем, вроде бы все отварное, пропаренное, а кроха всё равно мучается. Кстати проблемы с кишечником у него начались ещё тогда. Через некоторое время молока не стало. Сейчас, по крайней мере, у него с газиками всё в порядке и груди не лежит по два часа. Я, конечно, не агитирую ИВ, но мне стало реально легче.
    Как я вас понимаю.....
    Востаннє редагував Elegance: 27.08.2009 о 09:35

Дописів
    1 309

Типово

У меня двое детей искуственики.Дочь,10 лет назад в роддоме приучили после кесарева к смеси и бутылочки,было куча молока ,а она так орала,плевалась и есть хотела только смесь Малютка.Пришлось грудь перевязать.С полугода варила на коровьем молоке ей каши.так она здоровее некоторых наших грудничков знакомых.И проблем с желудком у неё нет.А вот сынок хотел кушать мамино молочко,а его не было...Грудь сосал 2 часа,больно,а там 30гр.Полежит минут10 и орать.Тоже мозги промывали о пользе ГВ,приходили посмотреть на маму ненормальную,которая хочет кормить искуственно,а не мучаться месяцами налаживая ГВ.Каждому своё.Это лично дело каждого,а не мода.В роддоме сыночка приучили к Хипу.Не получалось до3-х месяцев перевести на другую смесь.Молоко коровье не воспринимал вообще,желудок слабый,плохо ест до сих пор...Моё мнение,что дело не в грудном вскармливании,а в том,как заложилось всё в животике у мамы.У меня много знакомых,у кого детки были на ГВ,а проблемы с пищеварением есть.И наоборот,были на ИВ,а здоровы.И ,по моим наблюдением,смеси лучше те,которые надо варить,а не раскалачивать.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Smile

Девочки, подскажите нормально ли то что кроха засыпает в 21.00-21.30 и спит до 07.00. Раньше такого не было, он просыпался в 3 ночи, кушал и снова засыпал. Вот уже третью ночь он почти просыпается (почему почти- глазки закрыты, а кулачок во рту сосёт), пока я приготовила ему смесь он снова уснул до утра, не плачет просто кулак сосёт и засыпает.

Дописів
    9 397

Типово

Девочки, подскажите нормально ли то что кроха засыпает в 21.00-21.30 и спит до 07.00. Раньше такого не было, он просыпался в 3 ночи, кушал и снова засыпал. Вот уже третью ночь он почти просыпается (почему почти- глазки закрыты, а кулачок во рту сосёт), пока я приготовила ему смесь он снова уснул до утра, не плачет просто кулак сосёт и засыпает.
    У нас такое тоже наблюдается. Просыпается ночью, начинает кряхтеть, попискивать, сделаю смесь, прихожу - спит! И до утра.
    Но у нас другой случай уже, зубы лезут, то приходится кормить вставать ночью, т.к. ребенок просыпается окончательно

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

81Natalka81
    Девочки, подскажите нормально ли то что кроха засыпает в 21.00-21.30 и спит до 07.00
    радуйтесь, что ребенок спать дает Это абсолютно нормально.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

Да, и ещё одно. Кроха по поводу из без него тянет руки в рот. Предлагаю смесь, водичку, чаёчек - отказывается, а руки всё-равно во рту. Могут ли это в 3 месяца быть зубки?!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Мой в выходные усыпает в десять, потом я его кормлю в два ночи, он не просыпается, пока кушает, а потом дрыхнет до половины одиннадцатого

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

81Natalka81
    Могут ли это в 3 месяца быть зубки?
    могут, у нас первый в 4 месяца вылез. а соска у вас есть, надеюсь?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

81Natalka81 могут, у нас первый в 4 месяца вылез. а соска у вас есть, надеюсь?
    Соска у нас есть, но малыш её выплёвывает. Я очень много раз предлагала - не берёт. Может форма нужна другая или из другого материала (у нас силиконовая)?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

81Natalka81 у нас были авент и латексные и резиновые. Мож ему форма не нравится или размер большой/маленький ?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 629

Типово

81Natalka81 у нас были авент и латексные и резиновые. Мож ему форма не нравится или размер большой/маленький ?
    Спасибочки за подсказку, о размере соски я как-то и подумала

Сторінка 2 з 47 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті