| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В том то и дело, я сама это прошла. Когда говорю, что ребенок на смеси, начинается, аяйай!!! Что это такое, так ты кушай/пей/прикладывай к груди часто/аппилак/чаи и т.д. Я все это делала, боролась за ГВ, но тщетно и устала уже повторять это всем, т.к. сытый голодному не верит и у кого есть молоко, не могут понять, что у кого-то его нет.
Nataly_Lepet у нас по другому было. Животик мучает - нет, а колики - и коликов нет, а спит как - всю ночь в кроватке, а кормишь как - сама не кормлю. А ну конечно тогда .... (то ли с осуждениемто ли с завистью
)))
Ну вот!!! Иногда лучше соврать, что ЕР, чем слушать ахинею, что то ты просто так сама захотела, и сама в этом виновата.
И когда я говорю, чо ребенок висел у меня круглосуточно на груди, "заказывая молоко", то оно как было 3 капли так и осталось, на меня смотря с недоверием, типа я вру и грудью не хочу кормить
Не кормила, чтобы пить, курить и таскаться по дискотекам и покупать смесь по 50 грн/банка на 2 дня которой хватает.
+1!
Лука, знаете,может так нельзя говорить, но когда я три недели кормила грудью это был кошмар. Малыш сосок не захватывал,а когда захватил лежит у груди 1,5-2 часа и не наедается, потом я молоко сцеживала ещё около часа, было очень больно и морально и физически. Весь день я только тем и занималась что кормила кроху и сцеживалась. После кормления у него газики, крики в доме постоянные. Я уже не знала что я не то ем, вроде бы все отварное, пропаренное, а кроха всё равно мучается. Кстати проблемы с кишечником у него начались ещё тогда. Через некоторое время молока не стало. Сейчас, по крайней мере, у него с газиками всё в порядке и груди не лежит по два часа. Я, конечно, не агитирую ИВ, но мне стало реально легче.
Кушаем Нутрилон с рождения
покупаем тоже Малятко, сейчас уже подумываю переводить на воду с фильтра..
Нам НАН кисломолочный очень хорошо помагал от запоро-давала 1 раз в день
1.-сколько хочет, чем больше тем лучшедумаю грамм 300 надо, мы в жару в июне-июле по литру в день пили (было 6 мес)
3. В начале подогревали градусов до 40.... как стало жарко перестала греть-давала комнатной температуры, сейчас опять немножко грею...
6.Так рано давать Малютку думаю не стоит.... Даже каши, на которых написано с 4 месяцев, лучше давать попозже
Как я вас понимаю.....![]()
Востаннє редагував Elegance: 27.08.2009 о 09:35
У меня двое детей искуственики.Дочь,10 лет назад в роддоме приучили после кесарева к смеси и бутылочки,было куча молока ,а она так орала,плевалась и есть хотела только смесь Малютка.Пришлось грудь перевязать.С полугода варила на коровьем молоке ей каши.так она здоровее некоторых наших грудничков знакомых.И проблем с желудком у неё нет.А вот сынок хотел кушать мамино молочко,а его не было...Грудь сосал 2 часа,больно,а там 30гр.Полежит минут10 и орать.Тоже мозги промывали о пользе ГВ,приходили посмотреть на маму ненормальную,которая хочет кормить искуственно,а не мучаться месяцами налаживая ГВ.Каждому своё.Это лично дело каждого,а не мода.В роддоме сыночка приучили к Хипу.Не получалось до3-х месяцев перевести на другую смесь.Молоко коровье не воспринимал вообще,желудок слабый,плохо ест до сих пор...Моё мнение,что дело не в грудном вскармливании,а в том,как заложилось всё в животике у мамы.У меня много знакомых,у кого детки были на ГВ,а проблемы с пищеварением есть.И наоборот,были на ИВ,а здоровы.И ,по моим наблюдением,смеси лучше те,которые надо варить,а не раскалачивать.
Девочки, подскажите нормально ли то что кроха засыпает в 21.00-21.30 и спит до 07.00. Раньше такого не было, он просыпался в 3 ночи, кушал и снова засыпал. Вот уже третью ночь он почти просыпается (почему почти- глазки закрыты, а кулачок во рту сосёт), пока я приготовила ему смесь он снова уснул до утра, не плачет просто кулак сосёт и засыпает.
81Natalka81радуйтесь, что ребенок спать даетДевочки, подскажите нормально ли то что кроха засыпает в 21.00-21.30 и спит до 07.00Это абсолютно нормально.
Да, и ещё одно. Кроха по поводу из без него тянет руки в рот. Предлагаю смесь, водичку, чаёчек - отказывается, а руки всё-равно во рту. Могут ли это в 3 месяца быть зубки?!
81Natalka81могут, у нас первый в 4 месяца вылез. а соска у вас есть, надеюсь?Могут ли это в 3 месяца быть зубки?
81Natalka81 у нас были авент и латексные и резиновые. Мож ему форма не нравится или размер большой/маленький ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks